美乃すずめ Part.5
しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ほんまに、ええカラダや。あのカラダだけでお茶碗おかわりできる 新作はサンプル見て大島を確認したときから購入対象外だわ
画面も確かに暗いな セックス見せるだけが仕事なのに地面師出て勘違いしたのかAVにサスペンスとかww
お前は普通の女優じゃなくて所詮AV女優だろ勘違い女w そこはまあメーカーからオーダーがあってそれに応えてるだけなんだから言ってやるなよ >>660
自分で持ち出して企画プロデュースしたって言っとるで?? 26日公開の新作サンプル見たが卑猥淫らエロい場面多いな
楽しみ しかし相手役の優太も以前はヘタでヌルくてどうしようもなかったが
最近はだいぶマシになってきてよかったよ 上がってたから観た。冒頭からスゴイね。
期待感がものすごい。今日は個室ビデオに
行って、ゆっくり楽しませてもらいます。 あんなセックスしたらもう普通じゃ満足できなくなるかな 新作いいね!
最初、高慢な上司だけど
どMに堕ちて、おねだりするのサイコー
最後の顔射だけショボかった 相手が行きそうなときにおいでって言うのもっとやってほしい 美乃すずめのおかず探すのめんどいやつこれ使っとけ
https://fantinderweb3.web.app
スワイプだけでええぞ >>669
すずめにこんなことできるなら…
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dldss00399/1dldss00399jp-5.jpg 破壊版も最近はかなり見られるの多いから
新作のすずめもイタブラれるのじっくり鑑賞! 白鳥展のトークショーで本人を見たけど
ラフな私服姿も素敵でいい女だった
裏話も沢山聴けてとても楽しかった コンテストのアレ見ると、腰のくびれとかスタイルは今一つなんだよね
やっぱり美顔レベルの高さで入賞決めたんかな こいつ自分でベストボディ入賞って言ったのほんと馬鹿だなって思う。
身バレしたかったんか知らんけども。 本当なのか?どう見ても今年30には思えんのやけど
アラフォーでしょ? >>688
金の為に性行為晒して人権失ってもいいなんて馬鹿らし。 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ はだかの白鳥展という藤かんなのイベントに
すずめちゃんが来展してたんだよ あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 ギャップ萌え
まあ美顔という圧倒的魅力があるから成立するところではあるが AVで顔しか見てないってすごいな
もう立たないのかな? フェチ動画とかパーツしかフォーカスしてないものもあるからな
すずめの顔フェチかもしれない
まぁ俺も、絡みのシーンで思わずすずめの顔に見惚れてしまうことがあるから他人のことは言えないが 未だに学生時代のFacebook消してないけど本名晒してるのにわざとなのかね?
しかし写真見ても汚いギャルで周りの男も見てもいかにもやりマンって感じ >>716
承認欲求強いからじゃない笑
知らんけど https://scontent.ftak1-1.fna.fbc
dn.net/v/t39.30808-6/490962984_267518
1842671497_1679730519730560044_n.jpg?
_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=86c6b0&_nc
_ohc=-TgyqjaSUCIQ7kNvwHr_9YO&_nc_oc=Ad
mBPrpBrw-1VaD2rNU9HBqWxuenTxMc2FtNsWV
1KbgefsxG2j8OB5brj_G2YdmsZ6g&_nc_zt=23
&_nc_ht=scontent.ftak1-1.fna&_nc_gid=1XjsR
dUT1NmfSNbgZwApaw&oh=00_AfPHYtL3Q_Y6
lgPGzxrx5YbZsxw48CnQkiwXEXWgpXcB-w&oe
=684C5401
これのこと?
チャラいのかな 痴漢とか捜査官とかあるけど、この人ってレイプものとかやらないのかな?
少し過剰だけど年上お姉さんの色気が全開ですごくいい。最近は人妻ものっぽい作品
が多くてオッサン相手が多い気がするけど
「年下に強引に犯される」「生徒に犯される女教師」とか、もっと作って欲しい。
昔は童貞の若者を相手にするお姉さんとか人妻やってたんだよね?
その頃「ちょっと色気過剰」と敬遠してたんだけど、もっと見とけばよかった。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 新作いやらしく淫らな体位が多く誠に結構
この監督は度スケベで良い この女優さん、一昨日初めて知った
顔は生涯見た女の中でいちばん好き そんなどうでもいいことより、もう少し腰のくびれが(しつこい) >>727
いやらしく淫らな体位が多いのはいいけど
すずめの悪いくせのうーんあんあん連発でダメ 2021年の作品、『ねえ、ペニ舐めたい、、、
ニワカなんで初めて観ますた
あんな課長は現実には絶対に存在しないけど部下への情が深過ぎてなんか感動した 実家そうめん作ってんだからラーメンじゃなくそうめんにするべきよね みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ