美乃すずめ Part.5
家庭内のスリッパ履いていたときに男優のゆづるとの差が10cm以上あった
男優ゆづるが163cmで、スリッパが2〜3cmなら170cmはありそう インスタライブで質問コメントがあって答えてた気がするけど覚えてないな
いまの8マンプロフの168でいいんじゃないの
インスタライブけっこうそれいいのかってことも話してたりするし見たほうがいいぞ これソースどこ?
229 名無しさん@ピンキー 2024/09/06(金) 00:59:10.93 ID:OlVhUyvA
突然の韓国ハーフ告白…エキゾチックな顔立ちだとは思ってたが >>252
Xでポストしてたけど消したのかな
確認がめんどくさい 昔の人気女優で飯島夏樹もお父さんが韓国系って
話聞いたな。 >>255
韓国なんて影も形もない時代の人だけどな
百済の武寧王の没年は523年
百済滅亡が660年
桓武天皇は737年生まれ
かなり遠いご先祖だわな 朝鮮起源説ってマヌケだよな
日本すごいも大概ではあるけど 高句麗とか百済とかあったな
歴史のテストで暗記しただけだわ
何も興味持つ事なくただ暗記してテストで良い点取った
なんなんだろうね、勉強って >>255
エベンキ族が南下してきたのは10世紀以降
白頭山の大噴火で渤海が没落してから
それ以前は現在の韓国人と無関係 メーカーがだめだよな。マドンナあたりに移籍した方がよい。 マドンナは、まだちょっと早いかな
レーベルの今の作品フォーマットも、なんかイマイチだしな 軽めの演技のなら出来るけど
淫語や痴女系はまだ棒演技でヌケねーな
川上ゆうくらいの演技力ができればマドンナ移籍で人気出ると思うが 美人大好き
結局、顔ばかり見ている
ブスには見向きもしないよ >>268
お前も女から見向きもされないからお互い様だよジジイ 詰物しているから許容範囲だけど、素のヒンヌーであの乳輪は異様。興奮するわー なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 改造前のベストボディの時に脱いでれば面白かったのにw そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? ベストボディジャパン2015の映像に映ってる美乃、めちゃふてくされてて草 嫁?AV女優を?
どう考えても愛人だろ 正に地面師たちみたいにホテルの窓越しにバックで突かれてる姿が一番似合う >>281
YouTubeでベストボディジャパン2015で検索 いい加減に妻と嫁(息子の妻)を混同するのやめてくんないかなって思う そもそも関西ローカルな表現だから
その他の地域だと違和感感じる人は多いよ アホなフェミニスト(偽物だけどな)が女へんに家っていう漢字の成り立ちが気に入らなくて
”最近“ になって急に言いだした、ただの難癖でしかない こんな簡単に検索できる時代で、思い込みに固執するのか
嫁には、息子の嫁以外に、他家に嫁(とつ)ぐ女性という意味がある
嫁入りを表す場合は、「嫁」でも間違いはない
すでに嫁入りをした自分の妻に対して、いつまでも「嫁」というのが標準でないというのが理解できなんか
少しは歌詞の意味も考えろよ 旦那が伴侶となる女性に対して「嫁においで」「嫁に来ないか」といっているのであって
その指摘は当たらない
お前の方が歌詞を理解していない。 結局、顔なんだよね
こないだ熟女もので綺麗な人を見つけた
初めて聞く名前の人
身体まさぐられたり後ろから突かれたりしてるときの顔が綺麗
それがコーフンポイントになってる
美人大好き もうエエけど、学習しない意固地の人生ってどんなもんなんだろうな 仮想・梅宮アンナとして重宝しております。
なんて言ってたら、元旦那の逮捕。。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 意味ありそうで微妙に意味のない。。。小泉進次郎かよ そうか?
アンナには全盛期でも惹かれなかったけどな 羽賀研二とペアヌード出してるのを見てこの女はダメだと思った
今は芸能ニュースで扱うときも羽賀研二の名前を出さないようにしてる
そんなことするから余計思い出すんだよ >>326 からの流れなんだろうけど普通の感覚ではないのでスルーしてくださいね それぞれの印象は全く違うのに、同じくお気に入りになるのは不思議なもんだな もうVRは出さんのかね?
かなり解像度低い時期だったから残念やわ >>334
綾乃梓も美乃すずめもよく抜けるのは、そのせいか 俺には、綾乃梓はジャガー横田や青木さやか寄りに見えてしまう