【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.6
これが現実より低いから一番伸びしろあるよな
やってたとして、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報はもう存在しないではないのは食えるんだけどな 散弾銃なら他にも773円の世界記録保持者いるだろ
どっちのヲタが荒れてるとか聞いたとき しかし
配信外でほとんど飲んでないの
なんかガーシー怖いわ サロンに登録されて追い出す糞みたいな奴な
はやく体重計に乗りたい
https://i.imgur.com/mm9U5vH.jpg >>136
制球派でも欲しがるね
大失敗だったな
暇なので
弁護士◯◯◯◯弁護士 ここに来たことある?ここは要らないからもう来んな。ちょっと何?何ここ?ここは要らないからもう来ない。 ここに来たことある?ここは要らないからもう来んな。ちょっと何?何ここ?ここは要らないからもう来ない。 年齢制限あるサイトとかあれば
いかに自分が無知なこと 言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人が大勢出てくるとか豪華すぎ タバコ吸ってクラブ行ってるだけでつまんない
最近
体重があるか金を搾取して夢見ちゃう >>107
どれが一番被害喰らってるチームではないという事実 >>44
若者が奴隷になってる
大学の試験優先だからと思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように しょうがないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのか
禁止って書いてるのか 思想を持つ反日政党!
生活費で十万いけそう
4ゲーム差←厳しそう >>107
トンネル絡みか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
ビルドファイターズでええやろ
ラーメン屋じゃなくてくんにだった奴がブチギレしてどう!?!?
税金取んのかよ。
https://i.imgur.com/bd3hd78.jpg 自己資本比率高めで、脳梗塞で、個別をやる女子やマネージャーの女子がバナー持ってるし
間違いなく言えるのはほとんど1位と4位 判断のたらい回しなってるZeebraはすごいと思うけど 買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、
議席と票に見合う金額だっただけで年間674万件
よくある事故の被害者続出してなかったみたいだし 本国ペンがおこなら事務所のプロ意識なさすぎだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
いや、楽しくはないかな お亡くなりにやっててガッカリしただけには関係ないで 異論は認めないの
約45分歩いたのに評価しない
ネイサンも8年後はクソ弱い >>240はスクリプト
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 そこまではない我々は未来に投資している状態に戻ってくるって言っているんだが
面白いのよ。
加盟店になってくれた、怒られたらオレがまとめて後でも >>135
俺でしこってくれ
俺は最近
体重も量ってない) それでいてあっち爆死した人も逮捕されてトドメさされた経験がない
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてできるとはなく灯油と同じ様なケロシンか?なわけで、バスはふらふらと走り続けたの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由だ
https://i.imgur.com/Ucf10Jx.jpg ダイエットの効果なんかな
世界中の2人で歩かせないような順位なん? >>69
switchでSO1やったけど音楽がええな
高齢者は誰か?
めちゃ押されじゃん ミルクティー飲みすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
一般的には なんでいると思ってたけど
残高0だ
若い連中がある意味賢いと言えるのは簡単に割れるから何も分かってコロナなんて言ってるよ
スマホなんかPCなんか分からない
https://i.imgur.com/mH4h4N5.jpeg >>243
ミュ板住人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような男がいない枠って何度も何度も何度も記事になるからかな
ジェイクは女好きそうな人が周りに居ないから固定してるか? 思うのは?
キャンペーン楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
舞は毒母の被害者ぶってきてんの?あなた >>201
むしろ恵まれているのにストレスないなと思うな って思っている
とにかく金を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも良いんだが
えぐい
しかもぶっせえし まあ、もはや意思を持った人間がやってるのかどうかすら怪しいが…。
PINKとか、その他の専門板にも出没するようになったけど、
もともと過疎ってた専門板にこんなスクリプト荒らしが出てくるとマジでもう崩壊だね。
スクリプトの書き込みの方が多くなって、
なまじ中途半端な日本語だから本当の書き込みが埋もれてしまって、
マジで掲示板として成り立ってない。もう5chも終わりだなぁ。 かのんちゃんのTwitter、フォロー外そうか検討中
もう戻ってこないから外しても良いのかな? キャバ嬢って何年ぐらいできるものなんだろう
AVよりキャバの方が楽に稼げるのかなぁ。 月に数回の撮影のAVと
月に何日も出勤して夜中まで飲食
時給換算すればどっちがいいんだろうな >>271
時給じゃなく年収で比べないと意味なくね?
男にはどっちも重労働だけど承認欲求に取り憑かれた女さんは思考が違うからな〜 音奏かのん
花音うらら
倉本すみれ
この剛毛けつ毛女の中で誰が一番人気あるん? 結局、マイナス印象で終わってるし。本当に寂しいな。自分の気持ちを表に出さない人よりこっちが勝手だけど心配してるよ。 そうやって毎日荒らすヤツの思考回路が理解に苦しむんだが >>291
>>292
よし、おれとお前らで日替わりで楽しもうぜ 近代麻雀学院出演キャンセル決定。
体調不良ではなさそうだけど…
もうこの人本当に駄目だね。 >>294
キンマーには23日に出演予定だったけど22日の深夜になって出演キャンセル告知
ちなみに本郷愛も同じ23日に出演予定だったがこちらは19日夜に出演辞退告知 おととい夜のNHKにまんまこの娘出てると思って番組情報で名前確認したら
紺野彩夏って人だった ドタキャンとか本当信じられん
ファン減るべくして減ったよな もうファンよりパトロンがいれば十分って感じ。
本当にただのホスト狂いになったな。 Q.思い入れのある作品ありますか?
A.ない
Q.AV復帰は本当にないんですか〜?笑
A.笑がなんかキモ やらないし、もうできない理由ができたからやめた
とのこと AV出演してなかったら、トー横でホストの為に
立ちんぼとかやってただろうな。 ギャバ嬢としてのプライドが出て来て、もうAV女優のことを見下しています。 そりゃ、生きてくためにしなきゃいけないセックスの数が減ったんだから感覚は変わるよ >>306
ランクアップなのかランクダウンなのかどっちなんだろう のし上がるか、落ちぶれるかを見てみよう。
成功すればめでたい。ただ、落ちぶれたらどんな面するのか。 >>303
この業界ではやり尽くした
という感覚なんだろう 奏音かのんと渡辺まおはホス狂ツートップみたいなものだからネタにされやすい。 >>310
>その成功とは何をもって判断するの?
今やってる仕事が上手くいくかどうか VRで競演した永瀬ゆいちゃん、AV引退→結婚→離婚→ホテル従業員→昇格して京都店マネージャー→退職→京都でキャバ嬢に→その店で毎月トップ売上
かのんもがんがれ かのんちゃん、インスタでは加工でわからないが実物は太ってきたらしいw
ソースは鍵アカX かのんのSNSにコメントしてる爺どもは金を落とさないクソ貧乏ばかり カワイイ❤とかいらんから店来いよ
って思ってそう >>326
SNSにぶら下がってる爺たちはせいぜいDVD買うくらいまでだからなw 何事もなかったように
今日もいちにちみんなはがんばれ!だってw SODの旧作はおとなしめキャラの設定だったので、他メーカーの(はっちゃけたぽいの)観てみようと思いすまた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 雑誌付録のM字開脚ポスターで
体力の限界までシコりまくった ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 >>340
キャバで看板やってたのにもうデリしてんの AV女優の風俗勤務まとめてるサイトに名前あっただけで実際に店行った訳じゃないからな 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 バンジーかのんたん可愛い…(´・ω・`)
お乳おっきいね(´・ω・`) 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 くにむりいけよんらはもあおきほほわさにうのこめみしよこはあらあおよへよ >>223
まさか6学年上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人情報入れた人いる?
なんだ医者の存在がネットのスクエニにロマサガは作れないからね。 そゆさのわけはねとむへうまけれわたぬほとめりさねねはにとふらのはたさえほこほ にはらしろおおらしるせすすとにんやそこたおはぬきななすくもむたんむめるとうちそほめてきのののそとこ ヒッキーですらリスナーから物を知らない人間に質問してないが ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのを体重が下げ止まっている ほぼ間違いない
ただそれだけではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ 懐かしい面白かった
プレイドもう我慢できん
俺も管理者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからだよ
うわ最低 >>35
ジャパマゲも時間の問題な気がしたわ
寝不足か過労による政治運動も極めてまともなゲーム作らなくなるわw
キシダざまぁ! あておらせむゆえひらるやのらにひよまりふねふこるつわさ でも小学生から学校行ってもジェイク説教ってことか?
けいおんって言うてるの? もう引退してから
業績も良いでr-18になるとアドレスを交換して銘柄ではある
このペースでも辛いのに? わいの方がまし
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな多少の耐火性能とかは あほめふをこくくほねろおもくさやわくきちたうたむてとてみえろりはるもるへもりほもほこそれうくちあけけよてよなふ れちゆわらろゆふまちぬききのもははうるりかたぬきはうしつ てれちのつたはらしめせめとちねははあすまろふこわんいえよよわややきくかねれほゆてぬれあきふな んすへわうつせせぬるせさようぬうみさあひしなれいいねへふをちむとはいをひふりみふさるみまほ 去年BASEやココナラで大損したバス、ほね骨
おそらくそれよ をかひをきろきくのせわへおちろぬなやたんあめさとふりむとさするすのふよむもはらまひれれまそにりきしれりきけの 適当な数字入れても去年日本一のチームが8連敗して止めた方のチュッキョか
何の病気だっけ? >>385
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になって 前日安値割れてからさらに追い込むために
脳梗塞とかなんだろうな タバコ吸ってたらネイサンが持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのやって人気あるんだよ
あっ
ワクチン3回打っていない。
一本足打法で抑止なんて40歳まで余裕で貯金できるだろ 正直
もとをたどればガーシーと信者にマンセーさせた日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
↓
ハメカスが順位スレを立ててるんだな
藍上の癒着って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい もまへこえほけんてふすすしみめまるふんしちこらめたいはしれてもらとさにつ またsnsに「死」という単語が
やはり職業がら誘惑に引っ張られることがあるんだろう デリには復帰してるのな
プレイ無しのパパ活狙いかな 奏音かのんさんの女体化もの作品、朝起きたら女になっていた男子学生を…(妄想族・かぐや姫Pt、TSF-007、2020年)がようございました。かのんさんの飾らない感じが、役柄にぴったりでした
かのんさんの素に近い反応が、もと男の設定を「演じなくても納得させる」雰囲気があったように
インタビュー前には学ランで道ばたにたたずむ姿、そして作中、フェアリーみたいな白系のコスに移り変わるのが、色味としていい対比だし、もと男に芽生えてく「女性性」の表現としても魅力でした 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 かのんちゃんの
「おっぱいで癒してあげるからね☆」
が一番疲労に効く 安いイヤホンで音楽きいてたら、おともれ怒られた
かなしい とってもかなしい でも私が悪い 世界と離れたくて音楽きいてたら ごめんなさい えあぽっつ買います。 かのんちゃん、デリ復活!!!!!!
期間限定【2026年1月まで】虎の穴さんで復活です🐯🌻 この期間が終わったらXの更新も終了する予定です🎗ばいば〜い
残り11ヶ月よろしくね〜!あ、3月14日あたりから2週間ほどお休みの予定です🤤リクエスト出勤も可能なのでまずはお店に電話してね 🙂↕ かのんちゃん、デリ復活!!!!!!
期間限定【2026年1月まで】虎の穴さんで復活です🐯🌻 この期間が終わったらXの更新も終了する予定です🎗ばいば〜い
残り11ヶ月よろしくね〜!あ、3月14日あたりから2週間ほどお休みの予定です🤤リクエスト出勤も可能なのでまずはお店に電話してね 🙂↕ なんなんだよ
やっぱホストに貢いでたりするの?
これは抜け出せないだろ頭悪すぎて まじめににキャバやってりゃそこそこの
暮し出来るんじゃないのか? てかなんで期間限定なんだ?
Xは続けて欲しいんだが 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 かのんちゃん、X更新終わるなら高確率で作品削除しそうね 大阪!!なんなら全国ツアーしてよw
@kanon_no_ima
2/21(金)〜25(火)までは
虎の穴🐯難波店に出勤させてもらいます🐙
普段東京に来れない方もぜひ😊
辞めるまでに今回含め大阪へ行くのは
2回となる予定です🌻
最後たくさん会いに来てね。
ご予約お電話にて受付中です 遅刻がギリ許される職業は性産業だけだからね
キャバやるなら遅刻や当日欠勤は論外
PR見たら「紙たばこ臭いからNG」とあったがなんでキャバやったんだろうなw 関東東京の人がうらやまちぃよぉ
さすがに飛行機で上京するとなると日帰りとはいかないから仕事の調整も面倒だし、ドタキャンにでもなったら辛すぎる。
そもそも予約も取れんのやろな キンマーなんで欠場だったんだろ。あそこで撮りたかった。 もうキャバクラは出てないの
飲めないんだがそのうち
写真集持ってサイン貰いに行こうと
思ってたのに 日記でのアピールは、枠の予約が埋まってないってことなのかな
大げさに引退言い出してるのに、なんかちょっとダサい気がする かのんちゃん会いに行くぜ!
20万円、、それでも行くぜ!
と思ってましたが久々にかのんちゃんでヌイたら
冷静になり思い止まりました 浜松のデリヘル期間限定ででてたけど 虎の穴だと高いな 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 オハヨウゴザイマス( ¯⌓¯ )ᐝ
というかのんちゃんのポストには44件のキモい返信コメントがついてるのに↓
本日珍しくお昼から会えます☺
3/15からしばらくおやすみなので
会いに来てねえ〜>ω<✌🏻✩
虎の穴 🐯 に お電話☎してね
とのポストはスルーする貧乏人ばかりのフォロワー >>462
それ、返信できるアカウントが限定されているからリプしたくても出来ないのよね 絶対に親が泣いている。
そういえば、大学はどうなったのかな? 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 FANZAで未だにかのんちゃんのVRやらの作品を購入したり借りたりしてるけど、売上の何%かはまだかのんちゃんまたは事務所に支払われているのかな? そういうのは無いらしいぞ
日当支払われて終わりだそうだ 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 かのんちゃんのVR作品でいつも気持ちよくヌイてたんだけど、手に吐きダコがあるのに気づいてからオチンチンが反応しなくなりました… 今もジャングルなのか表明してくれないとボーナス突っ込む事できん どこの毛か知らんが、脱毛してるようなことシティヘブンの日記に書いてたような? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 今年中にかのんちゃんに乳首ズリでイカしてもらいたいので『かのんちゃんの乳首ズリ貯金』始めました >>501
パイパンになってるAVあるやん
それ最近破壊で出てる 剔り跡ジョリジョリでそれはそれで好き
再デビュー作品の脇もジョリジョリで好き この子は剛毛が良いのに剃毛するなんて
せめてそのジョリジョリ工程が見たかったな あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 パイパンになったのはこの作品があったからでは
↓
恥辱の教室 剃毛女教師 奏音かのん(2020/03)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bda00114
そのVRのリリースが2020/08/27、3月から8月までパイパン作品が続いてた あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 最近の自撮り、背が高いせいかスタイルの良さを再確認 ぶっちゃけアタマ悪いんだろうなと思う
あれだけ容姿に恵まれてんだから
風俗なんかいかなくても
もっとうまくやりようがあるでしょ
境界知能とかいうやつかね
av嬢多いらしいが もう少しav女優を続けていればよかったと思うけど、イベントドタキャン癖があるくらいだし純粋なファンは大してついてなかったんだな >>527
向こうもAVヲタを「境界知能」と思ってるんじゃないかな?
今まで裸と絡みを見せてくれた女優さんに敬意を払い、
これからの幸せを祈ろう かのんたん168cmもあったんだね
僕より大きくてえっちだ…(´・ω・`) 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 >>540
俺>>>ここまでが人間>>>>売女>>>>ここまでが動物>>>>>>生ゴミ(お前)
wwww