【SODstar転身】柴崎はる Part2【元SOD女子社員】
それだけの技術があるんだろうか。そやつには。
小湊よっつんの作品ではタトゥー全開で出てたね。上腕がタトゥーで埋まってる人でしょ。
でもあれはあれで気になっちゃうんだよなあ、何が書いてあるんだろうかとか。 自分の議論も見えない。また足りない時間が切れる。こんな時間ないぞ? 不足の脳なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、お前がここで書き込む。 ここよりいいとこなら動く。てかここでほざいてないで自分で考えてみろ。 荒れて考え。今、何が悪くて、何が正しいか判断をする。 事情お聞く為に聞いて最初から書き込むなね。お前のマナー違反にもならん。 キモメンが画面に映るだけでキモくて萎えるからやめてほしい >>663
ヤバい
最高だわ
助六と絡むとかいい仕事してる
キモ耐性あるならこれからもキモメンと絡んで欲しいわ >>666
キモメンが視聴してるから自分と同じキモメンに感情移入して見てる
と思ってるバカが作ってるから仕方ない はるちゃんは顔がAV造形顔じゃないし
ふつうに一般企業のCMとかに出てたら「あのかわいい娘 誰?」でバズるレベルだよね 10/12(日)【SODSTAR】柴崎はる イベント☆秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/10/12(日) 17:00 〜
出演者:柴崎はる
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36598/ せっかくごっくん解禁したんだから、続々と
ごっくん物を撮ってもらいたい の大磯でのプール撮影会の写真 見直してるけど、どれも目が細くなったりしていまいち。 ポッ樹ってジジイですら、キモくて絶対見ないのに、それ以上の奴が出てるもんな。グロですわ 新作ごっくん無いやん
Xで撮影報告の際に、何がご馳走様だよ
そんな投稿したらごっくんした作品だと
思うじゃないかよ あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 Xに100発の精子飲みたいって監督に直談判したって
投稿してるけど、実際にはやらんだろうな ブスではない。ちょうどいい美人。これは褒め言葉。学年で一番の美人よりクラスで二番目か三番目の方がモテるのと同じ。 デビュー当時は、尼神インター誠子を思い出してたが、
最近はイイ感じになってきたと思う いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 おしゃぶり予備校みたいな作品撮ってくれんかな?
解禁作から1年ほどになるから、またごっくんに特化した作品が見たいな