【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.6
勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 かのんちゃんのVR作品でいつも気持ちよくヌイてたんだけど、手に吐きダコがあるのに気づいてからオチンチンが反応しなくなりました… 今もジャングルなのか表明してくれないとボーナス突っ込む事できん どこの毛か知らんが、脱毛してるようなことシティヘブンの日記に書いてたような? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 今年中にかのんちゃんに乳首ズリでイカしてもらいたいので『かのんちゃんの乳首ズリ貯金』始めました >>501
パイパンになってるAVあるやん
それ最近破壊で出てる 剔り跡ジョリジョリでそれはそれで好き
再デビュー作品の脇もジョリジョリで好き この子は剛毛が良いのに剃毛するなんて
せめてそのジョリジョリ工程が見たかったな あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 パイパンになったのはこの作品があったからでは
↓
恥辱の教室 剃毛女教師 奏音かのん(2020/03)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bda00114
そのVRのリリースが2020/08/27、3月から8月までパイパン作品が続いてた あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 最近の自撮り、背が高いせいかスタイルの良さを再確認 ぶっちゃけアタマ悪いんだろうなと思う
あれだけ容姿に恵まれてんだから
風俗なんかいかなくても
もっとうまくやりようがあるでしょ
境界知能とかいうやつかね
av嬢多いらしいが もう少しav女優を続けていればよかったと思うけど、イベントドタキャン癖があるくらいだし純粋なファンは大してついてなかったんだな >>527
向こうもAVヲタを「境界知能」と思ってるんじゃないかな?
今まで裸と絡みを見せてくれた女優さんに敬意を払い、
これからの幸せを祈ろう かのんたん168cmもあったんだね
僕より大きくてえっちだ…(´・ω・`) 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 >>540
俺>>>ここまでが人間>>>>売女>>>>ここまでが動物>>>>>>生ゴミ(お前)
wwww >>542
あ〜自分はかのんちゃんのケツ毛アナルを目の前でいぢくりまわして堪能しなからチン◯ポは永瀬ゆいちゃんにシャブってもらってるというVR作品でよくヌイてる