【永遠の美女】吉沢明歩【レジェンド】Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アッキーのNGって
生挿入、アナル舐め、アナル舐めら、タン壺、
コレだけ? 俺も
流出した縛られて潮吹かされまくってる奴は
今でも抜いてる FANZAからエスワン作品が消えたな
残るはマキシングだけになった マスカッツ四天王の蒼井そら、吉沢明歩、麻美ゆま、Rioの内
3人がファンザから作品消してしまったな
ただ1人ファンザから作品消してない麻美ゆまだけは、いつまでも作品残してくれることを願う。 実は去年の夏からマキシングから
ノーカットセレクションやAIリマスターでの再発作品が出てるのよね
新法以降はこういう再発作品も本人の許可が必要なはずだから
あっきー自身がOK出してると思うんだけど 新法以降のはわずかでも使用料が入るからな
昔のは残しておいてもメリットはないと判断したんだろ 以前から5年ルールで消すと宣言してたから、その時が来てしまったね。吉沢明歩の影響力は凄いので、この流れで消す引退女優が続くのかね。 エスワンは最後に出たベスト盤から5年経ったから消したのかな?
マキシングは今年いくつも再発作品を出してるから
消えるのは当分先? >>228
今みたいにAV女優が10年以上とか長く続けるのが当たり前になったのは吉沢明歩の影響だからな
単体でトップ女優のアッキーが10年どころか15年以上も現役続けた、それで5年とか10年とか長くAV続ける女優が沢山現れた
作品削除は残念だがアッキーのAV界への多大な功績は忘れてはいけないと思う あっきーがデビューした頃は10年やる人なんてまずいなかったからな
ライバルみひろでも5年半くらいしかやってない
あっきーが16年頑張ったからか
今は各メーカーの看板女優は10年超えてる人も多いね
葵つかさ、鈴村あいり、紗倉まな、天使もえとか 明歩は子作り諦めたのかな?
それとも婚活中?
もう高齢出産だろうし
俺だったらOKよ 結婚したいけど出会いがないってインタビューで言ってた 俺から出会いに行きたい
(´Д`)ハァ…〜 明歩が嫁だったら >>238
風間さんは長くやってるけど専属女優ではないよね
単体ではないというか 天海つばさが15年か
移籍繰り返してもずっと専属途切れたことない佐山愛の17年が最高かな 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 >>245
自分はデコトラシリーズかなあ
まあお好きなものを 今の人気女優は偽汁だらけなのに
あっきーは本物ばかりでそれだけで推せるわ
流出作品とか見ても 生挿入ダメ、肛門舌入れ禁止
放尿、排便シーンNG
相手の蟻の門渡り、アナル舐めNG 彼女曰く
肛門舐められるのは嫌じゃないが
その舌でキスされたり愛撫されるのがゾッとするとの事 今は知らないけど以前トイレのウォシュレットは使わないと言ってたからな ウォシュレットも常に清潔にしてればいいが外だとそうでもないしな、女は特に性器も近いからとか記事になってたし ケツの穴舐めた後にキスや舐めまくるって完全にアイツの事やんけw フェラチオから玉舐め〜門渡り舐め〜肛門舐めと舐めまくってくれた女はなんか愛おしくなってまたフェラチオにもどる前に引き寄せてベロチュウしたくなるけどなぁ
おれもまんこ舐めて肛門舐めてキスするのそんなに気にしないし
やっぱ嫌なのかな 何かに付け身の丈以上に格好付けて自分をよく見せようと窮々としてる感じが
いい加減気付かれてるし時代遅れなんよ 教えてください
吉沢明歩の作品で明歩がキャバ嬢やっていて
さえないボーイと最後に結ばれてハッピーエンドの話があると思うのですが
知っている人いますか?
かなり初期のDVD作品と思います ストーリーを言われてもそんなものは気にしたことないから
作品名わからんね
ジャケ写見て探せば? うーん
キャバ嬢のヒミツって作品かもしれないが
動画配信で無いのね
今時中古DVD買うのもな〜
レンタル店で18歳コーナーの
暖簾をくぐるのもアレだし この手の美人ってAV女優でも引く手数多で
ハイレベルな男と簡単に結婚するもんだと思ってたんだけど
本当は結婚願望とか無いんじゃないの?って思う あっきーここ3ヶ月くらいyoutubeやってないよね
ほとんど活動してない感じだけどどうしたのだろう?
このまま完全引退?それともAV復帰? >>234>>237
居座っただけだろ
売春婦とコジキとヤクザは一度やったら止められないと昔から云うからな あっきーマジで何をやってるのかな?
元気だといいけど… 調子に乗りすぎた淫売老婆の末路なんか知ったことか
ようやく社会に平和が訪れるだけの話 早起きお爺ちゃんが朝からアンチ活動
既に社会は平和です いやいや闇バイトによる強盗事件の多発で日本の治安は崩壊しました そこで一番美人だった頃の
LoveAcky流出見てオナニーですよ あっきーチャンネル観た後にあっきーに悪いと思いながら流出モノ観るのが好きだった 吉沢明歩なんて流出たっぷりあるのに
わざわざ破壊見たいとか何で? 流出作品はとっくにコレクションして見たので
破壊に触手がのびてきた 仰向けになると入れ物の形がくっきりとしているもんな
今はどうしたかは知らんけど デビュー作最初の正常位フィニッシュの一糸乱れぬ乳のハリと揺れは伝説
プロバスケ選手のドリブルのようだ‥ あっきーのおっぱいはスポーツ選手の
筋肉質のおっぱいみたいだったよね
でも好きでした ラブアッキーの流れ出たものをみた。こんなあどけない少女がどうしてこの世界に入ったのか不思議で仕方ない。フェラから口内発射、口からスペルマを出す姿も無垢な可愛らしさが4K画質でなお不思議な気持ちにさせる あっきーは実にチンポを美味しそうにしゃぶるね
チンポが大好きなんだな あっきーってエロくなるのに時間かかったよね
デビューから5、6年経った頃に一気に色気が増して
AV女優として開花した感じがする
2006年のラブあっきーはまだ凄くウブというか
もう4年目なのに新人みたいに見える
まあそれが好きな人もいるんだろうけどね
自分的にはエロいあっきーが好きだから
若い頃のは抜けないんだよなぁ すごい美人だったのにゴリラーマンのようになったのは何故か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています