美乃すずめ Part.5
>>716
承認欲求強いからじゃない笑
知らんけど https://scontent.ftak1-1.fna.fbc
dn.net/v/t39.30808-6/490962984_267518
1842671497_1679730519730560044_n.jpg?
_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=86c6b0&_nc
_ohc=-TgyqjaSUCIQ7kNvwHr_9YO&_nc_oc=Ad
mBPrpBrw-1VaD2rNU9HBqWxuenTxMc2FtNsWV
1KbgefsxG2j8OB5brj_G2YdmsZ6g&_nc_zt=23
&_nc_ht=scontent.ftak1-1.fna&_nc_gid=1XjsR
dUT1NmfSNbgZwApaw&oh=00_AfPHYtL3Q_Y6
lgPGzxrx5YbZsxw48CnQkiwXEXWgpXcB-w&oe
=684C5401
これのこと?
チャラいのかな 痴漢とか捜査官とかあるけど、この人ってレイプものとかやらないのかな?
少し過剰だけど年上お姉さんの色気が全開ですごくいい。最近は人妻ものっぽい作品
が多くてオッサン相手が多い気がするけど
「年下に強引に犯される」「生徒に犯される女教師」とか、もっと作って欲しい。
昔は童貞の若者を相手にするお姉さんとか人妻やってたんだよね?
その頃「ちょっと色気過剰」と敬遠してたんだけど、もっと見とけばよかった。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 新作いやらしく淫らな体位が多く誠に結構
この監督は度スケベで良い この女優さん、一昨日初めて知った
顔は生涯見た女の中でいちばん好き そんなどうでもいいことより、もう少し腰のくびれが(しつこい) >>727
いやらしく淫らな体位が多いのはいいけど
すずめの悪いくせのうーんあんあん連発でダメ 2021年の作品、『ねえ、ペニ舐めたい、、、
ニワカなんで初めて観ますた
あんな課長は現実には絶対に存在しないけど部下への情が深過ぎてなんか感動した 実家そうめん作ってんだからラーメンじゃなくそうめんにするべきよね みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 好きになった人と付き合えたことがないって言ってたから本当に好きな人と結ばれたらいいね >>743
AV女優が好きな人となんか無理無理。
キ◯ガイを好きになったなら別だけど。 >>744
あんなに綺麗なのになんでAV女優になったんだろうね
お水とかやってたら富豪のパトロンが付きそうなのに AV女優をすると決めた時点で、何かを諦めて棄てたんじゃないの?
もう、普通の生活や人生はハードモードだろうし。 過去の経歴を隠さないようだし覚悟は決めてたようだ
美人だなだしどうせ割れた気はするけど AV女優のスレではどこでも出る話題だが、同じ内容にしかならないのに何がしたいのかナゾ
さらに言えば、分かったところでだから何?だしな マルチタレントになれる逸材だと思うが
FMの深夜ラジオでマンスリーゲストの
トークを聴いてると喋りも上手いね >>749
皆がお前みたいにAV女優のスレばっかり見てないんだよ >>749
AV女優レベルじゃない美貌だから気になるんだわ 美乃すずめのおかず探すのめんどいやつこれ使っとけ
https://fantinderweb3.web.app
スワイプだけでええぞ 深田えいみとのYoutube見たらすずめさんが美人過ぎて深田がすげーブスに見えた みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 終電逃した旦那の部下を襲う作品がいちばん好きだわ
あんな美人に襲われたらM男はたまらんよ
あの頃の美貌に比べたら今は少し劣化したね なんでAVの世界に来たのかな。
顔面偏差値は普通に正統派の女優で通用するレベル。 美人と言っても整形豊胸だからな
もともと良かったけど、今ほでは無かった
美人と言うよりやっぱりあの巨乳輪パイだろ
あのパイは人工だとしてもすばらしいよな 整形外美人か
今は沢口靖子みたいに中学生時代から親衛隊がいた正真正銘以外証明は難しい
もっともその靖子も還暦迎えてすっかりヒアルロン酸注入顔になっちまったが この人が整形かどうかはわからん
仮に整形であっても不自然な顔じゃないからメイクが上手いのと同じ扱い
こんな美人は女優でもそういないし
そんな人がAV出てくれてるだけで感謝
キスしながらブラ乳揉んでるだけで抜ける 俺、AV見て長いけどドラマのシーンもちゃんと見たのすずめさんだけやわ。
ドラマの台詞は棒読みだったりもするけど絡みの言葉責めは自然な感じで抜ける。
あとなんか根が優しそうというかお人好しみたいな感じもする。 素人時代の画像見れば分かるだろが
あれが同じだと言えるのか?
面影はもちろんある この娘、メイクでかなり印象変わるし見る角度でも別人に見えたりする 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 誰かこいつの母ちゃんのペットシッターサービス使ってみてよ笑 他人の母ちゃんをバカにする奴は悪い奴と相場が決まってる いくいくいくいくいくー!
よりも
だめ!あっ!い、いくっ!ビクンビクンッ
くらいの方がいいなぁ やべー飽きてきた
やっぱどんな美人でもそればっかりじゃ飽きるな すずめさんは向上心がある人が好きって言ってたけど自分は普通にタレントになれるルックスがあるのにAV業界選んだのは向上心あるの? >>799
金の為だよ。
タレントよりもAV女優の方が儲かるからね。 >>800
タレントもCM契約できたらかなり儲かるしAVは選手寿命短いやん あとタレントだとめっちゃいい男と結婚できる可能性があるがAVだとまず無理やん どうでもいいわ
こんな美人がセクスしてるとこを見せてくれたんだから感謝しかないわ
テレビ出てる女優なんか20代半ばになってもガキみたいな風貌だし
橋本環奈とか広瀬すずとかあんなんばっかりチヤホヤされてるロリコン大国ニッポン
オレは大人の美女が大好物なんだ 橋本環奈と広瀬すずって今そんなでもないんじゃないのか? 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 すずめちゃん偽乳?判別がむずいしスレでも意見割れてるね
垂れてるし正常位で重力に負けてて本物っぽいかと思いきや
不自然にまん丸い形が固定化してるように見えなくもない
今AV女優ランキング作ってんだがこの子が上位に入るのかが乳の真贋にかかっておるのじゃ
どっちなんでしょうか?教えて!おっぱいマスター 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 普通の人は吉村卓の唾液飲んでまで金なんか欲しくないしやりたいこともない