【永遠の美女】吉沢明歩【レジェンド】Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっきーはちんぽとチョコレートはどっちが大好物なのかな? Sだったら最高だった 本人はMだよね
ドSな女王様プレイとか言葉責めしてくれたら最高だった
顔つきは完全にSなのに 確かにS顔というかきつめの美人顔なんだけど
そういう美人が犯されるのが凄くハマった感はある
イラマも最高だったな マキシとアリスの流出祭りは最高だった
おかげであっきーと美雪ありすの観れた ソクミルのバナー広告で"買えなくなる前に!"
"最後のセール"とあるから
マキシング作品も配信終了が迫ってる? 事務所から独立だって
あっきーの名称は使えなくなるみたいだから
吉沢明歩でなくなるのかも?
Xの文章を見る限り完全引退ではなさそうだけど 芸名を変えなきゃいけないとして
苗字は全然別のものに変えるとしても
「あきほ」は例えば「秋穂」とかにすれば
「あっきー」はそのまま使えると思うが
それじゃダメなのかな? 普通に考えるなら
「吉沢明歩」「あっきー」の権利は事務所が持ってるということだな
「アッキー」はセーフかも知れん 22年在籍して16年間もAVで頑張ったんだから
名前の権利ゆずってもう使わせてあげたらいいのにね
AVやらなければ吉沢明歩の名前にたいした意味もないだろう
それともどこか大手に移籍してAVに復帰するのかね? 事務所というか能年みたいに事務所が商標登録してたら使えんな 商標登録って譲渡できるよね
事務所に多大な貢献もしてきただろうし
AVやらない限りは吉沢明歩の名前で今後
大きな利益も生まないだろうから譲ってあげたらいいのに つぼみは事務所辞めてたんぽぽになったけどあっきーは何になるのだろう 名称の商標は退職金代わりで譲渡して
交換条件としてファンザとかの配信商品印税は前の事務所
ってところが落とし所かね? AV新法以降発売から5年経過した作品を再発したり
総集編に収録するのにも本人と再契約しないといけなくなったはず
エスワンはFANZAからなくなったしマキシングも終了するのなら
あっきー自身が許可してないのでは? 本人は何か勘違いしとりゃあせんか?
キャバ嬢風の雰囲気では最上クラスの女が
AVという分野で裸になって性行為を見せたのだから人気が出たんであって
年食って服着ときゃあ
演技上手い訳でもなく
濡れ場の出演もしないし
昔のファンもYouTubeで脱落しているし
今から人気出そうと思ったら
現役時代NGだった中出し、アナル、浣腸くらいせにゃ
一花咲かすのは無理だろ >>333
アリスの流出は、美雪、川上、辰巳、みひろと小島?だけじゃなかったか?南波王の持ち出し作品。
吉沢はマキシングだけだった気もする >>357
S1は静止画が数枚だね、S1移籍1作目。
チンポ咥えてるアップ、Wフェラ、クリにローターあて、反った背面騎乗位の挿入アップと正常位、あと忘れた。
西野翔と同時だったから、当時は2ちゃんねるも祭りだったな。 一番最初に流出したのはエスワンでしょ
交わる体液の1本だけ
で、その1年後くらいの流出祭りで
マキシングから10本流出した >>360
交わる体液は、麻美ゆまと上原もあったな。
かすみ果穂、出産したんだな、みひろのYouTubeで知った AV引退して6年も経つのに円満な感じで独立出来ないの?
8月あたりからyoutubeもイベントも一切やってない
最後にyoutubeで話せることを話してほしいけど
それも難しいのかな? AV引退したのに未だにAVの事務所に残ってたのには驚いたけどな、みひろや蒼井そらとか引退後はみんな事務所移籍してるんじゃないのか?
みんなAV引退後は、そのままの名前使って活動してるけど、みひろの場合は金子みひろだから、前の事務所から使うなとか言われたのかもしれないが。 >>366
ここの事務所、吉沢本人も以前に軽く触れてたと思うが、1回そろそろ引退したいとか言ったら社長にもう少し頑張ろう、あと少しで100本超えるし、とか色々説得されて今に成るみたいな事を言ってた記憶、別人かもしれないが。
事務所の社長とはプライベートでも長い付き合いだからみたいな事も言ってて、その後は中々言いだせ無かったとか? 元セクシー女優が地上波で活躍すんの
この頃少ないね〜
飯島愛や及川奈央みたいに
ならんもんかね 蒼井そらは引退後もずっとプライムだった。
プライム崩壊後は後継のGG所属じゃないみたいだけど。
同じプライムの七海ななもプライムに所属しながら個人事務所だったね。
こちらも崩壊後はフリーランス。 ティーパワーズなんて現役じゃない元女優めちゃくちゃ在籍してるよ >>368
ドラマも単発ゲストでチラッと出るぐらいだしな、そういや広澤草(秋菜里子)が最近も単発で出てなかった?似てる女優だったのかな?
世間じゃジェンダーレスだの職業差別だの声を挙げるクセに、AV女優だけは未だに差別されてるからな、TVにでりゃ直ぐクレーム入れる輩も居るから 蒼井そらは現役時代から給料制にして社員扱いにしてもらってる
稼ぎは少なくなるけど引退後の定年まで安定した収入得るにはその方がいいとか
だから自分のAV出演料がいくらなのか知らないって答えてた 正直、裸になって性行為を晒すことしか期待していない
もう遅いかもだけど
大半の人はそうなんじゃない? まあ確かに大手に移籍して名前変えて
熟女系?でAV復帰ならそれなりに需要あると思うけど
AV復帰せずに細々と活動するだけなら
名前変えてまでしてやる必要ある?とは思うね
このまま吉沢明歩で完全引退しても良いんじゃないか 吉沢明歩が使えないなら、みひろが金子みひろにしたみたいに、吉沢だけ変えるのもいいんじゃないの?
みんな、下の明歩やあっきーで呼んでるんだろ? みひろはみひろのままで長くやってたよ
結構最近みひろではAV女優のイメージが強すぎるので
普通の女優業をやるにはマイナスだからと変えたみたい
AV引退した後、AV事務所辞めてる人は多いし
でもそのままの名前使ってるよね
現役中の移籍だとほとんどが名前変わってるけど AV女優の女優業転身でも
お色気要員だったら本人も
ガッカリだろうな
小松みゆきも朝岡 実嶺も
Vシネマの濡れ場ばっかり 相沢はインタビューでも何をするにも元AV女優として扱われるからMINAMIに変えたな 元セクシー女優だったら
出す方も見る方も期待するなって言うのが酷だろ この5年くらいの中途半端な活動は良いとは思えなかった
AV復帰か完全引退かどちらかを選んで欲しい 「もおにーどとー」で冒頭から鷲掴みで持っていくんだからものすごい破壊力だ 歌はあれだけど演技はAV女優の中では上手かったよ
凌辱物とか演技下手だと需要ないし 「AV女優の中では」
顔が美人で演技上手い奴は山のようにいる
明歩がその中で濡れ場無く、演技力と服着た美人度で太刀打ち出来るか? >>383
川上奈々美みたいに、ピンク映画の方へ行っても良かったのにな、結婚して出産後もピンク映画に出続けてるんだろ?未だに >>392
あっきー自身もそれは認めてる
一度舞台に出たけど舞台役者と自分の演技力の差を
感じて普通の女優業へ挑戦をやめてしまった…
結局AVを辞めた後、次にやりたいことが
何も見つからなかったんだろうね >>396
そりゃ本職でパワハラまがいセクハラ紛いの演技指導を何年もやって来てる役者と、1日でSEXとその場の1回で終わる演技のAV女優とじゃレベルの差が有って当然 ◯子供いらない
◯元セクシー女優でも気にしない
◯資産はある
こんなIT長者と結婚するしかねーな 近年見てない奴らからしたら優木瞳が復活した時くらいの衝撃受けるだろ >>398
その3つは何とかなると思うが
・ひでぶでも構わない
これはハードル高い
というかメリット不明
マニヤ? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 無臭祭りは歴史に残る素晴らしいものだった
あれほど明歩で抜いたのは高校の時以来
残念なのは本人にまったく金が入らなかったことだが
>>401の女装男みたいな明歩を見て自分の青春が失われたことに涙が落ちた loveAcky!は
AV史に残る名作や(流出版) 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 ここまで22年も吉沢明歩でやってきて
急に名前が変わっても違和感しかないな
AV復帰せずにファン向けに細々とやっていくのなら
本名で活動して欲しい >>412
今までの芸名だろ
本名じゃねーと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています