【SODstar転身】柴崎はる Part2【元SOD女子社員】
ハード系もいけて、催眠とか男になるとかの演技もいける。最高の女優さん。星乃莉子がやった野外体力測定とかもやってほしい。 >>713
>>714
スターになる前の女子社員時代にやってるね。あれよかったなあ。 昔はXで、熱心にリプ返したり毎日のように更新してたけど最近はすっかりだね
もうあんまりやる気ないんだろうね 短いスパンで2回も盛高見の腋とアナルとチンポ舐めさせられたらそりゃ嫌になるだろw ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 汚ねぇオッサンとか複数人とやるやつとかウンザリ。もっと「気持ちよくてたまらん」みたいな普通のストーリー仕立てのやつにしてくれ。汚ねぇのってそんなに需要あるんかね・・・理解できんわ AVで見るしかない映像は全体に売れますが
AVで見なくても実生活でやれる映像は実生活でもやれない層にしか売れない
というところをメーカー目線で考えましょう >>736
イケメンとやっても普通の事だからな
汚いキモメンとやるのが良いんだよ
デビュー2作目に多い初体験で初めてのキモメンを加えて欲しいもんだ
吉村とか全然キモく無いから三浦屋助六で >>736
女性向けAVがそんな感じだよね
もし未見だったら、見てみれば? キモいおっさんが出てくるとそっちが気になってしょうがないんだよ
イケメンを出せと言ってるわけじゃない、男優は黒子に徹しろ 奇を衒わないでフツメンとただ愛のあるセックスみたいな普通なの一作くらいは見たい キモ男優の許容限度はゴロー
それよりキモいのはちょっと無理、悪いけどやめてほしい >>745
AV歴短いわけじゃないんだろ慣れないの? >>747
議論の余地はないだろ?男向けはほぼおっさんなんだから良いと思ってる人が大多数でそうでない人もここまでなってれば慣れるしかない
慣れないなら歴くらいしか思いつかなかないな >>747
メット紐の日焼け跡、手首上や顔は真っ黒なのに首から下は色白
普段は工事現場で働いてるんだな はるちゃん、工事現場で働いてるの?とちょっと思っちゃった。 12/6(土)【SODSTAR】柴崎はる イベント☆秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/12/6(土) 12:00 〜
出演者:柴崎はる
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/37252/ もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 普通っぽさが最大の魅力やなのに、太るわパン助化するわで終わったな。昔は新作楽しみやったのに似たような糞作品ばっか 俺も不満だが、プレイが単調になりやすいとか?
複数でも、結局変わらん気がするけど どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ?