【可愛さと綺麗の】倉木華【ハイブリット】
>>568
札束持ってって交渉したらできるからしてきたら? 11日からまた香港出稼ぎインコール売春
毎月行ってるけど、そろそろ捕まりそう
インコのVIP向けだから捕まりにくいかもしれないけどさ S1で新作出てないと思ったら下の方に追いやられてたw瀬戸環奈とか売れっ子に比べたらギャラも安いんだろうな S1所属の肩書きがあるうちに
風俗や海外で稼ぎまくる感じかなあ
契約更新はまず無いからな まじかよ
現役AV女優で一番好きなのに
クソ抜けるわ 海外で自由恋愛だから何の問題も無いだろ
お小遣いもらうのだって もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてなくて若者だらけと思ってるのが氷河期
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 >>570
台湾で入国拒否された女優いたけど香港は大丈夫なのかな >>578
アメリカで出稼ぎ嬢が入国拒否られるとオーストラリアでも拒否られたりするけど
台湾と中国は今のところ別国だからその部分の情報共有連携はしてない気がする マカオで売春摘発されてたな
しばらくおとなしくしたほうがええで >>580
それって「今」の話ではなくて少し前の話??
普通にソープの出勤予定が出てるけど >>582
捕まった訳じゃないよ
今マカオで摘発があったて事 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 このクラスの女優だと20万はちょっと高すぎるかな
短い90分しか時間がないのも残念
2枠取って3時間40万円はさすがに無駄だしね
エスワンの契約がいつまであるのかわからないけど
キカタン行ったり女優やめたりした後またお店でやったら
せいぜい2時間10万円ちょっとくらいまでが適正額だと思う
俺はデリで6万くらい、裏オプが3万くらいまでなら行くかもね 一応S1なのに風俗の話題しか出ないの可哀想…ファンどころかアンチすらほぼいないもんな