田野 憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://tadaup.jp/3142d60a7.jpg
https://tadaup.jp/3142d6c5a.jpg
この前ライブチャット見たらめちゃ可愛い娘がいた
まさに可愛さとエロさが備わった娘やね。この娘がAV来たら売れると思う
見た目、喋り方の雰囲気は抜群に良かったし、このレベルに留まってるのが勿体無い
素材は良いわけなんだし、育て方次第で絶対売れると思う マスク付けてめちゃくちゃ可愛いとか意味わからんよな みんなの反応気になって田野憂で検索したら概ね良い反応(^ ^)
ただ格闘家アイコンの奴が本人にメンション付けて残念パイとかポストしてたのが気になった…
こういう実在の人物をアイコンに使って悪口書いてる奴って法的に何も問題ないの?
本人もファンも嫌な気持ちになるからこういうのはやめてほしい…
せめて本人メンション付けるのはやめろよ… それどころかサンプル動画を自分のxに貼ってインプレッション稼いでるやついるぞ リリイベあるぞ
間違いなく当日売り切れるから行くなら午前中に行くんだぞ よく分からんがAV女優のイベントなんて人来るのか?
話題性の無いそこらへんの女優なんて1人ぐらいしか来なさそう 今のAV女優はすげーぞ
アイドルって言っていいレベルで人来る >>550
そりゃ桃乃木かなとか深田えいみみたいな
話題性のある女優の話だよね
キカタンとかそこらの女優はほとんど来ないはず AV女優のイベントとかよく行けるな
抜いた人と会うとか恥ずかしくならんの? パケ加工結構なされてるな
パケ期待して実物見るとかなり微妙にみえるからやめたほうがいいだろ >>553
抜いたからイクんだろ
感謝を示せよ
俺は気に入ったら必ずイクもとい参加しているぞ
孫くらいの女に会えるし >>556
サンプル動画が出てるのに何言ってんだこいつ >>559
パケ見て期待して動画見て萎えるんだよね 流出された画像見たけどゴリラ顔のブスだったな
あの顔見たら整形したくなるよね。ニュー速でも話題になってたが、脂肪豊胸やってんじゃね ダイエットしてもFカップぐらい残るんやろ
すごく恵まれた肉体 それまでが写真しかなかったから動画だと顔と腹が新田雪も想定してたけど
全然そのまんまで拍子抜けやろ >>553
Xでav女優が作者の漫画見たことあるけど無敵ぽい人多めって感じでしたわw >>569
AVを自宅で1人で見るのは世の男性としてごくごく普通のことだとは思うけど
ある意味パブリックな場所である、街中のイベント会場みたいな場所で
「AV女優好きの人間の集団」の1人として
(DVDを何枚も買うなど含めた)有料の催しに参加するというのは
何かを捨てた、というか何も持っていない人だからできることかな?と思う
一度こういうのに手を出しちゃえば平気になるのかもしれないけどね
でもごく普通の人は越えない一線なんじゃないかな
PinkのAV板の住民層だとそうじゃない人も少なくないのかもしれんがw >>571
まあ行く奴はある意味尊敬するわw
本人に直接ブスって言える奴はヤバいw >>573
それな
AVなんて体さえ良ければちょいブスくらいの方が売れるのに
無理なダイエットとか顔面お直しとかほんまやめて >>564
爆乳クラスまで行くと全員似たような乳輪乳首になるのがわかったから
その子も多分一緒 >>571
街中といってもアダルトショップの中だから公衆の面前ってわけじゃない
客層は普段サラリーマンやってそうな普通の人も多い
ただ特殊な空間の中で数十人の♂と何時間も並ぶのは肉体的精神的に辛い
本人に会ったあとはVRとか捗るけど一回行ったきりだわ 今の顔と身体が100点満点だから、頼むから余計な整形とかダイエットだけはしないでくれ たかしょー以来の衝撃だわ。最近AVのBD高いからヤフオクでクーポンある時に買ってたが
田野のBDは一日でも早く観たいからDMMで予約したぜ。
6月まで生きる理由ができた。 動画を見るとグラビアカメラマンってプロだなあって思う やっぱ動画の破壊力は凄いな。
歩くたびに乳がプルンプルンしとるやん。 田野憂とセックスできるけど地球が滅亡するボタンあったら押す? 榎原とどっちが大きさ上だろう
アンダー細そうだから田野の方がでかそう ドヤポーズの乳輪はみ出しビキニで男子中学生たちの水泳の授業に教育実習に行って欲しい。 五条恋のデビューの時めっちゃ嬉しかったが田野があっさり超えてきやがったな。 1作目の最終チャプターにセツネ&吉村卓との3Pがあれば神作品になったのに。 これだけの爆乳と顔の良さを兼ね備えてる人は100万人に1人だろう
少子化で1年で70万人しか生まれない今の時代もっと希少価値がある
普通に生きてたらまず出会えないレベル
AV出てくれることを崇めたてなきゃいけない >>573
>>575
>>583
これ!頼むからこのままでいてくれ!
あとはいろんな作品に出ていろんな男優さんとからんでくれ!
個人的にはブロッコリーの猿顔マッチョの男優と絡んでほしい!
というかブロッコリーの作品に出てほしい! グラビアやってる時からさらにおっぱい大きくなってない?
増やした? こういう爆乳のマイクロビキニ、はちけそうだけど乳を支えるためにかろうじて張り付いてるって感じがエロすぎる
だらしなく乳輪がはみ出てるのも卑猥で抜ける >>583
思った以上に完璧だったなw
顔もナチュラルでかわいい感じだし
おっぱいもめっちゃでくてでか乳輪に小さい乳首とか俺的に最高だわ
最近爆乳女優増えてきてるけど現時点での今年のナンバーワンだわ >>593
おまえらには申し訳ないが俺に押させてくれ >>596
五条は腹が脂肪吸引のせいか波打ってる
会話が絶望的につまんない
目の奥が笑っていない HIMARIのパッケージ見たときはテンション上がったんやけどなぁ
そこだけやった はやく12作目くらいまで時間飛んでほしい
最初の数作は結局駄作なのいつも >>608
交わる体液と初めての大痙攣はいらない
マジでつまらない、エスワンはあのシリーズは辞めて欲しい サンプルだけで勃ったわ
普段サンプル見てもへーとしか思わないし勃たないんだが…
買おう ドヤポーズどっかで見たことあるなぁと思ってたら15年前の鈴木咲のDVDのパケだったわ 前半はイメビ、後半始まったらヌードビデオ、ラストに顔射とひと絡み、ぐらいでいいかな。 グラビア見た時から
乳のデカさと垂れ具合と全身のバランスが好きだったから
猛烈に嬉しい なんでこんな勢いあるのかマジで謎
形や色関係なく爆乳需要ってこんなあんの?
顔もそこまでだし元芸能人っていう肩書きもないのに 既に出てるけど新田雪と見た目や身体が似てるな
姉妹と言われても違和感なしw >>622
発売前が一番勢いがある
既に失速した五条恋ですら一時期は賑わったもんだ 乳が萎んだ新田雪から鞍替えするにはちょうどよさそう。 >>622
女かお前w
S級美人より数ランク下の方が人気出るのはあるあるだと思うんだけど 発売前はどこも盛り上がる
発売されてからどこまで勢いが持つかどうか s1デビューなのは仕方ないが今のs1はシリーズ物が絶望的につまらんからな。
昔みたいにラブキモメン、老人介護士、BLACKFUCKなんかの過激なシリーズ復活して欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています