美乃すずめ Part.5
新作で抜きました。唯一無二の女やね。顔もカラダも満点 >>348
貧乳洗濯板より、偽乳でもある方が良い。貧乳だと、どれだけお顔が美しくても勃たないからな。 結局顔だもんな
キスしてるだけでエロいし
乳揉まれて感じてる顔もエロい
美人大好き ま、顔なんだけど、顔以外だと腰から下に目がいく
腰のくびれ、キレイな尻と脚
でもパーツの一つが好みでなくても結局バランスでも見るから、ストライクゾーンはそれなりに広めだと思う 自分でベストボディで賞取りました!ってデビューの時に発言して後々掘り返されるって思わんかったんかね。頭弱い? マジで見たいな、それ
120分間、顔だけ見て淫語されたい >>348
明らかに乳垂れてきたし偽乳じゃ無いやろ >>366
へぇーと思ったけど、端っこに写ってる香川沙耶、当時リアルタイムでSNSフォローしてたけど、めっちゃ減量してた。
今は、むっちりぽっちゃりで巨乳やけど 分かるわ
現役のAV女優の顔だと武藤あやかとすずめが一番好き
ただスレンダー好きだから、すずめはちょっとカラダがゴツい気もするんだが、美顔だから惹かれてしまう 梅宮アンナの若い頃に似てる
気象予報士の市村紗弥香とか 美顔でガタイがいい。腰からケツ、太ももにかけてが特にいい。四つん這い姿の美しさ。 この子の事務所は関西人ばかりやけど、社長が関西人なのか? そうなんか!
東京住んでるのは葵つかさと関西人以外の女優だけか? >>378
東京支社もあるよ
女優さんの現住所とか知らん インスタライブやってるから観た
臼井リカって元恵比寿マスカッツらしいけど30歳とか絶対嘘やろ すずめ!松本人志戻ってくるの喜んであげるポストしなきゃ! 綺麗な人だなと思ったけど裸体見たらゴツすぎで萎えたわ スレンダー好きなんだが、スイマーみたいな上半身ごつめの女性に惹かれることもある
すずめは、そこまでいってないけど
顔が好みなら、他も魅力的に見えてくるだけかもしれない すずめは目鼻立ちハッキリしてるからセックス勝負(賭け)とかでイカされて悔しがるようなの観てみたい。
女騎士、忍者、スパイとかで
「おまえ今イッただろ」 「イッてない」
絶頂後 ……「くっ殺」 babyかAVSで拘束されて電気ドリルで延々イカされまくる作品に出てほしい 触手モノとかも興奮するが、ガタイがいいので触手を引きちぎりそうだな 顔とガタイがいいので許す。しょせんAVは大人の紙芝居だから芝居くさくていいんだよ。 顔しか見てないから芝居なんかどーでもいい
美人大好き 自分が若い頃は子芝居はどうでもいいから早く脱いでやれと思っていたが年をとってくると芝居も重要になってきた 新作お肉も少し削げてきてよりエロくてよい
やはりすずめは2段腹よりスリムのがエロい >>401
ただ脱いでやるだけなら2〜3作見たら飽きるよな、それなりに設定大事 すずめオタは写真展の売り上げ1位を目指す為に躍起になるのか? すずめ、悪い男を選んで捨てられるなら、おれんとこへ来い。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 日本人はロリコンが多いからこういう圧倒的美女は敬遠されることがある
オレは大好物 こんな日本より外国行って活躍した方がいいんじゃない?知らんけど。 総選挙に関してはかなり弱気だな
チョイスした写真が物足りないようで 顔が綺麗ならなんでもいい
ずっと顔を見ていたい
美人大好き ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし