桃園怜奈その3
話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 >>363
あれはただの事務員で資格はまだとれてないやろ つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 >>364
よう見たらホンマやwww
あんなデカデカと写真出てるから士なんかと この垂れたおっぱいがいいのよ
四つん這いでブルンブルンさせておっぱいビンタされたい お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた >>376
めんためchで男喰いを隠すことなくしゃべってるもんな、 グロ画は消せるけど気持ち悪いからスレ建て直せよ(笑) >>384
この子ほんと自分のおっぱいの魅せ方わかってるよ
俺はセルフ乳首舐めが一番ツボなんだけど
セルフ乳首舐め
セルフ乳首+相手と一緒に舐める
相手に乳首舐めさせ自分は反対舐める
セルフ乳首舐めでチンポも舐める
ここまで見せてくれる女優いないよ 以前インスタストーリーにFRUITS ZIPPERのイベントに参加したのあげていて
何でだろって思ったけど
メンバーの松本かれんってのがホスト狂いで
桃園が遊んでいたホスクラにも通ってたからなんだ。 最近、ホスト狂いエピソードが出てこないね。
ホスラブとかで話題になってないのかな。 ホストにハマらなければavに出る事もなかった
ホストに感謝だろ >>395
そのクズのおかげで活動が続いているから感謝だろ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔🤪🤪🤪
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>392
今はホストからは卒業しているよ。
高校時代の後輩のバンドマンに惚れているからな。口癖が俺は武道館じゃないと演奏無理とか言っている 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 >>419
日本で中国人相手の案件はやってたので、どうなんだろうね 暴動には火炎放射!熱湯消毒であります!
鳥肌実、42歳、厄年。パン工場勤務
訴えたいことがないんです
メッセージのない演説家でございます 頭おかしー極悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 黒井ゆうとヤッて1年も経ってないのに覚えてなくてスマホで検索してて笑った ノブロックでピー音入ってたYouTuberって誰かわかる人いめすか? コメ欄でスカイピースのテオくんって言われてるな
もしテオくんなら間接的にヒカルとかとも繋がってんだろうな >>348
この加工しまくったパッケージの写真よりノブロックTVの無加工の方が可愛いよな むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな?