美乃すずめ Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
なるほど、鋭い洞察ですね。
ソープって性病とかもらったりしませんか?
まだ行ったことないので行ってみたいです。 >>896
鋭いっていうかAV女優は演技してるっていうのは定説みたいな所あるやん?鷲尾めいがこの前Xで感じてるフリをしてるのを暗に認める様なポストしてたし。
勿論本当に感じてる嬢もいるかもしれんし、純粋に楽しめなくなるから考えない方がいいんだけどな。
ソーブは性病検査しっかりしてるから心配はない。ただ金だけの関係っていうか、愛の無いセックスばかりしてると段々卑屈な気分になってくるから彼女作ってした方がいいと思う。 >>897
鷲尾めいって知らなかったんで検索してみましたが凄いおっぱいですね!
すずめさんはちょっと演技入ってる感じはしますw
僕もソープで淫乱な人に当たってみたいです!そんなに淫乱な人ってソープでもなかなかいませんか? 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 この人、最近、オッサン犯られる役が多いよね。
前みたいに年下童貞とかとやって欲しいな。 この人、プールNTRの作品で、男優がイキそうなときに出して!じゃなくておいで!って言ってくれるのがめちゃくちゃ良い
もっと色んな作品でおいでって言ってほしい 日本語では「イク」!英語だと「coming!」来るって事 >>909
come ではなくcum な
英語の勉強しろ >>808
デビュー時を知ってるけどスポーツ紙で記事が載ってて
「美人で高身長でGカップか、すげー」
と思ってデビュー作のサンプル画像見たら、巨乳が静止画でも
奇形みたいで、揺れかたも不自然だった。
AV板で意見聞いてみたら
「入れてますね」
「偽乳ですね」
との書き込みばかりだった。
ところが次作あたりから見違えたようにバストがまともっぽくなっていた。
恐らく本人もまずいと思い手術しなおしたと思う。
生理食塩水パックから脂肪注入に変えたんじゃないかな?
誰でもだけど、個人的には乳は自前のままで勝負してほしかった。 >>907
ごめん。誤字脱字だわ。
オッサン”に”犯られる、です。 オッパイとか微妙なところ多いけど、
基本的に好きです。この人。
過剰なエロさと微妙な幼さが同居していて。
ただ痴女物とかオッサンに犯られる人妻もの
とかが、最近、多いような気がして。
もっといろんな作品に出て欲しいです。 一度AVやったら普通の俳優にはほぼなれ無いんだよな
なんでAVやったんだろ
それにしても写真の人相が違うな
整形が崩れてきたのかすずめ? AVから普通?の芸能人になれたのは飯島愛が唯一といっていいくらいだからな
及川奈央や夏目ナナというのもいるにはいるし、三上悠亜はまあ経歴が例外
小向美奈子は犯罪歴もあるから芸能界には戻れないだろう
誰だったかVシネマに出演してもヌードにしか需要がなくてウンザリしたみたいに言ってたな 飯島愛が逝ったのが2008年12月
もう17年になろうとしてる
時が経つのは早いよなあ 飯島愛はめっちゃ頭良かったからなぁ
しかも根が優しいし 清純は目指してるわけもなく愛人役専門機ならなんとか 高樹マリアって一時期は俳優やってたけど今なにしてんだろ? やはりむかし結城あたりとガンガン絡んでいた頃がいちばん良かった
最近はわざとらしくフンガー言っててオモロない 最初にすずめさんを見た時は初めてAV女優に本気で惚れそうになった
今はなんとも思わなくなった
終電逃した部下を襲う社長夫人の役がいちばん良かったしあの頃が最も美しかった 臭っさいんだろうな
観るだけで吐き気がするわ
キモ卓なんかと絡むなよ 女が男に唾液飲ませるシーンはいいけど男が女に飲ませるのは気持ち悪いから見たくないw
社長夫人役の全盛期すずめさんが終電逃した部下役の童帝ゆずるくんに唾液飲ませて『嫌っていいながら唾液飲んでるじゃん』って言ってるシーンは素晴らしかった 今、見たら
『ん〜?ダメって言いながら唾液飲んでるじゃ〜ん』だったわw 久しぶりに見たけどやっぱ全盛期のクオリティは素晴らしいな >>940
お待たせしました、50:55です
『ん〜?ダメって言いながら唾液飲んでるじゃん』
(騎乗位しながら唾液飲ませてからの台詞)
探してる時に他の台詞の時間も少し記録しときましたw
30:22 『さっきのフェラ気持ち良かった?』
30:28 『今度はもっと気持ち良くなろうね』
30:48 唾液飲ませるシーン
31:27 唾液飲ませ2回目
31:52 『また私のオッパイ見たいでしょ〜』
32:45 『鈴木君のかったーいオチンチンがお布団越しに当たってる』
33:09 『私のブラ外せる?ほら、背中に手回して』
33:40 『ほら見て、私のオッパイ』
33:49 『舐めさせてあげる』
33:59 『舌出して、そう』
34:10 『ほら、オッパイさわって、優しくペロペロして、、、あぁ、そう上手、、、あぁすっごい気持ちいい』
34:40 『美味しい?オッパイ』
35:19 『こーんなに敏感だったんだね』
35:27 『凄い、乳首ビーンビン』
36:13 『彼女はこんなことしてくれる?』
36:24 『私とこんなことしてていいのかなぁ?』
36:52 『何がダメなの?』
37:10 『オチンチンはいいよって言ってるよ』
38:27 『見て、オッパイとオッパイが当たってるよ』 美人だよね 俺の手に入らないから
三浦屋助六にやられて欲しいw >>941
ありがとうございます!!
しかも、かなり詳細に! 「終電を逃した旦那の部下をねっとりベロチュウでサイレント逆NTRする社長夫人 美乃すずめ」
破壊版が出てるからズッポシ楽しめるよね 期待半分で視たらめっちゃエロく興奮して粗チンで皮オナしたわ 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 上司役で部下にフェラしてくれるやつ良かった
『立派なおちんちんね、素敵よ!』って美味しそうに舐めてくれてた
作品名忘れた なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 ああこれは引っ掛けだなもう一人すずめって子がいるんだろうと思ったらいやしない >>973
1番左がなんかエロくて好き
こういう髪型が好きなのかも ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 973
全員の名前分かる人いる?
すずめしか分からん.... MINAMO 小沢菜穂 美乃すずめ つばさ舞 絵恋空 小湊よつば ソムリエがいるのかよ
すごいな
みんな同じ顔に見える... 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 女性用風俗呼んだら妹の彼氏のヤツがエロくて好き
本人も相手男優がエロメン(なのか?)だったせいか
いつもよりテンション高めに見える絡みが良い 意識高い系のルックス(?)とは裏腹にちゃんとアンダーヘア残してるのもポイント高いのよね、彼女
やっぱ女体には陰毛無いとね、エロくないよね どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。