【永遠の美女】吉沢明歩【レジェンド】Part106
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
父親がデリヘル呼んだら娘が来たよりもっとすごい話だからな
しかも>>695なら娘の稼ぎで飯食ってるわけで スレ伸びてるから復活したのかと思ったじゃん
行方不明になってもうすぐ3ヶ月か…
今何をやってるんだろう? 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>573
医療法人の経営をAV会社がやってるってことか お尻のブツブツに毎日薬を塗ってあげるから俺と結婚してくれんかな? バラエティ展開してタレントに移行するのかと思ったら案外あっさり消えるとゆー
マスカッツの子達はなんかみんなそんな感じね
それなりに需要ありそうな感じするけど
その路線で生き残ってんのって及川くらいか? マスカッツに限らずAV出身でタレントで食えてる奴なんて三上悠亜くらいじゃね? AV女優になると女にとって最強の切り札である結婚が遠のくからな 活動してる子は分かるが何もしてなさそうなのに豪遊してる子は何でなんだろ 別名義で活動するかと思ったが、それもないのか。
引退後では成功してる部類の女優さんだったのになあ。
芸名使えれば 事務所退所後も活動は続いてたのかもしれんのに、もったいない。
わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 Rioスレにも書いたけどRioって子供いて普通に公開してんだな
結婚してないんか? バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>747
蒼井そらあたりからその辺も普通になってきたね 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 大金掴んでAV歴気にしないヒモ男とくっついた蒼井そらは上手いわ 現役時代はギャラではなく給料制にして引退後も社員契約で給料もらってるしな
やり方というかちゃんと計画してて賢いわ 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 訳あって性風俗産業に従事する街の売春婦さんと
私利私欲の為に公然猥褻商売に手を染めた反社女は違うのでわ もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 >訳あって性風俗産業に従事する街の売春婦さんと私利私欲の為に公然猥褻商売に手を染めた社会悪な女ヤクザは確かに違います(キッパリ) エロ商売女をタレントにしようとしたら駄目だろマッコイ
テレ東のスポンサーの日経までクレーム行ったんだからさ
コイツらが社会の立ち位置弁えないから社会の表の人も裏の人も迷惑した >>738
麻美ゆまは講演もしてるし、ある程度ちゃんとしてるのでは。
Youtubeもクリニックがスポンサーだし。 タレントになれないどころか
存在自体が放送コードに抵触する扱いの時点で充分反社なのよ 大量流出したのが今になって重くのしかかってきた
「丸顔時代のマンコ」まで広く知れ渡った人には講演頼みづらい 今何してるんだろ
不動産持ってるなら生活はしてけるだろうけど 要約すると
むっちゃ抜けたからむっちゃ社会に貢献している >>737及川さんテレビでは滅多に見なくない?明日花キララとかは店プロデュースしたりやり手だよね。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>777
女性の人格を侮辱するセクハラコメントで通報しました なぜAI猥褻画像程度のやつらかパクられて
なぜ公然本番そのものの有名AV女が公然にでれるのか
無修正は駄目だが警察天下りビデ倫ならok、オンカジは駄目だが朝鮮利権パチはokな不思議の国ならでは この人は例の無修正流出で俺の中では好感度爆上がりした
というかそれまでの心証が悪すぎただけなんだが >>783
気になって調べてみたらわいせつ図画頒布が犯罪になった年(旧刑法と現刑法が制定された年)はどっちも選挙が始まるより前なんよな
つまり無修正エロ写真などを配布することを犯罪にすることについて日本の一般国民が賛成したことはない
単に伊藤博文などの独裁者が決めただけ 仮にそうだとしても株主やら表に出る名義はカタギの奴立ててるに決まってるやろ
素人が首を突っ込むのは無駄 そこじゃないんだよなーカタギだろうが営利団体が医療法人の経営はアウトだろ
しかもここは反社系のAV会社だしな 💩ブリブリブリブリブリブリブリブリブリビリャッブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
所詮は人間皆クソ袋 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 この世代ていわゆる就職氷河期世代
て奴じゃね??
スゲー問題になってるぞ。 >>798
年齢・能力・経歴・コンプライアンス・使い勝手の悪さ・NG項目の多さ
タレントと一番遠いところにいると思うんだが いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 AV引退時に一生暮らしていけるお金を貯めれた
将来は地方に住んでゆっくり暮らしたいと言ってたから
もうそういう生活してるのかな?
もしそうなら完全引退を発表してそうだから違うかもしれないけど 地方だと存在が目立つだろうし性欲処理はどうするねん そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 世間様に多大な御迷惑を掛けた
埼玉の全裸男と宮城の全裸女 >>789
さかのぼってのペナルティーとかありそーやんか マイナンバーカードでも別人とみなされ通報されるレベル 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 永遠の美女かどうかは別として
永遠のBLOODS(KinKi Kids)は名曲 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな とりあえず復帰の手始めに
本人不在の高額バスツアー敢行とクラファンで信者に原資タカって写真集出そうか 今でもファン相手にボッタクリイベント開催できるんだからまさにレジェンド まあ普通の元女優は過去を隠蔽して主婦生活とかしてるので余計目立つだけかも知れんが >>841
復帰は無いと思う
源氏名(あえて「芸名」とは言いません)の名義や勿体付けながら高めてきたブランド価値は前事務所あっての話だからね
当然オファーはあちこちからあるだろうが以前ほどの存在感は出せない
この先よほど目先のカネに困る事態が発生すれば復帰するかもしれないが使い捨てにされて終わる
まあ無いでしょプライドもあるだろうし ゲスい事務所だなー
圧倒的な個の力で登り詰めたわけだろ
名義使用認めないとか情けなくてしょうがねぇよ 何もなかった輩が宝くじに当選した場合
悲劇的な末路を辿るというのは定番だから
こいつらもそうなるだろ。 つかそもそもAIモデル•AIタレントの台頭で
AV界は人不要になるだろうけどな 中華エロゲーで声優使わずにズンダモンみたいなAI音声使ってるのあるけど全然面白くない
若い声優にアンアン言わせるのが楽しいんやん
AVも似たようなことだと思う >>846
どの道本人関係者問わず極楽浄土に行けるとは思えない
今更神社仏閣に偽善参拝しても無意味で余り芳しくない ↑
六道も五欲も知らない輩発見…
ちなみに七つの大罪もイスラム戒律も知らないと思われ
ただ他宗教なんで極楽浄土とやらに関係無いが 日本では仏教の価値観をそのまま採用してたわけではないし遊郭でセックスを売り買いすることは別に倫理に反してることではなかった
売春についてビービー言ってるのは大体キリスト教かカルト 現役時代はNG項目をあれだけ最後まで貫いたのに引退後にまさかの無修正大量流出されたの皮肉
悪いことにそのタイミングも確か過去総集編シリーズ出してる最中だった記憶が 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 親バレ時のゲスエピソード知ったら嫌いになった
ちょっと無理だわ 波多野スレより
0045 名無しさん@ピンキー 2025/04/07(月) 00:21:02.18
麻美ゆまと波多野結衣は引退後も愛されるべき唯一無二の存在
マキシ後輩ユメカナ
「麻妃さんみたいになりたい」 けつにぶつぶつがあるAV女優を見たことがない
まさに唯一無二のAV女優だ ブランド購入や整形含めた美容に使う金額が半端なかったから
浪費を直すか結構な金持ちを捕まえない限りいずれ金には困ると思うけどな このクラスは普通に金持ちの愛人としてやって行けるから心配いらんやろ ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 >>889
ひでぶでも金持ちの愛人になれると思っているならあまりにも世間をなめている レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。