桃園怜奈その3
馬鹿にされるだけ。そもそもそんなに見に来てない。このスレにはあなたのようなバカはいません。 >>181
復帰直後は虎の穴に所属していてたまに出勤していたが最近はまったくみない。
富裕層相手の直引きになってんじゃないかな デビュー当時の目の横と口元のホクロは今はないから書いてたんかね 擬音では表現できないようなフェラの音が卑猥なところがたまらない
いっそセックスなしでフェラと口内射精だけの作品を発売してほしい あれだけ再デビュー願ってたけど未だにお世話になってるのは初期の三作品だわ
あの頃はモザイク薄いから抜けるってのもあるけもしれんけども 虎の穴に在籍だろ。俺はラブホのアルバイトをしている57のおっさんだ。昔は建機メーカーの人事をしていたけど、鬱になり退職。勿論、勝ち組だったから奥さんは出て行き娘も成人したが、家に寄り付かなくなった。 >>194
初期3作はずっと主力だわ
モザイク薄いし胸のハリが全然違う >>199
長谷工で一般人に戻るつもりだったんだろうか? >>201
過去をロンダリングしてやり直すつもりが
会社にもすでにバレていて居づらくなったんやろな。
いつからホスト遊びを復活したのかはわからないが。
同棲中に復活したような気がする。 フェラの音はエロいがパイズリはあまり上手くない
初期のHitomiみたいに半分手コキなパターンばかり 元AV女優が勤務先に過去のAV出演バラされたり結婚して暮らしてたら自宅にAV送られてきた子いるとか言ってたな カタギのサラリーマンとかとは結婚はできんよな。
水商売とかしか無理やろ。
学生時代に完全に夜に染まってもうたんやろな。 しみけん、はあちゅうもあれだけ離婚しない言ってたのに子供が色々理解する年齢になると別れたからなあ 当時はAVでも風俗でもマグロでなんでセックスワークやってるのか謎だったな >>208
別れてもチョンとAV男優の合の子という汚名は消えないよな AVのギャラなんて一本100万いかないだろうから
パパ活や乱交まがいのパーティーとかで税金のかからない小遣い稼ぎはしてんだろね。 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪💉💉💀💀💀😱😱😈😈😈
ミジメwwwwミジメ >>220
あのセリフ回しでマグライダーとのイベントに出る気になるよな あの棒で今度は落語やるって。
しかし事務所も迷走してんな。 乳輪が大きく濃くなるところが好きなんだが、もっともそうなっているのはどの作品のどのシーンだろう
個人的には「出張先の旅館でまさかの相部屋〜」の
https://imgur.com/a/s2qNsDA
かと思うんだが
他意見も聞きたい 能年玲奈に似てるから桃園怜奈という芸名にしたんですか? ホストにだまされた低脳マヌケ女wwww😁😁😁
ミジメwwwwミジメ😁😁
死ぬまで世間の笑い物😁😁 話し方がホンマ、アホの子みたいやな(笑)
アヘ顔も不細工やし…ホンマに長谷工で働いてたんか?
北浜の会社やろ インスタに
友達に撮ってもらった
とかであげてるけど
ホストクラブやな。 いつも夜の1時過ぎにホストとくる
ホストはバカ舌なのかL●キ3個を揚げるように指示する。今は清掃しているのでというと舌打ちしてくるよ また無いのかよと言い機嫌が悪いのか
>>253
と捨て台詞を吐くホスト。ミヤはDQNホストに、甘えながらタバコビール、つまみをかごにいれたのを持ってくる とみやもホストの男と同調し俺をなじる。だけど服の上からもでかい胸に俺の頭は、いっぱいになるとミヤが、
>>255
と言う。あまりにもご褒美で、ドMの俺はフル勃起だ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 新作来ないけど辞めちゃうの?
辞める前にウンチして欲しかった ムーディーズ移籍じゃなかろか、ムーディーズの忘年会に参加してるみたいだしね ムーディーズじゃウンチは期待できないねぇ
女捜査官とか俺が犯罪組織側だったら絶対浣腸するな ホストにだまされた鴨ネギ馬鹿女wwwwwwww
陰ではホスト達に馬鹿にされ笑い者wwwwwwww
低脳マヌケ売春婦wwwwミジメwwwwミジメ(笑)(笑)(笑)(笑) >>246
確かに嘘っぽい
AV女優のエピソードは盛られてるか嘘かどちらか 白人と黒人はAVの組手NGにしてるだろ
素人時代に貫通済みで懲りてるわ >>267
専属なんて3年くらいが限度だろ。
ムーディーズに移籍して
次にマドンナくらいか