田野 憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイが好きな女優爆乳なんやけど乳輪小さいんよな
この子みたいな乳輪のがええなぁ 五条恋みたいにもったいぶるのかと思たらサンプルの時点でまる見えやん
まあ隠す事にメリットを感じないからこれでいいけど >>462
乳全体がこれくらい出ないのなら乳輪もこれくらいデカくないとおかしい しつこいけどやっぱりイメビから見たかったよ!
フツーのかわいいイメビと乳輪漏れイメビで盛り上がりたかった! 乳輪とか乳首は多分こんな感じだろうなあって言う想像そのままだったけど
陰毛びっしり生やして黒々してるのは良いね
100%パイパンとばっかり 最近のデビュー作って画面の色を薄くして薄暗い誰得加工してる残念なのが多いけど
サンプル映像だと普通に明るききれいな画質なのも良い うーんサンプル見たら逆にふつうに王道IVを出してほしかった気持ちがわいてしまった
セックス見るより身体を鑑賞したいわこれは 新しくAV女優の出すIVシリーズ始まったけど微妙なんだよな わざわざ水着のシーンを沖縄で撮ってるから多分イメージも出るんやろ まだサンプル動画の絡み見てからなんとも言えないが、ただ乳デカいだけの娘かな
これで真面目だけどエロいでお馴染みの坂道みる、松井日奈子ちゃんぐらい変態度が備わってれば良いんだが、
たぶん大人しくて当たり障りのない感じにもみえる
具体的には五条恋みたいな感じ
あの娘も顔は美人なんだが絡みがつまらん なかなか素敵な乳輪。
グラビア見てないけど、修正必要だったんかな? >>481
このドヤポーズめっちゃ好きなんだけどw >>481
こんな格好でプールにおったら
ザー汁まみれのどろどろプールになるやろね だいぶ補正してるけど関西テレビの谷元星奈にしかみえん >>479
松井日奈子
みたいな白目剥いて舌出してイキまくり潮吹きまくりの爆乳はいないもんかね 健康的なイメビ出して普通にファンになってリリイベとか行ってプレゼントとかあげてからの
AV進出で絶望と感動と興奮を味わいたかったよね。 >>493
若い時のらぶに入れたヤツが羨ましい
態度は悪かっただろうけどねぇ(笑) >>475
パイパン好きだけどロリ専じゃなくて今は普通の女でも当たり前なんす。
最近女抱いてないの? アイドル板でグラビアが出た瞬間にこれはAV行くの確定してるって言われてたな俺も言ってたけど
やっぱりか >>499
そういう煽りいいから
平日の午前中からAV女優のスレに張り付いといて 週刊ポストだからね だいたいわかる
これがフライデーとかプレイボーイならまだわからないけど
高崎聖子みたいな SEXが貞松と小田切でパイズリ挟射がフランクフルト?顔射はわかんない お前らさっきすげえばっかり言ってるけど
ただ物珍しいから、すげえって言ってるだけで、
この女の作品がエロいかどうかのすげえとは訳が違う気がする 毛はそのうち剃っちゃうよね、きっと。
てか生やしてらんないよな、おそらく。 >>511
サンプルでも絡みの映像があればどんなタイプの娘か大体わかるよ 毛には手を入れないでほしいね
巨乳でパ〇パンじゃないのはかなりポイント高いから >>475
ロリ好きだよ
巨乳も好きだけど膨らみかけのロリータは最高 >>519
一緒に風呂に入って剃っていくのが楽しいんだろ
パイパンまんこを開かせて、視姦してやるとビチャビチャになるからぶちこんでやる >>521
そういうものなの?
あるところにはやっぱりあってほしい派なんだけど
ないだけでなんか手の加えられた人に見える >>524
元から無いのなら嫌だけど、自分のものにして、パイパンにしたりはえかけマンコを楽しんだりと自分色に染めるのが楽しい 田野憂デビューはとても嬉しいけど、ガチでグラドル数年やってる爆乳グラドルにAVデビューしてほしい 予約の特典動画ってなんだろう
サンプルにあったいろいろな種類の水着姿
長尺でじっくり見れたらうれしい 同日デビューの小野坂ゆいかがかすんじゃってかわいそうだな
102cmHカップなのに田野よりバストも乳輪も小さくて完敗って感じで パケ裏画像やサンプル画像や動画からしてめっちゃ楽しんでるよね https://tadaup.jp/3142d60a7.jpg
https://tadaup.jp/3142d6c5a.jpg
この前ライブチャット見たらめちゃ可愛い娘がいた
まさに可愛さとエロさが備わった娘やね。この娘がAV来たら売れると思う
見た目、喋り方の雰囲気は抜群に良かったし、このレベルに留まってるのが勿体無い
素材は良いわけなんだし、育て方次第で絶対売れると思う マスク付けてめちゃくちゃ可愛いとか意味わからんよな みんなの反応気になって田野憂で検索したら概ね良い反応(^ ^)
ただ格闘家アイコンの奴が本人にメンション付けて残念パイとかポストしてたのが気になった…
こういう実在の人物をアイコンに使って悪口書いてる奴って法的に何も問題ないの?
本人もファンも嫌な気持ちになるからこういうのはやめてほしい…
せめて本人メンション付けるのはやめろよ… それどころかサンプル動画を自分のxに貼ってインプレッション稼いでるやついるぞ リリイベあるぞ
間違いなく当日売り切れるから行くなら午前中に行くんだぞ よく分からんがAV女優のイベントなんて人来るのか?
話題性の無いそこらへんの女優なんて1人ぐらいしか来なさそう 今のAV女優はすげーぞ
アイドルって言っていいレベルで人来る >>550
そりゃ桃乃木かなとか深田えいみみたいな
話題性のある女優の話だよね
キカタンとかそこらの女優はほとんど来ないはず AV女優のイベントとかよく行けるな
抜いた人と会うとか恥ずかしくならんの? パケ加工結構なされてるな
パケ期待して実物見るとかなり微妙にみえるからやめたほうがいいだろ >>553
抜いたからイクんだろ
感謝を示せよ
俺は気に入ったら必ずイクもとい参加しているぞ
孫くらいの女に会えるし >>556
サンプル動画が出てるのに何言ってんだこいつ >>559
パケ見て期待して動画見て萎えるんだよね 流出された画像見たけどゴリラ顔のブスだったな
あの顔見たら整形したくなるよね。ニュー速でも話題になってたが、脂肪豊胸やってんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています