七沢みあ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本気のイラマやってくれよ
可愛いんだし顔のアップで映えるよ >>420
ニワカだな
古参ならみあっちなんて呼ばない
みゃーと呼ぶはず 何で8KVR出さないの?
出せば定価でも売れるの見えてるやん 誰かの作品買っても結局途中で見るのをやめてみあっちの過去の見ちゃう現象を何と言いますか
エステのやつと、恋人イチャラブのVR2つ ここでVR出見たいって言ってるヤツ、みんなmoodyzにリクエストしたか?ファンからの要望が多いとなれば本人もやる気出してくれるかも知れんぞ みあっちからVRが出ないので、みあっちに極力似てる代わりになる女優VRを教えてください
小悪魔痴女が好みです おまえらが鼻鼻いうから鼻が気になってしょうがなくなったわ😡 正面からならまだしも下からの動画を見ると
とんがり鼻の穴が気になってしまう お高く止まってウンチ見せてくれないみあよりウンチ見せてくれるまあまあキレイな女優を応援したい >>444
身体の割りに大きな乳首をもっとフォーカスしてほしいわ でも2024年現在の不自然な鼻よりぜんぜんヌケルからもとにもどっちくり〜 今年に入ってXへの投稿が少ないよな
昨日まで3日間放置、こういうことがざら 一度整形をすると定期的なメンテナンスが必要で
年を取るとシワなど醜くなるのでそれに備えてお金があるのかな? こんな美少女に生まれたらそりゃAVやるよな
俺もやるもん instagramのストーリーで語っていた・
遅い五月病と夏バテだと
まあSNSがあり、一安心 暫くのんびり休養取って欲しいけどそうもいかないんだろうな
人間だしメンタル浮き沈みあるだろうに常にニコニコしてなくちゃいけない職業って大変だな
AV女優に限らんけどさ 豊彦作品出て欲しいとか書き込みがあるけどみゃーが腹パン連打されて涙涎鼻水で顔面汁まみれになってる姿なんか目を背けるだろ? 前に落ち込んでた時には七ツ森りりと話して元気出たって言ってた。りりぴ、また声かけてあげてくれよ >>465
お前それ言いたいだけやろw
全員見たい定期 五月病かちょっと心配だな。
先月末にTREのPRで台湾に行ったが、それがかなりプレッシャーになっていたのかな
やっと終わって、今月半ばのV撮影の事後のSNSもきついとか言っていた。
それらが一段落してしまい、気分が落ち込んだのか、憂鬱になったのか
まあ、見守るしかないな SNSで頑張ってとか言わない方がええし 台湾行ったの一ヶ月も前だろ。それに行く前ならともかく帰ってからプレッシャーって。仕事かプライベートか分からないけど別件で何かあったんだろ。 ケツがムチムチだったらいいなとは思うが整形じゃどうせ良い感じにならないだろうしな
おっぱいはどうでもいい 整形の話題好きなヤツいるよな「整形なんかしやがってぇぇぇぇぇ」って興奮度が上がるのか? >>479
逆だろ?
興奮度が下がるから話題にする
元に戻してくれー、と ほぼ板みたいな胸からBやCカップくらいに豊胸して
小さめ〜普通とかに偽装してるのもいるからなあ たった数日SNSの更新が止まったからって整形だなんだなんて言うのどういう発想なんだ?
仮に整形してたらダウンタイムが数日で済むはずねーし、本当に整形してたってSNS更新くらいストックの写真使えばいくらでも出来るんじゃねーの? 毎日がヒマでSNSくらいしかやることない奴が欠けた想像力で考えた結果だろw
黙るってことができないから、他人も理由が無きゃ黙らないと思ってるんだよ 昔流行った一撃顔射物が見たい。ストーリーとか変なシチュエーションはいらない。しっかり顔射に特化した物。
今は難しいかもしれないけど、屋外露出羞恥プレイも見たい。 >>490
おそらく純粋なレズ作品でなく
複数男優のチンポを口に咥えての作品になりそう プライベートで好きな男にはうっとりした顔でベロチューするんだろうな ホストみたいなイケメン風クソ男とうっとりチュウしてんのかな 風俗嬢の恋愛観とか結婚観ってやっぱ普通の人とはズレてんのかなー ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈🤮🤮 しつこいマルチキチガイはホストによほど悔しい思いをさせられたんだなw 129 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/02(火) 12:54:08.40 ID:03Hx7XW1
流石にホスト100%は無いが
AV,FC2含めた風俗嬢全般は
ホスト以外だとメンコン、アイドル(KPOP,JPOP)、声優、アニメその他などの推し活
整形、美容、ブランド品、遊興費、学費、生活費、将来の開業や独立資金などを手っ取り早く股開いて稼ぐパターンが多い
学費、生活費、資金などは少数派と思われる
そりゃ一度股開いて大金を手っ取り早く稼ぐことを覚えたら普通の仕事が馬鹿らしくなるからな
稼げば稼ぐほど、股を開けば開くほど貞操観念は消え去って羞恥心や抵抗感、罪悪感も無くなるから辞められなくなる 風俗嬢の恋愛感、気になる人は気になるのか?
ガチ恋とか関係なく >>507
裏社会系のユーチューバーが人気あるように、アウトローな生き方している人の価値観にみんな興味あるんでしょう みあちゃんもプライベートじゃアナルとか飲尿とかしちゃってるんかな? >>509
プライベートでそんなんやってたらアホだろ >>510
アナルは結構多いやろ。石川澪とかみてみ?あきらかに使い込んでるし。桃園怜奈も好きな人のおしっこ飲むのが好きと語っとるよ 石川澪は何処かのフーゾクに勤めていたのでは?と思うプレイが多いような りっかたんも8KVR出るよ〜
みあちゃんは〜〜〜?!(つД`) 生徒の誘惑やっぱいいね
何より若さと顔のバージョンがいい >>511
いやそれは石川澪がアホなだけだしアナルのポッカリ度も全然違うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています