高千穂すず ★2
身長171cm B90cm(F) 股下84cm 9頭身の笑顔ハジけるモデル体型 現役バニーガール巨乳新人 AVデビュー 蜂羽レム ってどうよ?
高千穂に近いスペックだが 系統が違い過ぎて、どう突っ込むべきか悩む>>691 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 蜂羽レム
互換性もクソもないな
論外だわ
趣も何も無いだろこいつ そもそも入れなくていいってのはこのスレの多くが賛同すると思う 毎度きっちりスレ上げて高千穂の風化を絶対防ぐマンwww もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 さて、話題の彩伽を堪能した後、今夜もまたすずのレガシーを視聴するかな >>651
同意 ある意味高千穂のNo.1かもしれないね ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 デジタル・タトゥーってやつだね。
一度ネットに上がった情報を、完全に消すのは不可能。 てか、すずは未だ消そうともしてないし
ありがたいよ ちびけん、キモ卓、原人をかまされて人格破壊されて廃人になって引退したんだよな
かわいそうに 身バレですぐに引退したからこそ整形も体型崩れもせず美しい思い出になった可能性もあるよな あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? >>729
正座してデビュー作から早送りせずに見直せよ(´・ω・`) デビューってどんなだったっけ
そういや初脱ぎを覚えてないな >>731
手がバタバタして殺虫剤かけられたゴキブリみたいなSEXしてる作品 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 キモ卓なんかで抜くとか、キショ過ぎて無理だろ
さっさと引退しろよ
唾液の臭さが画面から飛び出してくる サーフィンやめる事はなさそうだしまだ日焼けしてんじゃね 俺らはピッチピチのすずで時が止まっているから、それでいいよ >>745
俺等って誰がおまえなんかに同調してんだよw パイパンが珍しかった時代の貴重なパイパンデフォ女優 黒ギャル系は剃ってるやつ多かったし高千穂がデビューした頃は別に珍しくもなかったろ AIKAがデビュー以降数年はパイパンにしてなくて2015年あたりにパイパンにしだしたかな
洋物→ギャル系とニューハーフ系→JK・JD・お姉さん系に広がった感じ
今は熟女系にも少しずつ出てきた サーファーだったからはみ出さない様に脱毛してたんだろうな 今ごろボーボーになってるかもね
ボーボー
ボーボー
ボーボー 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 頭髪や眉毛すら生えない人はいるよ
すずはボーボボになれると思うけど ジジィはやることないからくだらない事にもしつこいんだよ >>748
初脱ぎ時
パイパンなんですね
って聞いて
苦笑いでコクリ頷いたの
めっちゃ抜ける 風俗嬢はパイパンが多いけど、一般的にはパイパンは浸透してないと思う 初々しく風俗上がりでないの(だろう)に、というのがミソだな
背景を考えると、そういうパターンもあるのかと納得したが
最初からいろいろ知恵が付いてたり合理性を追求されると、つまらん部分があるからね 今どんだけ一般人にパイパンが浸透してると思ってんだよ
倒産した脱毛サロンが20万人〜100万人の債権者がいるんだぞ
街角インタビュー
「みんなしてるよね」「してない人いないんじゃない」 別の個スレですずの名前出した奴がいるだろ
ダメだぞ、いくら忘れられなくても10年前の娘なんだから 元AV女優
って肩書きは一生の十字架だからな
おそらく海外で暮らしてる 人工痴脳によると2025年11月28日の現在、
高千穂すずに作品の傾向が近いのは…
さくらわかな
谷村凪咲
星宮一花
河北彩伽(河北彩花)
神木蘭
倉木華
今田光
清野咲
です。
https://av.from.tv/av/43738 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 10年経っても、高千穂すずの衝撃を上回る女優は現れず パケでおおっと思うことあるが、単なるパケ詐欺だったり、新規お気に入りもすずほどのインパクトはないんだよな
なにせ五角形評価だから 長身でこれくらいの乳ならいないことはない
火焼けとパイパンは後付けできる
問題はこの長身に童顔という組み合わせがめったにないこと こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>821
歴史に残る逸材やで
これくらい
なんて言葉使っちゃいかんよ