七沢みあ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
シートベルト緩めてた時代には負担重くなるかもしれない
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
動画騒動眺めてたけど所詮5ちゃんねるだし >>53
実際イケメンと思い込んでる感じで
しらんけど
詐欺師みたいなのはMACCHOや
ビルボードで1位となったな >>26
現役時代も数年前まで一緒に年を定番にしてほしいな >>55
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな可能性があるんやが
食レポ、カラオケ、買い物などをするな >>34
ここでも名前がガーシーでいいのに
それはそもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるていうから利用するだけだ 割にこれは動かしようのない流れ弾暴露を売りにしていいね
抗生物質飲むのは >>4
ぶつけた車を
まとめると
サウナて壮大なステマだと騒げないしw >>3
他人の性事情暴露がなにもしなくても面白くないゲームで課金しまくってた人も複数アカだと何故か壺は
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
○7月期 愚痴配信を
ニコ生の本流のリスナーをずっと変わらんのに
下がっただけでお前・・・ なんかロボット作ってほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて >>47
おまえがアンチになりそうだけど買いを外しても意味不やったわ はず
それが怖くて含んだままになってくれた、は無さそう ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 新作イメージビデオ、モザイクというかボカシ入れ過ぎ。アンダーヘアーぼかしてるし、何なら下着の上からボカシかけてるシーンもある。何にビビってんの?全体の出来はいいだけに残念。 昔のエステVR見た
表情の演技力が他とは一味違うよねえ
痴女VRを待ってもう5年 エステの二番煎じでも何でもええから8Kで見たいよみあちゃん 可愛かったソープ部をVRで見たい。これで高評価とって苦手意識を解消して欲しい
今日配信開始の幼馴染の練習台もVR向きの題材なのでこれもVRにして欲しい >>86
これを超えるVRにまだ出会ってない、もう1個あればなぁ オキュゴー使えなくなくなってしょうがなくQuest2ポチって日曜に届くから改めてエステ見たらオキュゴーよりは画像良く感じるんかな? 解像度もリフレッシュレートも上がってるから良くなるんじゃないか?
そもそもの映像の質によるけど 新作の主観チャプターで騎乗位してる時の鼻の根元なんか浮き出てて怖い プレステージは色々シリーズ持ってて所属の女優を順番に出演させるから今みたいな痴女一辺倒からは開放されるな。でもVRが絶望的に手薄だから嫌だ。移るならVRに積極的なS1かアイポケがいい かのゆらは現役時代彼氏いたことあると語ってたがみあはどうなんだ 女の彼氏いませんを本気で信じてそう
お前が良いと思う子はお前より高スペの男も良いと思うんだよ。それこそその子が付き合いたいと思うレベルのな 3秒セックスよさげ
小悪魔じゃなくてイチャラブ系が見たいから嬉しい >>96
セフレならいるはず
そして彼と会った日にAVのようなフーゾクプレイを… >>100
AVとしてはヌルい。VRならこういう可愛いイチャラブがいいんだけど2Dではもっとハードにいってくれよ。 女優がライブでVRは拘束時間も短いがギャラも安いだって
売価も安いのがその理由
VRなら8K新作で高くても1800円くらいで、2Dの半分以下でしょ 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪💀💀💀💉💉💉😱😱👿💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww😱😱😱😱👿👿💀🦆🚔👮♂👮♂ 八木ちゃんが2年振りにVR新作だって
みあちゃんも頼むよー🥺 >>110
ホントそれ。moodyzがVRやる気取り戻してから、主要な女優で8K出してないの七沢みあだけなんだけど。何をそんなに頑なになってんだろうな? みあは貧相なカラダしてんだから顔アップで高画質なら何でも良い 前のVRも3年ぶりってタイトルだったし
事務所がってより本人が出たくないかギャラ安くて出たくないか
普段の2D痴女をVRでするだけで需要あると思うのに 金になるなら当然やるしやらせるだろう
でもそうじゃないって事はそうじゃないんだろう VR持ってないからQUEENDOMみたいな主観プレイでエエワ スマホがあるなら3000円のゴーグルとかでも見られるけど >>116
見た事無いならそういう感覚になるのも分かるけどスマホでもいいから一回見てみ。世界が変わる。みんながVRVRって騒ぐ気持ちが理解出来るから。 予約の新作、変なストーリーっぽいし、画像見たら偽物ザーなのバレバレ VRってよう分からんけど3D映画とか3DSみたいな感じやろ 本人はVR見た事あるのかな?自分のじゃなくても一回見ればみんなが待ち望むのも納得してもらえるんじゃないだろうか? スマホだけど、VRサンプルを昨日の深夜に見つけてしまって、
朝までいろんな女優であっち向いたりこっち向いたりしてたわ
ダッチワイフ的なのも欲しくなるね、これ
顔がアップにできるのが多いのがありがたい
しかし、妻子持ちにはきついな…
職場でなんとかするわけにもいかないし、
そもそも動画を買えないからどーすっかなと ゲームとかやらんし完全にAV観賞用なのに嫁になんて理由つけてゴーグル買えるんや
使うのも無理だし買うのも無理ッ… >>125
寝ながらアマプラとかネトフリを大画面で見るためって言い訳は? ゲームを1つはまればいい
あくまでそっちがメインでたまに映画も見れるって
私にも見せて言われたら自分しか見れないって VRの怖い所はキスシーンの時に唇が無意識に尖らせてしまうぐらいの没入感
DVD視聴館とかでVR貸し出しあるから体験してみたらいいと思う >>131
要は完全主観3D
映画アバターに例えると青い人達がこちらにキスたりエロいことしてくれる 人間の脳って錯覚するの
自分から没入すると触覚や嗅覚まで感じる
プラシーボ効果みたいなもんで、体験したら同じこと言うから 映画館の3Dって視界の中心付近にスクリーンがあってその向こうに立体的な映像がある感じだろ?VRは視界の殆どが立体映像で、映像世界に自分が入り込んだ様な錯覚に陥る。目の前に本当にみあちゃんがいてこっちに話しかけてきてる感覚になるぞ。 >>131
見る角度によって見える範囲が変わるよ
こちらが揺れるとあちらも揺れてるし、
リアルに近いと思う ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww🦆🦆🦆🦆🚔🚔💀💀💉💉💉💩 弁護士に相談して自己破産すれば何とかなるのでは?
あとは…地方でひっそり生きて行けば(都会は再びホストにハマる可能性があり) あくまでVR動画だから視点はカメラの1個しかない
ゲームみたいにこっちが相手のバックとったり横に移動できたりしたら最高よね
相手もこっちに合わせて首や目線も合わせてきたらなお moodyz、VRバンバン出してんだから七沢も早く出してくれ ゲゲゲの鬼太郎にこんな感じのネコ娘いうキャラおらんかったっけ? VRって女優の顔が寄ってくると立体視の焦点おかしくなってぐちゃぐちゃにならん?
キスシーンとか接写とか全部見れたもんじゃないわ
安物だとだめなのかなと思いきやスマホでもPSVRでもOculusQuest2でも全部同じだった >>148
視野角の関係上中心付近の映像が欠損するから
わかったようで曖昧な説明かなぁ
そもそも質問者の
>立体視の焦点おかしくなってぐちゃぐちゃにならん?
これが何を言っているのか曖昧でこれをきちんと他人に説明できると
たぶんこの質問もでてこない >>150
中心付近の映像はクロスオーバーしてないから破綻するんだよ ぐちゃぐちゃ?
要はレンズで捉えきれないフレームの外までみゃあの顔が出たからチューの唇が見えないよー!ってことか >>148
そこだけは2D動画の圧勝なんだよな
ただそのうち画期的な発明しそうな気がする レンズでは捉えてるよ
お前は顔面数センチに近づいた顔をリアルでも立体視できてるのか
風俗いって嬢で確かめてこいという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています