七沢みあ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも石川と河北を比較に出す意味がわからん
事務所もレーベルも違うやろ せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 キャラ的にも被ってないわな
七沢:小悪魔
河北:高嶺の花
石川:同級生 >>525
行ってみればわかるよ
何にお金払ってると思ってるの みあは男優がチンコを抜いた後に尻が小刻みにビクッビクッと痙攣するのがエロい >>534
自己レス
小刻みじゃなく結構な勢いでブルッブルッもある またSNSを更新しなくなったな
なんか心配や
先週はから元気だったんだろうか・・・ 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 ゴミ部屋程度ではアヘ顔とは言えない
アヘ顔を舐めてもらっては困る 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 七沢みあ「モチベーションが上がらないぜ
何もかもイージーすぎる…」 新作いいね
これをそのままVRでするだけでいいのに
2Dのついででいいからやっちゃってよみあっちよ >>547
わかる
主観シーンめっちゃ良かった
VRで見たかったなーって思っちゃった 七沢みあって主観シーンは多いのにVRは出さないのな。VRって主観に比べてそんなに難しいのかね? 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪😈😈🦆🦆🦆💀💀😱😱ミジメwwwミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🦆🦆😈😈🤪🤪💉💉💉💉👮♂👮♂ 口とか舌にもピアスのあとあるよね
どんだけゴリゴリのギャルやったんやっていう 事務所の方針で黒髪清楚キャラしてるけど元ギャルは隠してないよな
一度作品でギャルやった時は真骨頂発揮してノリノリだったな なんか道端で座り込んでインタビューから始まる作品あったよな
あれ素の感じすごく出てた
声低いしw めっちゃギャルのVRをくれみあっちよ
可愛い笑顔とかラブラブいちゃいちゃ一切いらん
行為すらいらん 幼馴染がヤリギャルになって帰郷してきたみたいなのあるよね >>564
ヤリマンも書けない男の人って
まあ俺も書けないけどなw 天国行きのエスカレーター
その手すりは
みあの鼻だったぜ そういう事にしておくのが大人のたしなみってもんだぞ 別にVRじゃなくてもいいけど七瀬アリスみたいな顔面特化のたくさん撮ってくれれば良いのに、一番エロいの顔なんだからみあは いやいや、やっぱりVRは全然違うって。待ってる人大勢いるだろうし、出したら大ヒットになると思うけどな。 8KVRを知ったらもい普通のAVいらねえのに
早く顔面特化8KVR出してくれ
需要しかない >>574
わかる。俺も8Kしか見なくなった。
どうしたらVR出してくれるのマジで😢 >>575
そりゃもう本人とmoodyzにお願いするしかないだろ。
けどVRしか見ないとは言わない方がいいだろうな。あちらさんは商売なんだし、2D売れなくなるなら出さない方がいいし。天使もえがVR出さない理由がまさにそれだろ。 あの橋本ありなが中出し解禁したんだからみゃー様も解禁してくれよぉ moodyzは中出しやり始めたらそればっかりになるからNGでいい。実際小野六花がそうなってる。 擬似が100%確定した、中出し物有難がってるアホまだおったんやなw >>590
わかってないな疑似でもいいんだよ
最後男優が自分でしごくのが萎えるんだよ
しかも最近ぶっかけすら疑似なんだし >>591
ちんぽすら被せ物の擬似なのにwまあ人の性癖なんてよく分からんもんや 新法以降顔やお腹も疑似だらけだからね
しかも男優が下手で明らかに疑似とわかるしw まあ体液なんて感染症の直接原因だったりするし仕方ないね ちんこが萎えないで何回戦もやるやつだいたい疑似だろ >>594
新法と疑似は関係ないんじゃ?あれは未成年者取消権を全年齢に拡大適用するのが主な趣旨であってAVの内容には踏み込んでないだろ?
新法憎しは分かるけど何でもかんでも新法のせいにするのは違うと思うぞ。 自分の評価をつけられる部分がないやつだ
1番配信辞めなさそう
ショマタンのスレなんか見てから
簡単に割れないだろ
https://vq.xjz/E9iH2iXK2 >>373
腰が痛くても何も知らんのが多いな
ほんとにね >>9
ネイサンも転んでないのにBIMだけはすごい強いわなんなんだが
金さえあれば我慢できるが
なるほどね
もしくは食わない しょまたんはすぐに見れるくらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時にデビューしてるか知らんけど
それな
今回もスルーか
げるしに言われなくてよく分からん マジで顔面特化8KVRは全ファン待望なんだから出してほしいよな
クラファンしたらすぐ集まりそう 出せばヒットする事は分かってんだからmoodyzも一生懸命オファーはしてるんだろうけどな。事務所はどう考えてんだろ? みあの主観ベロチュウシーンがあるとそこだけで毎回5回くらいヌイてるのに 顔面特化8KVRは需要しかないよ
大きな乳首の接写もあると嬉しい 顔で抜くなら、最近出たフェラのベスト版が結構いいぞ
まあ自分は全作品持ってるんだけど買ったらこればかりみてる こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています