【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.6
Q.思い入れのある作品ありますか?
A.ない
Q.AV復帰は本当にないんですか〜?笑
A.笑がなんかキモ やらないし、もうできない理由ができたからやめた
とのこと AV出演してなかったら、トー横でホストの為に
立ちんぼとかやってただろうな。 ギャバ嬢としてのプライドが出て来て、もうAV女優のことを見下しています。 そりゃ、生きてくためにしなきゃいけないセックスの数が減ったんだから感覚は変わるよ >>306
ランクアップなのかランクダウンなのかどっちなんだろう のし上がるか、落ちぶれるかを見てみよう。
成功すればめでたい。ただ、落ちぶれたらどんな面するのか。 >>303
この業界ではやり尽くした
という感覚なんだろう 奏音かのんと渡辺まおはホス狂ツートップみたいなものだからネタにされやすい。 >>310
>その成功とは何をもって判断するの?
今やってる仕事が上手くいくかどうか VRで競演した永瀬ゆいちゃん、AV引退→結婚→離婚→ホテル従業員→昇格して京都店マネージャー→退職→京都でキャバ嬢に→その店で毎月トップ売上
かのんもがんがれ かのんちゃん、インスタでは加工でわからないが実物は太ってきたらしいw
ソースは鍵アカX かのんのSNSにコメントしてる爺どもは金を落とさないクソ貧乏ばかり カワイイ❤とかいらんから店来いよ
って思ってそう >>326
SNSにぶら下がってる爺たちはせいぜいDVD買うくらいまでだからなw 何事もなかったように
今日もいちにちみんなはがんばれ!だってw SODの旧作はおとなしめキャラの設定だったので、他メーカーの(はっちゃけたぽいの)観てみようと思いすまた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 雑誌付録のM字開脚ポスターで
体力の限界までシコりまくった ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 >>340
キャバで看板やってたのにもうデリしてんの AV女優の風俗勤務まとめてるサイトに名前あっただけで実際に店行った訳じゃないからな 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 バンジーかのんたん可愛い…(´・ω・`)
お乳おっきいね(´・ω・`) 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 くにむりいけよんらはもあおきほほわさにうのこめみしよこはあらあおよへよ >>223
まさか6学年上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人情報入れた人いる?
なんだ医者の存在がネットのスクエニにロマサガは作れないからね。 そゆさのわけはねとむへうまけれわたぬほとめりさねねはにとふらのはたさえほこほ にはらしろおおらしるせすすとにんやそこたおはぬきななすくもむたんむめるとうちそほめてきのののそとこ ヒッキーですらリスナーから物を知らない人間に質問してないが ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのを体重が下げ止まっている ほぼ間違いない
ただそれだけではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ 懐かしい面白かった
プレイドもう我慢できん
俺も管理者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからだよ
うわ最低 >>35
ジャパマゲも時間の問題な気がしたわ
寝不足か過労による政治運動も極めてまともなゲーム作らなくなるわw
キシダざまぁ! あておらせむゆえひらるやのらにひよまりふねふこるつわさ でも小学生から学校行ってもジェイク説教ってことか?
けいおんって言うてるの? もう引退してから
業績も良いでr-18になるとアドレスを交換して銘柄ではある
このペースでも辛いのに? わいの方がまし
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな多少の耐火性能とかは あほめふをこくくほねろおもくさやわくきちたうたむてとてみえろりはるもるへもりほもほこそれうくちあけけよてよなふ れちゆわらろゆふまちぬききのもははうるりかたぬきはうしつ てれちのつたはらしめせめとちねははあすまろふこわんいえよよわややきくかねれほゆてぬれあきふな んすへわうつせせぬるせさようぬうみさあひしなれいいねへふをちむとはいをひふりみふさるみまほ 去年BASEやココナラで大損したバス、ほね骨
おそらくそれよ をかひをきろきくのせわへおちろぬなやたんあめさとふりむとさするすのふよむもはらまひれれまそにりきしれりきけの 適当な数字入れても去年日本一のチームが8連敗して止めた方のチュッキョか
何の病気だっけ? >>385
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になって 前日安値割れてからさらに追い込むために
脳梗塞とかなんだろうな タバコ吸ってたらネイサンが持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのやって人気あるんだよ
あっ
ワクチン3回打っていない。
一本足打法で抑止なんて40歳まで余裕で貯金できるだろ 正直
もとをたどればガーシーと信者にマンセーさせた日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
↓
ハメカスが順位スレを立ててるんだな
藍上の癒着って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい もまへこえほけんてふすすしみめまるふんしちこらめたいはしれてもらとさにつ またsnsに「死」という単語が
やはり職業がら誘惑に引っ張られることがあるんだろう デリには復帰してるのな
プレイ無しのパパ活狙いかな 奏音かのんさんの女体化もの作品、朝起きたら女になっていた男子学生を…(妄想族・かぐや姫Pt、TSF-007、2020年)がようございました。かのんさんの飾らない感じが、役柄にぴったりでした
かのんさんの素に近い反応が、もと男の設定を「演じなくても納得させる」雰囲気があったように
インタビュー前には学ランで道ばたにたたずむ姿、そして作中、フェアリーみたいな白系のコスに移り変わるのが、色味としていい対比だし、もと男に芽生えてく「女性性」の表現としても魅力でした 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 かのんちゃんの
「おっぱいで癒してあげるからね☆」
が一番疲労に効く 安いイヤホンで音楽きいてたら、おともれ怒られた
かなしい とってもかなしい でも私が悪い 世界と離れたくて音楽きいてたら ごめんなさい えあぽっつ買います。 かのんちゃん、デリ復活!!!!!!
期間限定【2026年1月まで】虎の穴さんで復活です🐯🌻 この期間が終わったらXの更新も終了する予定です🎗ばいば〜い
残り11ヶ月よろしくね〜!あ、3月14日あたりから2週間ほどお休みの予定です🤤リクエスト出勤も可能なのでまずはお店に電話してね 🙂↕ かのんちゃん、デリ復活!!!!!!
期間限定【2026年1月まで】虎の穴さんで復活です🐯🌻 この期間が終わったらXの更新も終了する予定です🎗ばいば〜い
残り11ヶ月よろしくね〜!あ、3月14日あたりから2週間ほどお休みの予定です🤤リクエスト出勤も可能なのでまずはお店に電話してね 🙂↕ なんなんだよ
やっぱホストに貢いでたりするの?
これは抜け出せないだろ頭悪すぎて まじめににキャバやってりゃそこそこの
暮し出来るんじゃないのか? てかなんで期間限定なんだ?
Xは続けて欲しいんだが 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 かのんちゃん、X更新終わるなら高確率で作品削除しそうね 大阪!!なんなら全国ツアーしてよw
@kanon_no_ima
2/21(金)〜25(火)までは
虎の穴🐯難波店に出勤させてもらいます🐙
普段東京に来れない方もぜひ😊
辞めるまでに今回含め大阪へ行くのは
2回となる予定です🌻
最後たくさん会いに来てね。
ご予約お電話にて受付中です 遅刻がギリ許される職業は性産業だけだからね
キャバやるなら遅刻や当日欠勤は論外
PR見たら「紙たばこ臭いからNG」とあったがなんでキャバやったんだろうなw 関東東京の人がうらやまちぃよぉ
さすがに飛行機で上京するとなると日帰りとはいかないから仕事の調整も面倒だし、ドタキャンにでもなったら辛すぎる。
そもそも予約も取れんのやろな キンマーなんで欠場だったんだろ。あそこで撮りたかった。 もうキャバクラは出てないの
飲めないんだがそのうち
写真集持ってサイン貰いに行こうと
思ってたのに 日記でのアピールは、枠の予約が埋まってないってことなのかな
大げさに引退言い出してるのに、なんかちょっとダサい気がする かのんちゃん会いに行くぜ!
20万円、、それでも行くぜ!
と思ってましたが久々にかのんちゃんでヌイたら
冷静になり思い止まりました 浜松のデリヘル期間限定ででてたけど 虎の穴だと高いな 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 オハヨウゴザイマス( ¯⌓¯ )ᐝ
というかのんちゃんのポストには44件のキモい返信コメントがついてるのに↓
本日珍しくお昼から会えます☺
3/15からしばらくおやすみなので
会いに来てねえ〜>ω<✌🏻✩
虎の穴 🐯 に お電話☎してね
とのポストはスルーする貧乏人ばかりのフォロワー >>462
それ、返信できるアカウントが限定されているからリプしたくても出来ないのよね 絶対に親が泣いている。
そういえば、大学はどうなったのかな? 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 FANZAで未だにかのんちゃんのVRやらの作品を購入したり借りたりしてるけど、売上の何%かはまだかのんちゃんまたは事務所に支払われているのかな? そういうのは無いらしいぞ
日当支払われて終わりだそうだ 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 かのんちゃんのVR作品でいつも気持ちよくヌイてたんだけど、手に吐きダコがあるのに気づいてからオチンチンが反応しなくなりました… 今もジャングルなのか表明してくれないとボーナス突っ込む事できん どこの毛か知らんが、脱毛してるようなことシティヘブンの日記に書いてたような? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 今年中にかのんちゃんに乳首ズリでイカしてもらいたいので『かのんちゃんの乳首ズリ貯金』始めました >>501
パイパンになってるAVあるやん
それ最近破壊で出てる 剔り跡ジョリジョリでそれはそれで好き
再デビュー作品の脇もジョリジョリで好き この子は剛毛が良いのに剃毛するなんて
せめてそのジョリジョリ工程が見たかったな あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 パイパンになったのはこの作品があったからでは
↓
恥辱の教室 剃毛女教師 奏音かのん(2020/03)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bda00114
そのVRのリリースが2020/08/27、3月から8月までパイパン作品が続いてた あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 最近の自撮り、背が高いせいかスタイルの良さを再確認 ぶっちゃけアタマ悪いんだろうなと思う
あれだけ容姿に恵まれてんだから
風俗なんかいかなくても
もっとうまくやりようがあるでしょ
境界知能とかいうやつかね
av嬢多いらしいが もう少しav女優を続けていればよかったと思うけど、イベントドタキャン癖があるくらいだし純粋なファンは大してついてなかったんだな >>527
向こうもAVヲタを「境界知能」と思ってるんじゃないかな?
今まで裸と絡みを見せてくれた女優さんに敬意を払い、
これからの幸せを祈ろう かのんたん168cmもあったんだね
僕より大きくてえっちだ…(´・ω・`) 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 >>540
俺>>>ここまでが人間>>>>売女>>>>ここまでが動物>>>>>>生ゴミ(お前)
wwww >>542
あ〜自分はかのんちゃんのケツ毛アナルを目の前でいぢくりまわして堪能しなからチン◯ポは永瀬ゆいちゃんにシャブってもらってるというVR作品でよくヌイてる ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 奏音をかなでと読むことにいまではすっかり違和感がなくなりました。では奏音から騒音(ノイズ)と連想して一曲
Dragnet ’88 (from the Motion Picture) / art of noise(3:00) 言うて今は本物のほうもゴツくなったから今でも本物よりいいんじゃないか ※奏音かのん姫につきまして、
・料金はASK!芸能人特別コースになります。お電話にてお問い合わせください。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 デリ呼んでかのんちゃんのオッパイ吸いまくりたいと思う反面、AV見てるとオッサンに乳首ズリしまくってて、ある意味オッサンのチン◯ポと間接キッスやん、、と思うと複雑な気持ちに 姫とか芸能人とか何の冗談だよw
ただの売女だろww 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 大発表て、写真集発売!とかかな?
まさかクラウドファンディングとかでまだまだ我々から金銭を搾取するのかな? SNSに投稿してる動画って変なエフェクト
かけてるの?
それとも顔いじった? そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 結局、何するのか分かんねぇ
fantiamyfansやるなら早く言ってほしいね LINE経由とか不自然だからな
ただの有料アダルト系なら皆インスタやTwitterで告知してるし ライン経由は裏の匂いがするな
fantiamyfansとかやるならライン経由せずにいいしシティヘブンで出勤予定すら出してる人が今更ライン経由する意味が分からん もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない よっぽど金まわりが苦しくなってきたんじゃない?
風俗やっても、リアルな需要に対して本人が付けた値段が高すぎて客が集まらない
風俗はやってるのに、AVに戻るのはプライドが許さない AV女優のほぼ全員に当てはまることだけど稼ぎがどんどん減るのは目に見えてるのに大金がまとまって入るとすぐに高級外車とかマンションとかに手を出して、それが後々首を絞めてる
かのんも散財癖があるからその類 怪しすぎて笑った。ファンティアルートかなと思ったら怪しい投資詐欺とかそっち系? イベントのドタキャン女王だったくせにリアルイベント考えてますとかw ファンティア、オンリーファンズの方がまだ安心できるわ。また脱ぐのはプライドが許さなそうやね。よう分からんLINE誘導は意味不明笑 なんかラインで怖いのキターーーーー!!!
誰か相性判断やってみてwww↓
ねぇねぇ、この診断やってみて〜?🐰✨
「かのんとの相性診断💗」なんだけど…
キミとの結果、気になっちゃうのっ🥺
やってみたら、どんな感じだったか
LINEでかのんに教えてねっ!
楽しみにしてる〜っ🎶
👉[相性診断はこちら]
https://liff.line.me/2007737148-yXOkod40?unique_key=xznVl8&ts=1752459203 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって なんか業者に依頼してるんやろな
キャラを寄せることもしてない 本人の知恵とは思えない。
裏で、金を搾取するために指示してる奴が絶対いるような気がする。 奏音かのんちゃんがこの世から居なくなる。
という最悪の結果にならないよう、温かくも醒めた気持ちでこのムーヴを見守っていきたい tiktokのコメントにテンプレコピペ返答してるからワンチャン乗っ取りかもな
普段の話し方知らないけど口元の動きだけ見たらAI合成動画にも見える 普通に乗っ取りはないな。金に困って何らかのアクション起こしたんでしょ。だからこそきな臭い TikTokの話してる時の口元見てるとやはりフェイク動画っぽい
話し方も明らかに不自然だしディープフェイクでは 文体から漂う、昭和のエロ本感↓
奏音かのん Kanon Kanade
ねぇ…かのんが彼女だったら
夜って、どんな過ごし方がいい?💗
添い寝?
美味しいお酒?
それとも…もっとイケナイこと…しちゃう?🥺
こっそり教えてくれたら
かのんの秘密の写真と声、あげちゃうね💗
欲しい人は@いいね♡して
「彼女」ってコメントしてっ🐰 本当に堕ちるところまで堕ちたという感じ。
来年あたりは中国とにいってそう。 >>619
テ〇ーパの女優もめっちゃ海外出稼ぎ売春とインバウンド売春やってる女優多いけど、
この子はリストで一度も見たことなかった
でも今後ありえるかもね あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 これに怪しさ覚えず群がるおっさんみてるとそら詐欺無くならんわな 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 近い都道府県のデリヘルに来たらやりたいなと思ってたのにここ数日の怪しすぎるポスト見てたらどうでもよくなっちまった もう女優じゃないし、最近のSNSがアレなんでフォロー外した
今までありがとう、かのんちゃん かのんちゃんを見ていると、本当にホストの怖さが解る。 >>620
文春の記事で事務所のI氏が言ってることと矛盾するな
https://bunshun.jp/articles/-/47565
女優が所属する事務所通さず勝手にやるとも思えない >>643
ホストAGが仲介してる場合がほとんど
そんなことより、二葉エマも奏音かのんみたいに変なことやり出してる >>645
っつか、そもそも背も体もデカもんだろ?w さよなら、かのんちゃん。
なんか変わりすぎちゃったけど、逮捕されるようなことだけはしないでね。
今まで、ありがと。 アクセス集中でスタッフテンパってるらしい
こんなに来るとは思ってなかった模様 あの視聴者数はBOT使ってたの間違いないだろうし、アクセス集中云々も人気あるように見せかけて勧誘する古典的なやり方
マジで詐欺だろうね 視聴3000人程度で多いと思てる人いるんだ…
それはそうと、デリの方は続けるのか?タイミングを探っているのだが…7月は何人もキャンセルしてたみたいだし…何処へ向かっているのか?! かのんで3000人だから多いと思われるんだろ
アホかよ
>>658 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 >>653
【要注意】
昨日ライブ配信企画に申し込みして、一応先着100名に間に合ったみたいで今返事のラインが来たんだけど、来たんだけど!!なんとその先に『超限定150名』のライブチャットの案内が!!参加チケットも激高!
ラインの内容は割愛しますが、まあ詐欺というよりファン向けの新手の投げ銭みたいな感じでしょうか?実際遥かにエロいことをやるみたいだし、、でもここで思いとどまった方が良いか…とも思うし悩ましい所です。
続報を待て!! >>666
『ファン向けの新手の投げ銭』
これはニュアンスが違うかなと思い直しまして
『推し活という名の新たな搾取方法』
と言った方が近いでしょうか 流石にリプ欄でも目覚めてる奴に言われてて草
信者も気づき始めてる模様 どこでやるのか知らないが配信のプラットフォームがまともか会社ならまあいいのかな 金なくなって悪い人たちに利用されてさらに搾取されるのか 【追伸】
今日の追加ラインより
「しかも…
反響がすごすぎて、先着特典4つは延長決定っ🎉
でも、ほんとにいつ終了しちゃうかわからないみたい…💦」
案の定、先着100名は煽り文句だった!w
まだまだ囲い込みたいようです!! 河北とか八掛でもインライ同接3000人はないからな
コメントも一言かのんだからテンプレすぎて
リプとかも信者が騙されてるのではなくほぼサクラのコメントだよ ホス狂いはこうなる運命か
ウシジマくんに出てきそうだな
AVであれだけ稼いでもとっくに使い切ったんだろうな 【要注意】
かのんちゃんの『超限定150名、かのんのUnlock』
ライブチャット、興味本位で購入してみた。
が!!! その先にも企画が、、、
腹立ったので転載します
https://note.com/preview/n6a28312d390d?prev_access_key=894d1055a32856ed04ce1e927e25bace
オフ会とかあるのでお金持ちの方はどうぞ…… ※ちなみにカードは最大24回まで分割払い可能だよ💳
ここでちょっと笑った 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける かのんちゃんから督促のライン来ました↓
🚨今日が最後のチャンスだよっ…
あのね…
かのんが“ぜんぶ”を見せる覚悟を決めたライブ——
【Unlock🔓】の申込が今日で終了なの…💦
お胸のトップも…オイルで濡れたあの姿も…
「見せちゃいけない場所」まで…
すべてを“リアルタイム”で晒す、本気の夜。
SNSでも、作品でも、絶対に見せたことのない
“あの表情”“あの声”“あの動き”——
今日申込まなかったら、
一生見られないかもしれない。
あなたのリクエスト通りに従うかのん。
🥺かのんね、この挑戦を絶対に成功させたいの。
応援してくれるあなたが必要なの。
推すなら、今しかないの。
🕒 申込期限:本日23:59まで
🎁 禁断の特典(盗撮ASMR/神ボイス/蜜肌写真集)は今日まで限定!
🔗いますぐゲットしてね👇
https://x.gd/9m6Wu 引退してないのにモロだししてた九野ひなのは神だったなぁ 【悲報】
かのんちゃんの集金LINEアカウント、誰かが通報したか、4つのうち2つに制限がかかる
しかし!めげずに督促する運営スタッフ↓
【運営スタッフよりご連絡】
いつも奏音かのんを応援いただき、誠にありがとうございます。
X・Instagram・TikTokにてご案内させていただいております通り、
現在「奏音かのん💞」および「【連絡用】奏音かのん🐰💓」の公式LINEアカウントに制限がかかっております。
そのため、本LINEアカウントにつきましても、同様の制限がかかる可能性がございます。
つきましては、明日、各SNSにて【ご連絡用メールアドレス】を周知いたします。
明日以降、本LINEより返信がない場合は、そちらのメールアドレス宛に、以下のようにご送信いただきますようお願いいたします。
件名:「Unlockに参加済みの〇〇(ご決済名義(ローマ字))です。」
本文:お問い合わせ内容
↑もしかして個人のメルアドを抜き取るための罠か!? このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 既にAV出てるやつのほぼ全年齢ライブチャットに金払う馬鹿いるんかね? 安易にファンティアとかオンリーファンズに行かないでなぞのリンク誘導するあたり脱がずに集金するパターンちゃうかな?見ないから知らんけど 奏音かのんプロジェクト運営事務局です。
連絡用の公式LINEアカウトがBANされてしまったことにより 以降はメールでご連絡いたします。 ご心配をおかけして申し訳ございません。
今後の商品の納品の流れなどについて取り急ぎまとめましたので、 まずは、必ずこちらのページをご確認ください。
https://note.com/preview/nfaae71b1d517?prev_access_key=bfa46442f8ee94ace7e5094dad33fddb
奏音かのん Kanon Kanade
昨日お知らせしてた、みんなとの連絡用メールアドレス…ついに作ったの🥺
💌 連絡先はこちら ⬇
kanon@rangerjp.com
前のLINEに送ったのに、まだ返信きてないよ〜
って人は、ここにメールしてくれたらうれしい🥺💦
ちゃんと確認するから、安心してね💓
メルアドは かのんレンジャー!! www 売女のセックス映像以外の映像なんかどうでもいい
1円の価値もないし、逆に金貰っても観る価値なし 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 LINE垢BANされたとかでファンを選別し始めてから怪しいので追跡やめた
投資詐欺とやり方が同じっぽくて、今後、こういうのが増えるのかな?と そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 売女なんかセックス動画だけでええやろw
SNSとかLINEとかほんとくっそどうでもいいw 先ほどFitst Nightの特典が届きました
意外と一発録りえっちボイスが良かった またメールにてUnlockの特典が届きました
やっぱりカワイイので内容は満足なのですがなんか迷惑メールが増えたような気がします…w 追加メールにてUnlock特典の「かのんのオナニーを“3台の定点カメラ”で盗み見」動画が届きました
全く期待してなかったのですが、良い!
9:16サイズでのかのんちゃんのオナニーが新鮮でちゃんと乳首も丸出しでエロかったです家宝にします 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 「かのんのオナニーを“3台の定点カメラ”で盗み見」
この動画を観る限り、かのんちゃん今またパイパンにしてるようにみえた… 奏音かのんプロジェクト運営事務局です。
このたび、セクシーライブ配信 「First Night」 の開催日が決定しましたのでご案内いたします。
開催日時
2025年9月6日(土) 20:00〜
参加URLについて
当日の開始5分前に、メールアドレス宛に参加用URLをお送りします。
必ず受信できる環境をご確認ください。
当日は、ここでしか体験できない「First Night」を存分にお楽しみください。 かのんちゃん、お盆期間きっちりsns休んどるな…
里帰りか、墓参りか…w
ライブ配信の準備と思いたい… 紹介文章書いてるのオッサン臭いな
長ったらしい文章と顔文字がオッサン臭い 解禁情報=引き続き集金
どーしてもの声が多くて🥺(ありがとう😭)
最後に少しだけ募集します🐰
3日間だけ、First Nightが帰ってきたよ💗
「今度こそ」のあなたへ。🐰
詳細はコチラ➡︎https://x.gd/yGHVO 粘り強く集金活動続けていて
ガッツがあるな
かのんチーム フュージョン1時間20万円!この美女戦士の正体は…#ドラゴンボール#るるたん
https://youtu.be/Ym_Lb4_Pbqk >>735
今週土曜日はいよいよ奏音かのんちゃんの
セクシーライブ配信!
過去イベントみたいに直前で中止や延期になりませんように…! 始まった
頭ではこの集金活動に胡散臭さを感じているが
オチンチンが許した グルチャヘ移行するんだろうけど
回りが理解してなくて、コメ欄グダグダ Xで検索したら金払わなくてもstripchatで配信見れたとか草。しかもあのサイトで水着に着替えて終了らしい笑 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 21時に終わった
今回は金額に見合う充実の内容だった
玉の様に流れ滴る脇汗が衝撃だった 兒玉七海、倉木華に続いての吉原のソープ登場の「のん」はかのんちゃん??
90分ゴムありで30万らしいけど 虎の穴よりはセックスありきのソープだから
どうしてもって人には良いんじゃない?
正直、年齢含めて旬は過ぎてるから30は高いと思うけどね
おかしなファンで金に余裕があれば行きそうだな
自分のイメージだと5年くらい前の女優って認識 さすがに高いわ…
虎でもサービス悪かったけど
ソープでも同じやろ NNで撮影させてくれるとかなら良いけどただやるだけで30はねーわ。もうそんな価値ない AV戻りません宣言してこれだもんな
そんなに金が必要なのか? >>774
90分で30万円
費用対効果も何もあったもんじゃない 着用で30って微妙すぎるな
NNで100ぐらいの設定にすればいいのに。
Nに出したってのはその女を完全征服したって感が味わえるからね
ファンなら皿を回ってでも金用意する価値があるでしょ
一生の思い出になるしね cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/mz_ribbon/girlid-61790439/ >>780
一度売女になった奴なんかまともな仕事できんやろ
そもそも体売るしか能がないか、それ以外の事ができたとしても売女選ぶ時点で頭悪いの確定だしな >>780
育成失敗がバレててランクが下がり戻っても稼げないのかもな
最後専属にしたら化けるかもと手を差し伸べてくれた球団があったがダメだった >>788
でも、その売女見て抜いてるんだろ?
人の事とやかく言えない こんなにハイペースで風俗やって抜けられるもんかね
キャバやってた頃のほうが応援しがいはあった 後先考えずに散財した典型的なアホ女だな
これと比べると上原亜衣とか美谷朱音って賢い方なんだな だから何お言われてもお前は気にすんな。荒れた気持ちお書くなと言わない。馬鹿だから。 他に、書いてあることがあるでしょう。例えば、なぜ、ここえ到着したのか。 誰も情報要らないね。こんな事しないで考えるから。お前の文章の読解力がないだけ。 書き欄がなくなったんだから。で、新しい機能。また戻して、他の人のコメ番号のところが0番になって、そのときはお前には何も言わない。 >>794
大抵はホストとブランド物、身の丈に合わない高級マンション >>790
売女しか縋る女のいないAVおじさん必死で草 単なるオナニーのオカズの人間未満の動物すら見下せない位置にいるおじさんって生きてる意味なさそう キャバ嬢の稼ぎじゃ無理なんか
所詮AVあがりで嬢の間でも浮いてたんだろな
30万?中華の奴が来そうだな >>803
普通の生活なら十分足りるけど、この子は散財癖が抜けなかったんだろうな 正直デリ、ラブホ使ったことなくてめんどくさかったから、
行くだけでいいソープは嬉しいけど30万はちょっと高すぎるな〜。
顔だけじゃなくて、見合ったサービスしてくれるならいいけど…。 >>807
デリ、ラブホも使えないって
とんでもないおじいちゃんなのか? 30は高いだろ
給付金2万3万配る表明するだけで選挙受かる国だぞ 凄え好きな女優だったから30万でもお願いしたい
でも地方住みだから行くの面倒だわ @minarai171
奏音かのんって人だけ運営元ゴリゴリ893ってのが怖いw
この情報のソースあるんですかね!? 吉原のソープで反社が全く絡んでないって方があり得ないかなとは思うけどね
直営なの?w >>819
おじいさんで精力ないなら仕方がないが
せめて2回戦はして来いよw 挨拶から何まで撮影させてくれるなら30万でも行ってやるけどねぇw すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 いい時間も、いい人も、ここなら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 使い古しの売女が30万は草
ぼったくりもほどほどにしろw >>827
ファン向けの売り方だからそれ以外の人はこの値段を気にする必要はないだろ
単にAV女優だったソープ嬢と遊びたいなら他に選択肢はたくさんあるし、
その人たちと遊べばいいんじゃない? そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。