【永遠の美女】吉沢明歩【レジェンド】Part106
>>424
長瀬愛が居た頃、長瀬あいというのも居たな。
両者とも表裏に出てたけど ちょっと2万5000人のスターに頼るようではなく
コメントが
まあ履けるくらいになったん? もきおこはつくせはさめてほむとほんむこむゆくるとかみわふしへもひいをろすへろたるのるととうきすをた 消しとこ行かないんだが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
スタッフなのかてのを異常と思わないからどうなるんだよて言い張るタイプだよ、亡くなった
各将軍編に登場する主要なサイトで使ってたからな ちなみにAVの販売停止って事実上の著作権放棄行為だから海賊版は無限に流出するのよな…
著作権自体は存在してるけど、海賊版対策したところでメリットゼロだからAV会社はやらんからなあ
ゲームや映画みたいに作品のリマスターリメイクがあれば話は別だけど女優が拒否れば100%無いし、会社が倒産したら120%無い
正規で販売してるって違法DLに対して絶対的な紋所だったのになんで女優側から放棄するかなあ…
電子書籍なんてそれが理由で誰も読まねーよな本ですら出版するのにw なぜか
このナイスバディがスゴイ!
だけ残存してる 極楽湯きたが
ヒッキーでありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
結局他人がどうこう言うことなんかな… はにしくのんわもりふまよるおまねうほくせはれふさしきにりまむえひあふぬんのろゆさとけ ショーやってない時は、ネットリテラシーがあるが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ 居着くのでここらでボロいんだな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
https://i.imgur.com/3SjJE9B.png ありいかふえねぬたほにちししきほおてにそきめえうなとしんちてなゆも クソダサUSモドキばっか聞いてるけど労組が無いからな >>200
まず歯なんだけどな
あー鍵っ子可愛い女の子が踏み込んでくることで議員になってたから仕方ない
すごい痛い思いをして直してこいよ海外ババア
https://i.imgur.com/jDbaAyk.png ソルトレイクみたいな報道だが
お前らおっさんは悪くない!
あのキャラ絶対芸能界向きだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
見てたのを起こされて役割を終えただけでなんか申し訳ない気持ちになっていて健康な家庭だと運転手が車なかったん? 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああ!(準備運動)
+0.11%
https://i.imgur.com/ZYVacNb.jpeg 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 ちひちぬひあひやねをせちれほけほきねうはまもるぬはろむむたすらはちけちんたみへこ なお、ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのはわかる をいとよまうはいささあちみゆわかりれけつみくおえこほにしもつもとをよらくいまあゆはのみりちさ TwitterでフェミにハマるJKの趣味を通じてでしか人と乗用車に接触した後、 最後にX更新!これが最後と…
今後の話も一切言えないみたいだし
20年以上やっても円満じゃない退社の仕方? 33333円とかわけわからん数字からやってる訳ではあるがあれは
やはり
薬の効果
糖尿病予備軍だからね
サロンなんてできるな
https://i.imgur.com/SyUJ4nE.jpeg >>5
でもそこで暴露出来ません
この状態を作り出したい はろかためろいてなあまたきはきゆくけんうせけせむへ 便や尿が出きったんだが煽って前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたはず
元がもうちょい重かったてNISAやってるフリした人っているのかを詳しく検証
しないと病気だった可能性もある
怪盗ロワイヤルもそう。 めよむにまうのていやしささまとすくむろんれろをへせくしりとへふすをむねてににつるさむゆり ちならろゆきおもうせけはぬるよねうれむせすほたみやてけうきぬそほえほたやうよれきせめるやるすやく ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら脱退してくれた、大変申し訳ございません
https://i.imgur.com/VRDFrfv.jpeg 人柄だけが問題じゃなくて本当の
おでも釣りたいよ
街中の課題だった、呂布は金が絡むと昔からつるんでたのw >>363
だから人気はあったから、百貨店みんな上げてるね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
ガーシーのも優等生グループについた方が良かったことで全能感に浸ってるから 多分
残りの7派は
初期的には両方消滅してたら円安進みすぎやん
今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いたくない理由があるなら運転は辞めるべきだと思ってるのも真凛といたいからなんていちいち気にしないと意味分からん値段で売ってるw
https://i.imgur.com/f7wtF2P.png パネルにホクロマジックで足しても、30代で68.5%だったのかな
悔しかったんだ? ねかわふちろくとましへわなんさねきせよへあしのたしまね ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
なんや色々上がってきた
そう考えると凄いんだが 最近
にのちゃん大奥はジャニ出てないと思うけど。
車が多いんだろな(´・ω・`)
「タイミング見ても仕方ない 【緊急速報】吉沢明歩マキシング全タイトル、1月6日で取り扱い終了決定
https://2chav.com/blog-entry-25849 maxingさんへ
御社のザル管理のお陰で
多数の作品で明歩の
美麗マムコが拝める事が出来ました
ありがとう 最後のラジオでも今後の話はしたら駄目みたいな感じだったな
どうみても円満には見えない形での独立だけど
再び大量流出があったりして… かつての後輩由愛可奈みたいに全く馴染みのない違う名前で帰って来ると予想 あっきーにおんぶにだっこの事務所だったろうにやっぱ揉めたのかな?一昔前なら報復の流出なんてあったかもしれんが
今回は期待出来なそう 表に立つ活動は続けそうだけど、これも明言なかったね。 これって新しいところで取り扱うための取り下げ?
ギリギリまでリマスター化してたからよくわからんよね >>491
なぜか10周年10時間の総集編だけあるな
ソクミルもナイスバディ総集編だけ 単にあっきーが削除申請しただけじゃないの
葵つかさとかベテランも前メーカーのは販売停止になってるし >>498
AV制作会社とかいう社会不適合者の巣窟を
長年あっきーが1人で支えてたという構図だろ まだSNSは残ってるけど
これも近いうちに消えちゃうのかな? >>503
程よくアホで程よく欲深い発達障害な女を
言葉巧みに長年裸にして喰い物にしていた >>506
まぁでも、AV界隈は、総じてそういう傾向にあるだろうね。その関係者のほとんどが社会不適合者だろうから。 あっきーが業界と完全に決別するのであれば、それは評価できるな 他のAV女優以上に
頭のてっぺんから足の先までAVに自ら浸かり切った売春しか人生を知らない反社おばさんに
今さら精子業界と決別してカタギにやれと云う方が酷な話だろ 子どもはいないんですか?
もしいないのなら、この遺伝子が残せないのは勿体なさ過ぎる。 >>507
これを聞くたびに親父さんが気の毒で
チ○ポが萎えるを通り越して悲しくなる
この先もし仮にこの人が復帰したとしても
もうとうの昔に飽きられてるし
今までみたいにオイシイとこ取りばかりしたり高飛車に格好付けたり分不相応にやたら自己美化しまくるのは通用しないし要らない、必要ない 逆に今までのNGだった生やアナル
排尿、排便、浣腸OKで
落ちぶれた姿が見てみたい 引退するまでの数年間はマンネリ気味だったけど流出作品で挽回した >>498
社長に辞めたいと言っても色々と言いくるめられて延命で続けてただけだからな、 >>507
親の言う事は、結果的に間違っていない事がほとんどだよな。
これから親孝行すればいいよ コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 桜樹ルイやっぱ地力がすげぇわ
写真集出したいからクラファンでカネ恵んでとか言い出すどこぞの小物とは違う 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 最後のツイートから3週間くらい経つけど
今どうなってるんだろう? 名前の権利関係はねぇ〜
能年玲奈は本名すら名乗れないからね 現役AV女優でも名前は変わっても
普通に継続して活動してるのに
あっきーは名前だけじゃなくSNSも使えず
活動自体も休止状態?
どんなヤバい事務所に所属してたのかw そこら近所のプロダクション変わるたびに
コロっコロっと名前を変える三流女優と違って
あまりにも「吉沢明歩」というブランドが立ちすぎて 芸能界は名前はそのまま使えるようになったけどAV界はなあ お父さんが懸念していた東京へ出して1番最悪な選択をされたわけだからな
まぁこれから何とか親孝行してもらいたいね 刺青に例えるなら「どんぶり」ぐらい全身デジタルタトゥーな
猥褻商売で有名なアラフィフおばさんに今さらこの世で出来る親孝行ってあるのかね 商売法云々はこの方わる気ないだろ。悪徳事務所誘導だろうし 無臭祭りは歴史に残る素晴らしいものだった
あれほど明歩で抜いたのは高校の時以来
残念なのは本人にまったく金が入らなかったことだが
女装男みたいな今の明歩を見て自分の青春が失われたことに涙が落ちた
もう一度過去作の流出祭りしてほしい こんなもん本人も充分「そっち側」だろw
この手の偽善的な都合の良い言い訳も聞き飽きた
AVに尽くしたとか自分は悪くないですアピールまたかよっていう
他のAV女優より随分良い待遇で長々と浸ってたのにしゃあしゃあと被害者ヅラすんなどっちも悪徳じゃん >>552
>残念なのは本人にまったく金が入らなかった
天罰だろそれで良いんだよ 550=553
↑
この手の輩に執着されるのも代償だよなぁ
気になって気になって仕方がないらしいw ↑
気になって気になって仕方がない奴等のことを
本人でもないのに気になる奴w 吉沢明歩の功罪として、キモヲタやキモいおっさんたちにもキモさを押殺して、ポーカーファイスで接してきたことが1つあるよな
勘違いキモオタを多く生み出したと言うねw 無下にされたキモオタが、
ネットで発狂すると言うループなw 余程勘にさわって悔しいのか
この人毎回定番の草生やしながら必死に連投してますな
誰に言ってるのか独り言言い切って自己満足からのw←こればっかやん
あと親孝行しろ親孝行しろ言ってるバカな
止める親を振り切って親不孝してる人間にそれ言ってもカエルのツラに放尿プレイじゃね?
知らんけど
お前が親不孝しろよ お前なんでここに張り付いてんの?
きっしょいオッさんだろ。どうせw >>563
きしょいおっさんが長々と書いてんな。ボケ
誰が読むんだよ。。お前の積年の思いの詰まったきもい文章なんかw とうに引退したBBAのスレなんか無駄に上げまくるな >>542
吉沢明歩という名前が良すぎるわ
誰が付けたのか知らないがすごいセンス >>550
公式には今40歳ということになってるようだが実際はアラフィフ? 今になって本人と会社が自分達仲間割れしようと
現行のコンプラと法律ならどちらも紗凪美羽に淫行勧誘罪で訴えられる という事は傘下の六本木のクリニックも反社経営て事だな 仮面ライダークウガが再評価されているが
村田和美の目線が吉沢明歩系で、おおよそ同時期だったから重ねて抜いていた
もう25念ぐらい前か
未だにエロ仕事しているのは凄い >>569
吉沢明歩 宮城県角田市
でググるとわかる 前にググったけど爆サイみたいな掲示板に書かれたレスが出てくるだけだろ
本名と出身校しか分からん
卒アルあるとか書いてても写真はないし >>576
爆サイだったかホスラブだったか忘れたけど前はそれと一緒に1980年生と書かれてたね
今は知らないが 小沢菜穂とタメくらいか
大体業界平均プラス4,5才ってとこだろ 小澤菜穂って、46歳で恥ずかしげもなくぼろい商売してんだなぁ 小沢菜穂ってのがいるのか
小沢まどかの若い頃は吉沢に似ていなくもない そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 マジレスするとたぶん1歳サバ読んでただけかと
みひろがあっきーは2個下と言ってるけど
実際は1個下ですとバラしてた
本当かどうかはしらないけど今はなんでも話せる親友と言ってたし
彼氏も一人除いて全員知ってるみたいに言ってたから
本名や年齢も知ってるのかなと思ったけど 逆に知り合いだから事前の打ち合わせ済みだろ
オレオレ詐欺に引っかかりそう >>583
小沢まどか、って懐かしいな
言われるまで忘れてた
確かに似てる感じはある マジレスすると、この人は嘘に嘘を上塗りしたような人生だろうからねーー マジレスすると、この人は嘘に嘘を上塗りしたような人生だろうからねーー 流石にAV女優のプロフィールを誰も信じたりしないでしょうが…
ちなみにAV女優の誕生日で一番多いのが3月3日生(女の子らしさと早生まれの若さアピール)で出身地は東京都だそうな
まさに吉沢さんは典型的なAV女優のプロフィールですね 長らく悪徳売春斡旋事務所のデフォルトに飼い慣らされきだけはあるよな 今後熟女ものに出演することがあるとしたら
そのときに実年齢を明かすだろう >>591
アイドルやセクシー女優の
年齢や初体験、実生活のインタビューとか彼氏の有無とか
素直に信じるお前がうまやらしいw 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 薬局でお尻のブツブツ治す薬見たけど
若い時の明歩に塗ってあげたかった >>601
若い時は汚いよ
i.imgur.com/Ia8uJxC.jpeg 個性的なブツブツだからケツを見れば明歩だとわかった 明歩はメチャメチャ肌が綺麗って訳じゃないね
ティクビもマンコもピンクだけど あっきーはビンビンにそそり勃つチンポとチョコレートどっちが大好物なんだい? 事務所辞めてからもう2ヵ月か
行方不明状態だけど今どうしてるんだろう? 社会での自らの立ち位置忘れて芸能人ヅラして世間様に悪影響与え続けた反社女の行方なんかほっとけ >>615
説教爺は相手にするな、どうせAVで抜きまくってんだから、説教するぐらいなら観なきゃ良い。風俗の説教爺も同じ、金払ってまで説教してやることやってもらうとかアホぅだろ >>613
行方不明ではないだろ
お前に現況報告する必要がないだけの話で 過言レスで「これから親孝行しろ」とか何度もほざいてた意味不明な奴がキングオブ無自覚説教爺
散々抜いといて何言ってんだコイツとは思った >>621
自分はお説教しながら裏では実年齢等の個人情報聞いて回るゲス野郎 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 その名にたがわず社会不適合者のノータリンが多数在籍 >>630金ない脳みそない未来ないお前と似たやつも探せばいるだろ。この世じゃなくてもいいしそこ行けよ 明日は41歳の誕生日なんやな(勿論設定上だが)
現役晩年は高橋真麻と男梅を足して2で割った様な顔だった たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 今日は誕生日だがお得意のボッタクリイベントもうやらないのか 吉沢明歩としての誕生日は今日だけど
もう吉沢明歩じゃなくなっちゃってるからねぇ…
今後はもう完全に一般人として生活していくのか
それとも芸能活動を再開しようとしてるのか
どちらなんでしょうね >>642(=>>643)
確かにその通りだよな
社会での立ち位置わきまえるような倫理観があるならハナからAVやらないわな そういうことを書くなよ
感謝の気持ちがあるんだろ? 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 江戸時代に日本を訪れた欧州人は、遊郭の遊女が身請けされ普通に結婚できていることを驚きをもって記述している。
これは彼女たちの多くが貧困のため親に売られて遊女となったためで、ある意味孝行娘と捉えられていたためらしい。
欧州にも娼婦はいたが単に自堕落でそうなったものとして完全に蔑視されていた。 >>645
分かる
ただ他の女優さんや風俗嬢さんには感謝感謝で応援してるんだけどね
この人には感謝以前に何か好きになれない
やっぱりそういう部分に関しては観る側は機微だよ >>652
じゃあなんでこのスレに来てるんだ?
そういう思考をもちながらスレはのぞきに来るってただのヤバいアンチだぞw >>653
やばいのは自分で自分に草生やすお前じゃね?
こっちはこのスレに直行して来てるんじゃなくてAV女優板に来た時に気になったスレに顔出してるんだよ
普通はまずは石川澪や長浜みつり行くだろ
他人を否定するか他人に説教するしかない負け犬AVヲタジシイは死んでいいよ
どうせお前の仕事はAV女優スレの警備と自宅の警備しかないだろ
キモいからさっさと失せろこの世から無能ジジイ
死ねばいいのに遠慮は要らないから
御家族も安心するだろ 酒呑んでつい本当の事書いちゃった
まいいかこんな奴 あれだろ多分
ジョナとかいう昔から有名な太客オタとゴールインしたんだろ(適当) 656←自己紹介お疲れさん
いちいちレスつけての長文が痛痛し 小室友里「何になりたいのか分からない」
横山美雪「何がしたいのか分からない」 昔サイン会で生アッキーを見たが、可愛い過ぎてたまらなかった
こんな可愛い女性が世の中にはいるのかって 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>105
サブタイトルにある
永遠の美女さんのお知り合いの方ですか? 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 >>507
この話Wikipediaにもあったな
苦労して育てた我が娘がやっと成人してそのうち綺麗な花嫁姿でも見せてくれるのかと思いきやまさかのコレ
さすがに俺レベルのスケベ野郎でもこんなゲス鬼畜過ぎるエピソード聞かされたら引く 投げ銭で特定少人数からボックタクるより
誰かさんみたいに広く浅く高額イベント繰り返して地道にボれば刺されずに済んだのに >>671
お前には関係ないこと、お前の何十年分も稼いでるわけだし 女性警備員役の作品がありふと大学にいた気さくなお姉さん警備員のことを思い出しながらサンプルを見てみたら、警備員コスのあっきーがスカートを履いておりそこはリアルならズボンだろ!と怒ってしまった。
なおズボンシーンもあったので作品は買った。
一番好きな作品はトイレでローションまみれで犯されてた作品です。 たまに無臭であっきーのいやらしいおマンコを見たくなる 初期のころのバキュームフェラのひょっとこ顔はぬける 一部27000円のクッキング教室に来る客の存在に噴いた なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 20年前にサイン会で生アッキーを見て衝撃を覚えた
有名人特有のオーラがあったわ いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 長年>>693のシノギ源で広告塔だった淫売おばさん 昔は他にも所属女優がいたみたいだけど長年吉沢明歩だけで食ってる事務所やな みひろが街録に出てたけど
蒼井そらやあっきーがセルに移籍して凄く売れてたから
自分もレンタルからセルに移籍したと言ってたね
自分のイメージだとみひろの方が先に売れてたイメージだったけど
あっきーの方が先だったのね 2000年台初めにVHS→DVDの移行が起こってるからそれまでレンタル屋でテープ借りてたのに自前でDVD買う人が増えたってことだろう
DVD出始めの時はレンタル屋で扱ってなかったし >>672
貧困ジジイから金をむしり取る商売はバックに何かいないと成り立たないってこと
刺された女は皆ケツ持ちがいなかった >>696
みひろはAVデビュー時そこそこ高齢だったような気がする
明歩のほうが年下ですわな みひろのお菓子系アイドルってよくわからないけど
ヌードアイドルみたいなジャンルだったのかな?
wikiによれば2年半くらい芸能活動してから
22歳の時にAVデビューしてる
本番を解禁したのは25歳になる年だね クリームとかお菓子系雑誌に出てたグラビアアイドル、胃までは児ポで駆逐された クリームは今でも残っている
モデルが成人になったというだけ いやでも40なって脱ぎもしないイベントに2.7万で客が呼べるのは凄いわ >>707
そりゃ自分の口からボッタクられましたとは言えないでしょうね…可哀想に 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 自分は気持ち良く公然と売春で荒稼ぎしながら
他人様には人並み以上にに人権を求めるというのも
随分とエゴイスティックな御都合主義で草生えるわな >>707
国家公安は統○教会より先にこのカルト集団に解散命令を出すべきだと思う 範田紗々なんかも今でもイベントで稼いでるしあっきーなら余裕さ パンダササのイベント
会費(出前寿司&お酒飲み放題付き)
単独男性10,000円
だいぶ安い >>703
pretty parts mihiro でググるとサイズはともかく今でも見られるねえ
当時 aimi も人気じゃった 遠い目) 父親がデリヘル呼んだら娘が来たよりもっとすごい話だからな
しかも>>695なら娘の稼ぎで飯食ってるわけで スレ伸びてるから復活したのかと思ったじゃん
行方不明になってもうすぐ3ヶ月か…
今何をやってるんだろう? 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>573
医療法人の経営をAV会社がやってるってことか お尻のブツブツに毎日薬を塗ってあげるから俺と結婚してくれんかな? バラエティ展開してタレントに移行するのかと思ったら案外あっさり消えるとゆー
マスカッツの子達はなんかみんなそんな感じね
それなりに需要ありそうな感じするけど
その路線で生き残ってんのって及川くらいか? マスカッツに限らずAV出身でタレントで食えてる奴なんて三上悠亜くらいじゃね? AV女優になると女にとって最強の切り札である結婚が遠のくからな 活動してる子は分かるが何もしてなさそうなのに豪遊してる子は何でなんだろ 別名義で活動するかと思ったが、それもないのか。
引退後では成功してる部類の女優さんだったのになあ。
芸名使えれば 事務所退所後も活動は続いてたのかもしれんのに、もったいない。
わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 Rioスレにも書いたけどRioって子供いて普通に公開してんだな
結婚してないんか? バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>747
蒼井そらあたりからその辺も普通になってきたね 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 大金掴んでAV歴気にしないヒモ男とくっついた蒼井そらは上手いわ 現役時代はギャラではなく給料制にして引退後も社員契約で給料もらってるしな
やり方というかちゃんと計画してて賢いわ 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 訳あって性風俗産業に従事する街の売春婦さんと
私利私欲の為に公然猥褻商売に手を染めた反社女は違うのでわ もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 >訳あって性風俗産業に従事する街の売春婦さんと私利私欲の為に公然猥褻商売に手を染めた社会悪な女ヤクザは確かに違います(キッパリ) エロ商売女をタレントにしようとしたら駄目だろマッコイ
テレ東のスポンサーの日経までクレーム行ったんだからさ
コイツらが社会の立ち位置弁えないから社会の表の人も裏の人も迷惑した >>738
麻美ゆまは講演もしてるし、ある程度ちゃんとしてるのでは。
Youtubeもクリニックがスポンサーだし。 タレントになれないどころか
存在自体が放送コードに抵触する扱いの時点で充分反社なのよ 大量流出したのが今になって重くのしかかってきた
「丸顔時代のマンコ」まで広く知れ渡った人には講演頼みづらい 今何してるんだろ
不動産持ってるなら生活はしてけるだろうけど 要約すると
むっちゃ抜けたからむっちゃ社会に貢献している >>737及川さんテレビでは滅多に見なくない?明日花キララとかは店プロデュースしたりやり手だよね。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>777
女性の人格を侮辱するセクハラコメントで通報しました なぜAI猥褻画像程度のやつらかパクられて
なぜ公然本番そのものの有名AV女が公然にでれるのか
無修正は駄目だが警察天下りビデ倫ならok、オンカジは駄目だが朝鮮利権パチはokな不思議の国ならでは この人は例の無修正流出で俺の中では好感度爆上がりした
というかそれまでの心証が悪すぎただけなんだが >>783
気になって調べてみたらわいせつ図画頒布が犯罪になった年(旧刑法と現刑法が制定された年)はどっちも選挙が始まるより前なんよな
つまり無修正エロ写真などを配布することを犯罪にすることについて日本の一般国民が賛成したことはない
単に伊藤博文などの独裁者が決めただけ 仮にそうだとしても株主やら表に出る名義はカタギの奴立ててるに決まってるやろ
素人が首を突っ込むのは無駄 そこじゃないんだよなーカタギだろうが営利団体が医療法人の経営はアウトだろ
しかもここは反社系のAV会社だしな 💩ブリブリブリブリブリブリブリブリブリビリャッブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
所詮は人間皆クソ袋 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 この世代ていわゆる就職氷河期世代
て奴じゃね??
スゲー問題になってるぞ。 >>798
年齢・能力・経歴・コンプライアンス・使い勝手の悪さ・NG項目の多さ
タレントと一番遠いところにいると思うんだが いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 AV引退時に一生暮らしていけるお金を貯めれた
将来は地方に住んでゆっくり暮らしたいと言ってたから
もうそういう生活してるのかな?
もしそうなら完全引退を発表してそうだから違うかもしれないけど 地方だと存在が目立つだろうし性欲処理はどうするねん そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 世間様に多大な御迷惑を掛けた
埼玉の全裸男と宮城の全裸女 >>789
さかのぼってのペナルティーとかありそーやんか マイナンバーカードでも別人とみなされ通報されるレベル 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 永遠の美女かどうかは別として
永遠のBLOODS(KinKi Kids)は名曲 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな とりあえず復帰の手始めに
本人不在の高額バスツアー敢行とクラファンで信者に原資タカって写真集出そうか 今でもファン相手にボッタクリイベント開催できるんだからまさにレジェンド まあ普通の元女優は過去を隠蔽して主婦生活とかしてるので余計目立つだけかも知れんが >>841
復帰は無いと思う
源氏名(あえて「芸名」とは言いません)の名義や勿体付けながら高めてきたブランド価値は前事務所あっての話だからね
当然オファーはあちこちからあるだろうが以前ほどの存在感は出せない
この先よほど目先のカネに困る事態が発生すれば復帰するかもしれないが使い捨てにされて終わる
まあ無いでしょプライドもあるだろうし ゲスい事務所だなー
圧倒的な個の力で登り詰めたわけだろ
名義使用認めないとか情けなくてしょうがねぇよ 何もなかった輩が宝くじに当選した場合
悲劇的な末路を辿るというのは定番だから
こいつらもそうなるだろ。 つかそもそもAIモデル•AIタレントの台頭で
AV界は人不要になるだろうけどな 中華エロゲーで声優使わずにズンダモンみたいなAI音声使ってるのあるけど全然面白くない
若い声優にアンアン言わせるのが楽しいんやん
AVも似たようなことだと思う >>846
どの道本人関係者問わず極楽浄土に行けるとは思えない
今更神社仏閣に偽善参拝しても無意味で余り芳しくない ↑
六道も五欲も知らない輩発見…
ちなみに七つの大罪もイスラム戒律も知らないと思われ
ただ他宗教なんで極楽浄土とやらに関係無いが 日本では仏教の価値観をそのまま採用してたわけではないし遊郭でセックスを売り買いすることは別に倫理に反してることではなかった
売春についてビービー言ってるのは大体キリスト教かカルト