【永遠の美女】吉沢明歩【レジェンド】Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
自分はお説教しながら裏では実年齢等の個人情報聞いて回るゲス野郎 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 その名にたがわず社会不適合者のノータリンが多数在籍 >>630金ない脳みそない未来ないお前と似たやつも探せばいるだろ。この世じゃなくてもいいしそこ行けよ 明日は41歳の誕生日なんやな(勿論設定上だが)
現役晩年は高橋真麻と男梅を足して2で割った様な顔だった たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 今日は誕生日だがお得意のボッタクリイベントもうやらないのか 吉沢明歩としての誕生日は今日だけど
もう吉沢明歩じゃなくなっちゃってるからねぇ…
今後はもう完全に一般人として生活していくのか
それとも芸能活動を再開しようとしてるのか
どちらなんでしょうね >>642(=>>643)
確かにその通りだよな
社会での立ち位置わきまえるような倫理観があるならハナからAVやらないわな そういうことを書くなよ
感謝の気持ちがあるんだろ? 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 江戸時代に日本を訪れた欧州人は、遊郭の遊女が身請けされ普通に結婚できていることを驚きをもって記述している。
これは彼女たちの多くが貧困のため親に売られて遊女となったためで、ある意味孝行娘と捉えられていたためらしい。
欧州にも娼婦はいたが単に自堕落でそうなったものとして完全に蔑視されていた。 >>645
分かる
ただ他の女優さんや風俗嬢さんには感謝感謝で応援してるんだけどね
この人には感謝以前に何か好きになれない
やっぱりそういう部分に関しては観る側は機微だよ >>652
じゃあなんでこのスレに来てるんだ?
そういう思考をもちながらスレはのぞきに来るってただのヤバいアンチだぞw >>653
やばいのは自分で自分に草生やすお前じゃね?
こっちはこのスレに直行して来てるんじゃなくてAV女優板に来た時に気になったスレに顔出してるんだよ
普通はまずは石川澪や長浜みつり行くだろ
他人を否定するか他人に説教するしかない負け犬AVヲタジシイは死んでいいよ
どうせお前の仕事はAV女優スレの警備と自宅の警備しかないだろ
キモいからさっさと失せろこの世から無能ジジイ
死ねばいいのに遠慮は要らないから
御家族も安心するだろ 酒呑んでつい本当の事書いちゃった
まいいかこんな奴 あれだろ多分
ジョナとかいう昔から有名な太客オタとゴールインしたんだろ(適当) 656←自己紹介お疲れさん
いちいちレスつけての長文が痛痛し 小室友里「何になりたいのか分からない」
横山美雪「何がしたいのか分からない」 昔サイン会で生アッキーを見たが、可愛い過ぎてたまらなかった
こんな可愛い女性が世の中にはいるのかって 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>105
サブタイトルにある
永遠の美女さんのお知り合いの方ですか? 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 >>507
この話Wikipediaにもあったな
苦労して育てた我が娘がやっと成人してそのうち綺麗な花嫁姿でも見せてくれるのかと思いきやまさかのコレ
さすがに俺レベルのスケベ野郎でもこんなゲス鬼畜過ぎるエピソード聞かされたら引く 投げ銭で特定少人数からボックタクるより
誰かさんみたいに広く浅く高額イベント繰り返して地道にボれば刺されずに済んだのに >>671
お前には関係ないこと、お前の何十年分も稼いでるわけだし 女性警備員役の作品がありふと大学にいた気さくなお姉さん警備員のことを思い出しながらサンプルを見てみたら、警備員コスのあっきーがスカートを履いておりそこはリアルならズボンだろ!と怒ってしまった。
なおズボンシーンもあったので作品は買った。
一番好きな作品はトイレでローションまみれで犯されてた作品です。 たまに無臭であっきーのいやらしいおマンコを見たくなる 初期のころのバキュームフェラのひょっとこ顔はぬける 一部27000円のクッキング教室に来る客の存在に噴いた なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 20年前にサイン会で生アッキーを見て衝撃を覚えた
有名人特有のオーラがあったわ いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 長年>>693のシノギ源で広告塔だった淫売おばさん 昔は他にも所属女優がいたみたいだけど長年吉沢明歩だけで食ってる事務所やな みひろが街録に出てたけど
蒼井そらやあっきーがセルに移籍して凄く売れてたから
自分もレンタルからセルに移籍したと言ってたね
自分のイメージだとみひろの方が先に売れてたイメージだったけど
あっきーの方が先だったのね 2000年台初めにVHS→DVDの移行が起こってるからそれまでレンタル屋でテープ借りてたのに自前でDVD買う人が増えたってことだろう
DVD出始めの時はレンタル屋で扱ってなかったし >>672
貧困ジジイから金をむしり取る商売はバックに何かいないと成り立たないってこと
刺された女は皆ケツ持ちがいなかった >>696
みひろはAVデビュー時そこそこ高齢だったような気がする
明歩のほうが年下ですわな みひろのお菓子系アイドルってよくわからないけど
ヌードアイドルみたいなジャンルだったのかな?
wikiによれば2年半くらい芸能活動してから
22歳の時にAVデビューしてる
本番を解禁したのは25歳になる年だね クリームとかお菓子系雑誌に出てたグラビアアイドル、胃までは児ポで駆逐された クリームは今でも残っている
モデルが成人になったというだけ いやでも40なって脱ぎもしないイベントに2.7万で客が呼べるのは凄いわ >>707
そりゃ自分の口からボッタクられましたとは言えないでしょうね…可哀想に 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 自分は気持ち良く公然と売春で荒稼ぎしながら
他人様には人並み以上にに人権を求めるというのも
随分とエゴイスティックな御都合主義で草生えるわな >>707
国家公安は統○教会より先にこのカルト集団に解散命令を出すべきだと思う 範田紗々なんかも今でもイベントで稼いでるしあっきーなら余裕さ パンダササのイベント
会費(出前寿司&お酒飲み放題付き)
単独男性10,000円
だいぶ安い >>703
pretty parts mihiro でググるとサイズはともかく今でも見られるねえ
当時 aimi も人気じゃった 遠い目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています