美乃すずめ Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女が男に唾液飲ませるシーンはいいけど男が女に飲ませるのは気持ち悪いから見たくないw
社長夫人役の全盛期すずめさんが終電逃した部下役の童帝ゆずるくんに唾液飲ませて『嫌っていいながら唾液飲んでるじゃん』って言ってるシーンは素晴らしかった 今、見たら
『ん〜?ダメって言いながら唾液飲んでるじゃ〜ん』だったわw 久しぶりに見たけどやっぱ全盛期のクオリティは素晴らしいな >>940
お待たせしました、50:55です
『ん〜?ダメって言いながら唾液飲んでるじゃん』
(騎乗位しながら唾液飲ませてからの台詞)
探してる時に他の台詞の時間も少し記録しときましたw
30:22 『さっきのフェラ気持ち良かった?』
30:28 『今度はもっと気持ち良くなろうね』
30:48 唾液飲ませるシーン
31:27 唾液飲ませ2回目
31:52 『また私のオッパイ見たいでしょ〜』
32:45 『鈴木君のかったーいオチンチンがお布団越しに当たってる』
33:09 『私のブラ外せる?ほら、背中に手回して』
33:40 『ほら見て、私のオッパイ』
33:49 『舐めさせてあげる』
33:59 『舌出して、そう』
34:10 『ほら、オッパイさわって、優しくペロペロして、、、あぁ、そう上手、、、あぁすっごい気持ちいい』
34:40 『美味しい?オッパイ』
35:19 『こーんなに敏感だったんだね』
35:27 『凄い、乳首ビーンビン』
36:13 『彼女はこんなことしてくれる?』
36:24 『私とこんなことしてていいのかなぁ?』
36:52 『何がダメなの?』
37:10 『オチンチンはいいよって言ってるよ』
38:27 『見て、オッパイとオッパイが当たってるよ』 美人だよね 俺の手に入らないから
三浦屋助六にやられて欲しいw >>941
ありがとうございます!!
しかも、かなり詳細に! 「終電を逃した旦那の部下をねっとりベロチュウでサイレント逆NTRする社長夫人 美乃すずめ」
破壊版が出てるからズッポシ楽しめるよね 期待半分で視たらめっちゃエロく興奮して粗チンで皮オナしたわ 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 上司役で部下にフェラしてくれるやつ良かった
『立派なおちんちんね、素敵よ!』って美味しそうに舐めてくれてた
作品名忘れた なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 ああこれは引っ掛けだなもう一人すずめって子がいるんだろうと思ったらいやしない >>973
1番左がなんかエロくて好き
こういう髪型が好きなのかも ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 973
全員の名前分かる人いる?
すずめしか分からん.... MINAMO 小沢菜穂 美乃すずめ つばさ舞 絵恋空 小湊よつば ソムリエがいるのかよ
すごいな
みんな同じ顔に見える... 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 女性用風俗呼んだら妹の彼氏のヤツがエロくて好き
本人も相手男優がエロメン(なのか?)だったせいか
いつもよりテンション高めに見える絡みが良い 意識高い系のルックス(?)とは裏腹にちゃんとアンダーヘア残してるのもポイント高いのよね、彼女
やっぱ女体には陰毛無いとね、エロくないよね どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。