吉沢梨亜 2【FALENO】
この子めっちゃ可愛いな綺麗なスジパイパンがたまらない
彼女ならずっとイチャつきたい それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 >>269
こんなの誰が求めてんだよ
勿体無いからさっさとファレノから離れてくれ 何でこんな可愛いのに人気がないのかw
天然美人ぽいしかなり可愛いんだが
坂道系に居たら大人気なレベル そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 >>278
FALENOだからだろ
S1トップ女優だった橋本ありなですら移籍したらダメだったしな
ほんとゴミ量産メーカー 永野鈴もキカタンで外に出てから人気だもんな。U-NEXT先行配信だからFANZAのランキングにもでにくい。 ぬるいのか多いけど、ギャラはそれなりに安定してるらしいから女優さんにとってはいい環境なんどろうな。