高千穂すず ★2
わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 どうせ製作にも演者にも金はいらないメルカリ中古買うくらいなら割ってもよくね >>839
ただAV女優としては
引き気味苦笑不安怪訝な顔
ってそそるよな >>838
キモ男優を嬉々として
あるいは慈しんで受け入れる
って出来過ぎやろ
キモいはキモいや
その正直さがそそる >>809
もう10年前なんでしょ?この身体
どんな容姿になってるんだろうなぁ 5作品の中で、ベスト1はどれですか?
個人的には、デビュー作です 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 2015年12月7日のデビューからちょうど10年
久々に高千穂すずをオカズにしてから寝るか デビューで10年か
やめて10年は経ったような気がしてたわ
あんまり変わらんけど 10年経っても語られるってレジェンド中のレジェンド >>852
特にシミケン戦はすごいよな
最後手をバタバタさせるの
最高やった 手をバタバタさせてハンドサインで波の状態を伝えてた奴か