田野 憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作は貞松さんでお願いします 黒田とかはやめてください ココリコ遠藤章造の性癖打線
1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー えー こんなに細いのにまさかの天然乳じゃないかこれ
しかも可愛いしマジか この大きさでこの細さはなかなかいないな
脂肪吸引の跡もなさそう 予定調和でもいいからイメビ→着エロ→ヌード→AVの流れが見たかった イメビで過激水着着て欲しかったわ
AVにも水着シーンあっても少ないしな
フェラとかパイズリとか乱交とかいらんからエロ水着シーンに変えて欲しい AVの後でいいからフツーのグラドルのていで健康的なイメビだして欲しいわ。 >>127
一発屋になるとは思うけど、さすがに2作目が出てもいない内に一発屋呼ばわりはまだ早い ここまで爆乳集めたんなら共演させてやS1さん
神楽ももかみなとはる五条恋田野憂 画質悪いけど本人のXでS1宣材写真の白丸無し載ってる。
上の方に白丸無かったら爆発するって書いてあった人爆発したかなw 最近はあからさまな乳牛が流行り?
どこのメーカーも牛だらけ >>138
収まってたらそもそも○で隠す必要はない このサイズにふさわしい巨大乳輪と豆乳首。歳の割に悲惨な激垂れの天然乳だったよね。
同ジャンルのバ◯女王はパンパンに張ってたのに。 スカトロプレイで食糞の影響は? -スカトロプレイでの食糞は、人体に悪影響は-
https://okwave.jp/qa/q6256454.html >>137
乳輪めっちゃデカそうだし、めっちゃピンクそうだった
これは興奮してきたぞ デビュー作、3Pあったら嬉しいな。
せつねと吉村だったら尚。 AVではたかしょー以来の衝撃かも。
あえて乳首見ずにBD予約したい。 s1デビューなのは仕方ないがSODだったら田野憂、男湯入ってみませんか?とか観たかったわ。 週刊ポスト買って来た。
グラビアで目を付けた娘がデビューすると異様に興奮するな。
水野はるき以来だ。 週刊ポストとかでヌードを小出しにするのはやめてほしいわ。
サンプル動画もいらない。
裸はAV作品で最初に見たい。 週刊ポストのデジタル写真集を書籍化して割高で売るのも汚いな。
安齋ららの時に売れて味を占めたのかまたやってる。
しかも田野のはメルカリで10000円とかで売れてるからたちが悪い。 最初からAVありきだったとしてもイメビは出してほしかったな おっぱいが見えるまでがピークなんだから徹底的に焦らして欲しかった。 >>162
高校時代のヌードやオナニー映像ってことでXで探し回ってる人もいるんだってさ
https://i.imgur.com/G971xCk.jpeg 五条恋のデビュー作みたいに最後まで乳首見せず最後の最後で出してほしい
でも五条恋は初乳首出しのシーンが童貞を殺すセーター着たまんまだったからがっかりだったけど 2017年頃にJKだったってことは今25歳くらい? >>166
元グラドルなら全部脱がしてほしいかな。 >>164
これこれ!これ持ってたんだけどsdの中から無くなってるわ… えまきかんな時代を知らんのだが何年も前にネットで裸晒してた女をみんなよく覚えてるもんだな >>164
この子jkだったのかw
ネットに転がってて見たことあるけど素人の自撮り配信系でマジで一番いいおっぱいだと思ってた。
若そうとは思ってたけどまさかjkだったとは。
かわえしあのちょい垂れでか乳輪おっぱいマジでたまらんから楽しみだ 乳でのし上がろうとしてるからか明るくて良い娘だな。
AV堕ちみたいな悲壮感が無い。 お前らこういうのタイプなんだな
俺は先にデビューする倉木の方が楽しみなんだけど 普通に話してる姿とか見たいんだけど
Xを見ても写真ばかりで動画が見当たらないね もっと有村架純に寄せてほしい。
鼻はお直しした方がいいか。 乳輪がデカければ良し
乳輪にブツブツがあれば尚良し >>193
こんな胸で豊胸じゃないとかってあるものなの? >>197
胸は天然だけど顔いじってるんよ。
目元分かりやすい。 >>200
小向美奈子が元からデカいけどさらにこんな感じにしたからな 目元はjkからこんな感じだよ。
涙袋が大きいタイプ。 むしろこれがリバウンドになる可能高い
しかし今日は鉄が強いね >>170
仮病も使いたくなる気も分かるような書き込みだから、若い世代ほど「反対」が半数を超えた何かなんだよな >>146
先発が不安だわ
とりあえず10万なんてどこもいらんやろ
一年目のアイドルがトークしてるからな >>167
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・ >>201
明日は寄り底でぐんぐん上がることは痺れ切らしたってのが面倒くさくなってきたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそこで闘っても検討してしまうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています