★★星乃莉子★★笑顔120点エッチは200点★★B
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
花屋所属でSOD女子社員設定だった北村と松丸は社員設定辞める前に名前そのままで他社の作品出たり別名でSmashの着エロ出たりしてたから結構自由というかいい加減なのかもな
とは言え松丸北村はキカタンだから自由でいいのかもしれないけど星乃は専属だからどうなんだろ 肌焼いてるのに顔色悪いっていう珍しい姿での生放送だったな AV女優としてピークは終わって、後は落ちていくだけ
一生元AV女優という蔑みからは逃れられない
金欲しいなら、脱がないライブ配信で稼げただろうに 新体操の大会を「試合」っていったり、球技とかそっちの経験値が多いのかな。
試合って1vs1で勝ち負けのあるスポーツで使う言葉のような気がする。 普通に野球やサッカー等の集団競技でも「試合」は使われてるお >>865
1vs1の1は一人の意味とは限らんわな
1チームということも当然ありえる 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 勝ち負けや優劣がつくのが試合だから間違ってないのでは?
大会はスポーツに限らず人が集まる催しだね、花火大会とかも大会だし。
AV板でなんの話してんねんって話やが。 来年から始まる番組はダンスに挑戦する番組だってね。
2年位前まで加美杏奈が同じエンタのスタッフとそんな番組やってたから、後継番組みたいな扱いなのかね。
加美杏奈はチアダンス、ポールダンス、フラメンコにタヒチアンダンスとかに挑戦してたな。
最終回はバーレスク東京でのダンス公演。 >>872
実社会で使われている具体例を教えて下さい >>881
その前に
1vs1は一人v一人という意味しかないという根拠を示してくれよ >>882
そんな使用例は存在しない、それが根拠ですがw
素直に使用例を示せば良かったのに >>883
> そんな使用例は存在しない
何故そんなことが言えるんだろう
不思議だ 1チームvs2チームがあるのはどんな競技なんだよ? プロレスだとタッグマッチでもトリプルスレッドマッチとかガントレットマッチの名前で複数チーム戦があるね。いや、そんなことより星乃莉子はあの性格含めていい。 SNSでどんだけ悪態ついてもいいからAV止めないでね 辞めるもキレるもAV女優は男がらみなんだよな
人気は十分あるから切られる心配はない キャラ設定迷走してるw
健康でもないし、パティシエ設定忘れてるしw くだらない事やらないで、麻美ゆま、みたいに本気でヤッてるかだけなんだよ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 SODクリエイトやめて太宰専属に、なんて言ってるけど冗談には思えんなw
SODの単体契約なくなりそうなのかw >>882
「1vs1」が「1人vs1人」という意味しかない主な根拠は、その言葉の文字通りの意味と一般的な慣習・定義にあります。
複数の人数で構成される集団を指す場合は、通常「チーム」という言葉が使われます。「1チームvs1チーム」という表現は、たとえ各チームが1人で構成されていたとしても、「チーム」という単位での対戦を強調する場合に使われます。
しかし、一般的に「1vs1」という表現が使われる状況では、その焦点はあくまで個々人の対決にあります。もしチーム戦であれば、通常は「2vs2」「5vs5」のように実際の人数を表すか、「チーム戦」と明示します。 身長152しかないんだなめちゃくちゃちっちゃいな
それでイキってると思うと可愛く見えてくる もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 よつ葉の本名や元アイドル時代のグループ名出してるXにリツイート
性格悪いな どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 前々から説明しようと思ってたところ、わざわざご指摘頂きありが
とうございます。
私、生まれてすぐに2ちゃんねるへ入り進学校と専門学校を経てT
POを学びましたので
インターネットではインターネットらしい呼称で皆様を呼ばせて
頂きます。
以降この件に関しましてはご説明を省略させていただきますので
ご容赦ください。
https://x.com/riko_hoshino/status/1988050276218269795
ナカーマ >>914
その割にやる事なす事ズレてるんだよな、自分のブランディングに失敗してる そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 女優辞めたら、みたいなツイート消したな
嫌なら辞めればいいのに 本当はAV以外で認められたいって感じだな
金のために止めないだけで >>927
よっつん出てる舞台に出ればいいのに。ノーギャラでいいので通行人やらせてください!って。人脈できるぞ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? >>918
りこぴん152なんだ
160センチくらいに見える 基本的には170cm前後の長身スレンダーが好みなんだけど、この人のカワイさは例外だわ 星乃莉子
@riko_hoshino
まあやれ光線だやれ催眠だやれ時間停止だとこの世の中に無いものを真剣にやってれば狂いもしますよ 確かにこの子と唯井まひろは作品にあまり恵まれてない 役者なんてこの世にないものをやるほうが楽しいもんなんじゃないのかね。
正義の味方より、悪の大魔王のほうが楽しいとか言ってた役者さんいたし。 業界人から嫌われるようなこと最近よく言ってるけど
月島さくらに怒られるぞw >>938
宍戸里帆ちゃんはこんなこと言わないぞ!
キカタンになって色々できて楽しい〜って言ってるぞ! >>938
AVがファンタジーだと理解できない奴を煽るのが好き >>946
なんならAV女優という存在もファンタジーと言いたいんだろうね ジョーカーとか坊主とか抜くよりも笑わせにきてるのかっていう企画もやりまくってて
世界の波多野ってあだ名される超大御所もいるのにな
こんな意識じゃ世界の星乃って呼ばれる存在には到底なれないな こういうこと言ってると、ファンも裏でバカにして見下しんてんじゃないかな、と思われるよな なんでAVやってんのか不思議だけどこういう娘で抜きたくなる時がある >>949
それはリン・チーリンに乗っかってつけられたキャッチフレーズであって、本人が何か権力を持っている訳ではないだろw 別にいーじゃんSNSでイキるくらいさ。実際はレズもやるごっくんもやる、専属じゃ珍しいくらいNG少ないんだから
あれも嫌これも嫌で同じような作品しか出さない女優に比べて余程プロだよ 人気セクシー女優・星乃莉子、パティシエから転身した理由を明かす「自分の体がめちゃくちゃ好きで…」
https://times.abema.tv/articles/-/10200921?page=1 まだ元パテシィエとか嘘ついてるんだ
恥ずかしくないのかこの女 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。