田野 憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安斉ららや恋渕ももなにはハマらなかったけど、凪沙ゆきのや夕美しおんにハマる俺にハマるかどうか。 吉村卓に餅を食べる様にオッパイ吸われてる裏パケだったら買う。 あのbbsのリーク通りならセックス大好きお化けらしいから期待。 有村架純だってよく見りゃちょっとゴリラ入っとるし
好きだけどさ笑 明日の公開はサンプルが乳首なしの五条パターンだけはやめて欲しい できるかぎりじらして欲しいなあ。
一作目は乳首みせなくてもいい。 サンプルで絡み見せてくれると予想
たぶん貞松だろうな 単体メーカーってことは単体しかやらんってことなんか? 田野憂 AV デビュー
ttp://pbs.twimg.com/media/GNebwaBaoAAxWL_?format=jpg&name=large >>442
これどこで見れるの?10時解禁じゃないの? ジャケットだのサンプルだのは大体数時間前には洩れてるよ すごいなーこんなに細くて、しかもどう見ても天然乳。
顔がもっと有村架純なら抜けた ワイが好きな女優爆乳なんやけど乳輪小さいんよな
この子みたいな乳輪のがええなぁ 五条恋みたいにもったいぶるのかと思たらサンプルの時点でまる見えやん
まあ隠す事にメリットを感じないからこれでいいけど >>462
乳全体がこれくらい出ないのなら乳輪もこれくらいデカくないとおかしい しつこいけどやっぱりイメビから見たかったよ!
フツーのかわいいイメビと乳輪漏れイメビで盛り上がりたかった! 乳輪とか乳首は多分こんな感じだろうなあって言う想像そのままだったけど
陰毛びっしり生やして黒々してるのは良いね
100%パイパンとばっかり 最近のデビュー作って画面の色を薄くして薄暗い誰得加工してる残念なのが多いけど
サンプル映像だと普通に明るききれいな画質なのも良い うーんサンプル見たら逆にふつうに王道IVを出してほしかった気持ちがわいてしまった
セックス見るより身体を鑑賞したいわこれは 新しくAV女優の出すIVシリーズ始まったけど微妙なんだよな わざわざ水着のシーンを沖縄で撮ってるから多分イメージも出るんやろ まだサンプル動画の絡み見てからなんとも言えないが、ただ乳デカいだけの娘かな
これで真面目だけどエロいでお馴染みの坂道みる、松井日奈子ちゃんぐらい変態度が備わってれば良いんだが、
たぶん大人しくて当たり障りのない感じにもみえる
具体的には五条恋みたいな感じ
あの娘も顔は美人なんだが絡みがつまらん なかなか素敵な乳輪。
グラビア見てないけど、修正必要だったんかな? >>481
このドヤポーズめっちゃ好きなんだけどw >>481
こんな格好でプールにおったら
ザー汁まみれのどろどろプールになるやろね だいぶ補正してるけど関西テレビの谷元星奈にしかみえん >>479
松井日奈子
みたいな白目剥いて舌出してイキまくり潮吹きまくりの爆乳はいないもんかね 健康的なイメビ出して普通にファンになってリリイベとか行ってプレゼントとかあげてからの
AV進出で絶望と感動と興奮を味わいたかったよね。 >>493
若い時のらぶに入れたヤツが羨ましい
態度は悪かっただろうけどねぇ(笑) >>475
パイパン好きだけどロリ専じゃなくて今は普通の女でも当たり前なんす。
最近女抱いてないの? アイドル板でグラビアが出た瞬間にこれはAV行くの確定してるって言われてたな俺も言ってたけど
やっぱりか >>499
そういう煽りいいから
平日の午前中からAV女優のスレに張り付いといて 週刊ポストだからね だいたいわかる
これがフライデーとかプレイボーイならまだわからないけど
高崎聖子みたいな SEXが貞松と小田切でパイズリ挟射がフランクフルト?顔射はわかんない お前らさっきすげえばっかり言ってるけど
ただ物珍しいから、すげえって言ってるだけで、
この女の作品がエロいかどうかのすげえとは訳が違う気がする 毛はそのうち剃っちゃうよね、きっと。
てか生やしてらんないよな、おそらく。 >>511
サンプルでも絡みの映像があればどんなタイプの娘か大体わかるよ 毛には手を入れないでほしいね
巨乳でパ〇パンじゃないのはかなりポイント高いから >>475
ロリ好きだよ
巨乳も好きだけど膨らみかけのロリータは最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています