田野 憂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでこんな勢いあるのかマジで謎
形や色関係なく爆乳需要ってこんなあんの?
顔もそこまでだし元芸能人っていう肩書きもないのに 既に出てるけど新田雪と見た目や身体が似てるな
姉妹と言われても違和感なしw >>622
発売前が一番勢いがある
既に失速した五条恋ですら一時期は賑わったもんだ 乳が萎んだ新田雪から鞍替えするにはちょうどよさそう。 >>622
女かお前w
S級美人より数ランク下の方が人気出るのはあるあるだと思うんだけど 発売前はどこも盛り上がる
発売されてからどこまで勢いが持つかどうか s1デビューなのは仕方ないが今のs1はシリーズ物が絶望的につまらんからな。
昔みたいにラブキモメン、老人介護士、BLACKFUCKなんかの過激なシリーズ復活して欲しい。 >>621
乳輪見た時にオレも似てると思った
顔は有村架純に見える時もあるけど通常は夏川りみに近いかな 昨日の夜はまだ限定版BDあったのにな。売り切れてやがる。
キャンセル待ち予約したから誰かキャンセルしてくれ。 あの手の作品のキャンセルて絶対出ないよな
あとマドンナ作品の特典パンティ付き何でいつもあんなに売り切れ早いんだろ
サクラ雇ってるとしか思えん 身体は最高なんだけど、
東南アジアっぽい南国系の顔がちょっと俺にはダメだな
キツネ系の顔が好きなので >>530
ステマすんな
顔も乳も整形のサイボーグ貼るなや
本人か? BDと4K配信なら4Kの方が画質良いよな?
両方4Kモニターで見るものとして 数人書いてるけどわいも中山ふみかに似てると思った
系統同じだよな
中山ふみかもいいんだけどなんかもう一押しほしいんだよな
過激な作品出てくれたらもっと興奮できるかも >>636
いいね!こっち系の作品にたくさん出てほしい!
明るい場所でイケメンとやってる作品は興奮しない!
FC2みたいな感じでキモデブと嫌がりながらやる作品に興奮する! 過去にネットで活動してたの?
ハメ撮りでも流出したん? やっとHitomi超えの子が出て来たか、乳はHitomiの方が病気だからデカいが、体は田野の方が細いし、何より顔が普通レベルだから、それだけで超えてる。 赤いリボン取ったらデロ〜ンってなるIVはよ出してくれ 名前だけ見て元AKBの田野優花だと思ったら全然違った >>662
分かってるな
かじかりんは俺の中の四皇の一人だ
柔らかそうな乳じゃないと駄目なんだ ワイの好きやった女優タトゥー入れてて途端に萎えてしまったわ
無理やほんま 貞松はいつもスルーするから素人男優量産してくれ逸材の絡み見ないのは勿体ない >>657
Hitomi超え?!
冗談は、◯だけにしろよ
田野さんに失礼だよ
性格悪くなければ、いいんだけどな >>667
お前はさあHitomiの良さが全く理解出来ていないな
初めて見たのが中2だったけどまじで衝撃的だったよ。本屋で見つけて、そのまま買おうとしたら止められて金を投げつけて、家に帰ったよ。
もうそれからは、何度も抜いたね 第二のHITOMIにに期待して何度裏切られたことか 新人をもういない奴とわざわざ比較して貶めるとか無駄だよ そういやhitomiってへそピ無かったんだっけ?あの顔で無いのは凄い貴重だったな >>673
特にS1だとテンプレ台本に沿ってベルトコンベア式に製品が作られて行くだけだと思うの >>677
何か寝てる時の乳の流れ違和感あるけど本物だよね IV見た後にAV見るから乳輪がでけえとかちいせえとか決してネタバレするんじゃねーぞ! この子は風呂屋出身の噂があるからみなと羽琉みたいな無感情で目の奥が笑ってないタイプかもしれんな(セックス中) >>705
お前だってモリクミ体系の50代ババアとセックスなら感情もなくなるぞ メーカー違うから無理なんだろうけど新田雪と姉妹設定で共演してくれw やたら、Hitomi推ししてるオヂがいるけど
どこがいいのかな?
研◯◯コやピ◯◯ーに似ている印象しかないけど
マニアックな方なんだろうな 牛丼はすき家派らしい。石原さとみから田野憂に変わるかもな。
牛丼持ってドヤポーズしてるポスターが出回るかもしれない。 >>714
AV女優起用する企業なんてないだろ
マイナスイメージにしかならん 田野みたいに三上や明日花キララに憧れてデビューする若い娘が多いな。
AV女優としては全く好みではないが三上や明日花キララ、手越裕也には感謝したい。 マカDXで「生涯現役です!」と息巻く自称イケオジの横にニット姿の田野憂。 xのフォロワー凄い増えてるな
週刊ポスト効果なのか >>718
三上と明日花は新人AV女優にとってのワナビーになってるよね
俺も女優としてはこの2人に興味ないけど、
業界には多大な貢献をしたと思う
av女優になって名前を売って、
SNSでバズって自分のブランドを持つという夢ルートができたことによって、
明らかにav女優になる女の質が上がった 確かに質上がってるけどなんか似てるの多いんだよなぁ… 田野って地味な苗字に何でしたんだろうな?
子供がシンゴならたのしんごになる苗字やん >>679
綺麗な乳してるだろ…これ本物なんだぜ…(jk時代から大きさも形も変わらず) 普通に顔好みなんですけど
Aカップだったとしてもそれはそれでかわいいと思いますよ いつもの男優はもういい貞松は顔が気持ちわるいし卓ちゃんは飽きた
最近秋山に似てる奴出てるけどこいつも顔が気持ち悪い >>738
ブロッコリーに出てるマッチョの男優おすすめ
騙されたと思って一度見てほしい
対戦してる女優がみなイキ狂ってるから 坊主の細マッチョいいよな作品的にあんまり喋る役がないのも良い
ちんぽギンギンだし >>741
坊主のぽっちゃりした方じゃなくてアナゴさんみたいな唇した少し細めマッチョの男優
まあブロッコリー作品を見てくれ
見たらわかる >>679
俺も同じ事おもった。
違和感あるよな。 白石茉莉奈みたいな巨乳輪偽乳パターンなのかね
顔は好きだったけどイマイチ興奮出来なかった 吉村の1日も早い引退を切望する
ジジイがいつまでもAV男優やってんじゃねえよ 男優の顔が出てるやつは萎えるから主観物しか興味ないわ ギャグになっちゃうよな
それを避けようともしないし あちこちで頻繁に出てくる爺男優より
犬や馬の方がいい仕事するんじゃね?
獣姦以下の爺男優、さっさと引退して欲しい ブロッコリーのガリ男優いいよな、売れだすと女優とか監督に媚びる絡みになってくやつ多いから今の自分勝手にピストンして完全制圧する感じで田野と対戦してほしいわ 羽田陽区に似てる男優か
カツオ物産にも出てる
あの人とついでにセツネの杭打ちは職人感あるな 菊池雄星に似てる男優だろ?ガチ逝きシリーズは無駄に白目が多い。
マッサージで徹底的に焦らして挿入するから雄星が挿れたら一瞬で逝くのが定番。 >>753
それ!デビューものはソフトSEX多いからあえてそこはあのブロッコリーのガリ男優を使って女優を骨抜きにした姿を見てみたい!
しかし最初のSEXがあれだと他の男優に満足できなくなってしまうからそこがネックではあるw 最近の男優はマジでしょぼいプレイしかしねえから頼むよ本当に
15年くらい前のAV女優に人権がなかった時代が懐かしい
女優をオナホールかってくらいガン突きしてた作品が沢山あった そもそも精子すら偽物だからねぇ
リアリティ無さすぎる >>761
そういう作品が抜けるよな
日頃は母親に命令して、誰とも話さないけどネットゲーは、仕事以上に労力を注いでいるからな >>761
15年前だとシミケンとか吉村とか有名男優普通に現役じゃん
今とメンツ変わらなくね? ナチュラルで乳首内向きになってるとしたらほんとデカすぎ 絶対違うってわかるんだけど
乳輪の周りを切って入れるタイプの豊胸した乳輪みたい >>768
これはAVになってから知名度上がるタイプだな S1爆乳でこんな楽しみなの新山らん以来かも
しをんとかタイプじゃないし やっぱさあ、このハイレベルなグラビアを見ちゃうと普通のイメビとヌードイメビを挟んで欲しかったなあ。
イメビをひとしきり堪能したあとにAVを見たかったわ。 >>780
イメビでコマ送りすれば乳輪が見えるぐらいのハプニングを挟んで欲しかった いいっすね!
中高生の妄想を実現したようなポロリや透け乳首作品が見たかったです! 水着イメビ→着エロ→フルヌード→AVの正常進化を見たかった 乳首の感度によるな
偽物でも敏感(演技でもそう見えない位上手い)なら良い 脱いだら俺のどストライクでは無かった
残念ながら四皇入りはないな 自他共に認める巨乳好きだが
ここまであるとちょっと持て余すな
宇都宮しをんの時は感動したんだがJカップを超えると流石にこんなにはいらんなとなる
でも顔もなかなかだしおそらく天然の希少性もあるから感謝しかない >>789
知り合いに大の巨乳好きと認知されてんの?
恥ずかしいおっさんだな 自他共に認める恥ずかしいおっさんだが巨乳が好きなんだろ >>794
そう思ってる時期あったけど結局爆乳なんだよなぁ K以上あれば十分かな
でもあまりカップ数ばかり考えるとお腹周りがどうしても目立ってしまうから難しい所ではある
結局は顔も含めた全体のバランスが良い爆乳
ぶっちゃけ好みになっちゃう
K以上は前提になるけど 顔は人工だけど葉山くみこ好きだったおっさん世代にはたまらんな 少し有村架純に見える瞬間があるので爆乳の有村架純だと思って観ることにする
異論は認めます 整形量産サイボーグになってほしくないから余計な事言うなや 名前に憂の字が入る人はこの世界だけでなくあまり売れない印象があるがどうなるか 並木優だし字違うし。
しかしまあゆうたむももう実年齢はアラフォーなんだろうな 憂ってネガティブな意味がメインなのになんで使うんだろうな この細さでここまでの爆乳ってあり得なくね
元々デカい乳に入れて更にデカくしたんかな >>811
そういう病気もあるからなんとも
hitomiとか多分それだったんじゃないかと思う >>802
有村架純はパケ写だけじゃない?
夏川りみみたいなのがリアルな感じ 引くほどデカいとは思わないな。見た目同じぐらいのサイズの子は過去にもいたし
ただ時代の流れなのかサイズを実際よりも盛ってる感じがなぁ
おそらくLカップも110cmもないでしょ。正直に公表すると他の女優が嘘ついてるのが
バレバレになるから仕方なく周りに合わせてサバ読んでる気がする 148cmのHカップより
170cmのFカップっていう信念あるよ そりゃアンダートップ差の相対値でしかないカップと実際の容積が違うのは当たり前 >>786
この男優好きだから調べてみた
AV男優 ひょこり、ひょっこりで探すと出てきた
好きな男優だからもっとメディアに出てほしいな
あと早く田野憂と絡んでくれ
デカチン無表情SEXに喘ぐ田野憂の姿が見たい >>816
今はカップ数が昔より2カップくらい盛られてるから合ってると思うよ
サバ読んでるとかじゃなくて基準が寄せてあげるように変わっただけ >>822
2カップ盛ってないとしてもJカップと考えると改めてすごいな。
それこそ夏目理緒並みなわけだし。 >>823
今のFは昔のD
海外のサイズとも違うみたいだね かんぽぽの頃配信でブラのタグ写してたけどk70とかだった気がするから、サイズ自体は合ってそう。
AVで測定とかやってくれないかな。 >>744
キメーッ!jk時代の見たことねーのかよ!! Jカップとしたことあるけどこの人より小さかったから多分Lであってるよ 岡田将生と噂出たフジの鈴木唯アナに似ててドストライクの顔だわ
そんで爆乳だろ?鈴木アナがそうだったら最高なのにな〜を具現化してくれた存在
AVまで口説き落とした奴にうまい棒奢りたいくらい感謝(これはセクハラではない)
パケ修正なんか全然要らんくらい表グラドル余裕顔だろ
まぁググったら過去にいろいろあった臭いけど
企画系でNTRとか凌辱系のハードものにも出てほしいわ スレでずっと言われてる夏川りみにも似てる
あと声優にも居たと思うわこの手の顔
好きなんだよなーこういう顔
悪く言えば猿顔なんだけど良い風に言えば沖縄女子顔
はつらつとした明るい感じで良いじゃん?
たぶん岡田将生も好きだと思うわw
DMMのサンプルでも抜けるんじゃないか?
ちなみに福山もDのサンプルは見るらしい 高校生の時の、すっぴんの顔がすごくブスだったんだが、あれは仕様なの? あの男ウケ最強であろう鈴村あいりですらスッピンだと誰か分からないんだぞ? ウエストが60以下はほぼあり得ない。
内臓がないのかw
某グラドル,公表値に4cm足したのが一番細い時の値と本人から聞いたw 福山雅治なんて酔い潰れて路地で寝てる女拾って帰るぐらいのドスケベだからAVなんて大好きだろうな 久松郁実とかスターダムの月山みたいな濃い目の顔だな。 感度良好らしいから早く2作目の3Pで男2人にデカ乳輪吸いまくられるのが観たいぜ。 袁紹「ええい!誰かかんぽぽ時代の動画を持つ武将はおらんのか!?」 Lカップて、2リットルのペットボトル4〜5本分だろ。首や肩への負担が半端なさそう >>846
2lペットボトル10本分くらいの脂肪を腹に仕込んでる人が書いてそうw マッスルとか常連男優じゃなく山形健とか安大吉に田野の若い肉体にむしゃぶりついて欲しかった。 >>851
安大吉の作品好き
たまにナンパシリーズ見てる
たしかに安大吉にねっとりとしつこいSEXされる田野ちゃんもいいな 橋本環奈は本名としてそこからかんなという偽名が大発生した
リアルでかんなという名前の人は見たことがない 夏川りみに異論は無いけど、俺には時々たくみお姉さんに見えるときがあるから、めっちゃ楽しみにしてる グラビアでもう1年くらいやってほしかったわ大手で
AV行くタイプだと思ったのに来ないのか…で一度がっかりしてからAVきたああのパターンがよかった >>854
俺の元カノ 看護師かんなはHカップ寄りのGカップだった >>819
鬼束ちひろかよ。いや鬼束もそんなこと言ってねえけど まぁプライベートはどうでも良いから色々作品出してハマるシチュエーションを見付けたい >>857
まぁホストにハマったのか
怖い人とかに借金とかあるんだろうな
グラビアではあんまり稼げんだろし
金稼ぎたいなら
さっさと若いうちにAVに行った方が稼げるしね >>837
そこまで女を好きになる理由がわからないのだが
なんやかんやで一緒に居るのは居心地悪いし風俗で抱くぐらいでちょうどいい >>857
あいざわさちこあたりにそれを期待してる。 >>861
食いしん坊で自分が食べる為か?
身体肥えとるし >>864
そういうのってリスクしかないよな
芸能人だったら週刊誌に売られたり、後から同意じゃなかったと言われて示談金請求される可能性とある mwm6sxaOBQee3Sd
kikinannpo
hasekannpo
このへん消してないのは パスワード忘れたんか? 鍛えすぎ男優は少し自重してくれ
お前らは視聴者の代理なんだぞそんなバキバキのムキムキがAV見るわけないやん 脇役はほんとそう
個人的にムキムキは気にならんけど日サロで焼くまでしてたら目立ってしょうがない おうなんだ?各スレ乳好きの住人が集合するくらいの話題の娘さんなのかい? >>865
あいざわさちこええよな
正直タイプ的には田野憂よりあいざわさちこの方がタイプ >>872
>>873
>>874
そんなあなたにブロッコリーの男優おすすめ
騙されたと思って一度見てほしい
あの無表情で何も言わずに淡々とSEXする冷徹サイボーグにイカされる女優の姿がたまらない >>878
テンプレ3作品て
初体験〇本番スペシャル
はじめての大・痙・攣スペシャル
交わる体液、濃厚セックス
かな? >>871
残念でした
バイです
女に挿入しながら、彼氏に挿入されるのが超気持ちいい
カズのおちんぽ、カズのおちんぽいいと言いながらメスイキして、俺の中に入っていたおちんぽをセフレとフェラするのが幸せ >>870
画像見て思ったけど、この人質感がステロイドっぽいな 男優もやけどマネージャーもでしゃばってくるのおるからなぁ
承認欲求ってやつかな 無修正だとチンポに目が行くのは俺だけじゃないよな?
フェラやパイズリとか挿入時のアップとかさ デカ乳輪が水着からはみ出てるのがいい
できればあと1.2年過激なグラビアや露出をしてからAVデビューだったらさらに興奮していただろう この子は顔がシコイよね
女からは可愛いと思われるタイプじゃないけど男ウケはかなり良いと思われる デカチンで膣奥ギリギリまで入れられて痛そうに我慢してるシチュを見たい
絶対NGだろうけど >>887
マナーも知らないのかよ
本当にガキだな
ホテルならホテルで、シャワー浣腸しているし、屋外なら自宅でスッキリさせて行くから >>838
マン毛はみ出てていいね
絶対剃らないでほしい これだけ乳輪でかいと普通の水着も着れないなエッチだな 公園にある三人がけベンチに新田雪と田野憂が座ってる状態で真ん中に座りたい
多分勃起しすぎてそのまま死ぬと思う >>897
巨乳顔で巨乳体型だけど肝心の乳自体が整いすぎてて豊胸感 稲場るかも復活したし今年はいい年だ
もう何人か巨乳グラドルがAVデビューしてくれたら今年は大豊作
このグラドルデビューしてくれたら最高!
風吹ケイ
夏来唯
小田飛鳥
紺野栞
東雲うみ
つんこ
奥村梨穂
伊村要
MUTEKIさんお願いします(>人<;) 夏来と小田はさっさと熟女レーベルから濃厚プレイでAVデビューしてくれ
もういい歳してやらずぼったくりのイメビはええやろ >>923
夏来はMUTEKIあたり口説き落としてほしい
小田はあそこまで過激なイメビやってるならAVデビューしてくれ >>917
三浦はづきていう引退状態のグラドルを引っこ抜いてきて欲しい
俺の中では一番抜いてるグラドル >>922
は?何で?
東雲さんが万が一デビューしてくれたら絶頂なんですけお 寝っ転がった時に胸の間に隙間できた乳首位置変なお碗2つみたいな豊胸確定を見たいのかな?
https://i.imgur.com/PYWPSi6.jpeg >>926
わかる‼三浦はづきの乳はやべえ!JULIAの乳を超えるとしたらこれ一択!!! >>917
グラドルとか全員しらねーw
一瞬う◯こに見えたぞ 小田飛鳥少し前に地上波出てて笑った
ドッキリ仕掛け要員みたいので水風呂の温泉に長い時間入ってた 三浦はづき知らないからググったけどめちゃくちゃええやんか
こんな子がAVデビューは痺れる
でもSNSやってないし引退してる? >>926禿同よくぞ書いてくれた、かなりデデカいし、スタイルも最高、年はいってそうだけど。 グラビアまで守備範囲にしてる人の好みってなかなか理解が難しいなあ
自分の場合、田野憂は単に胸の大きいかわいい新人としか認識してないし
その他のグラビアの人々は検索してみたけどほぼ知らない人だったし
ビジュアル的にもその人たちがAVデビューしてもピンと来ないかな
というかすでにデビューしてるAV女優たちの方がかわいい人が多いと思う
スレに名前が出てた中では別格扱いされてる菊地姫奈だけが認識できた程度
ただ、この子がAV出るならぜひ見たいなw >>938
田野憂はグラビア出身ってわけじゃないからな グラビアから来るならその過程も楽しめるからな
過程がなくて最初からAV女優デビューならそりゃ見た目が良い方が受けるしそれを分かって業界も整形をガンガンさせる
純粋な見た目だけを楽しんでるわけじゃないからそりゃ好みは分からんだろうね 菊地姫奈は最近ノンノの専属モデルにもなったし
売れっ子路線まっしぐらだからAVなんて500パーない あんな乳だけのブスが女受けするのか
AVでも専属から即キカタンに回されそうなレベル 俺達でも頑張りゃ手が届きそうなレベルの巨乳女ってのがウリだしな
まぁほぼ100%そんな可能性無いんだが 俺は嫌いじゃないけど完璧ではないだろ
ほうれい線もあるし タレントとしてはB級扱いなんだろうけど普通に可愛いからな
むしろ性欲が湧くのはこういう顔w ほんと整形顔よりよっぽどエロいわ
写り悪くてそれだし >>954
テンプレ整形顔はうんざりだから普通に土下座してお願いするわ
いや土下座しても無理だけど 今の爆乳呼ばれてるAV女優ほぼみんな同じ顔しててほんまなぁ 田野憂も好きだが菊地姫奈を出されたらさすがに菊地姫奈を選んでしまう田野すまん 筆おろし物でてほしい
出てくる男は童貞役の男優なんだろうけど、インタビューで実際の筆おろし経験聞くじゃんか、あれすき こういう表芸能からAV界来ました系の最初の相手って高確率でしみけんなんだがなんでだ?
しみけんてお見送り芸人しんいちに似てて使えないんだよなー
あと霜降りのせいやに似てる例の男優も本家がチラついて厳しい
田野憂もさっさと企画モノへ行ってほしい
NTR系や凌辱系にでるのかでないのか
エスワンて顔面と巨乳レベルはグラドルレベル用意するよな?どういうパイプラインなのか 宮迫に少し似てる男優いない?
妄想族とかでよく見るやつw AVが売れないと業界人や女優が喚いてるけど、そりゃいつもいつも同じ有名男優ばっかり使ってるから作品買う気も失せるわ
作品まるごと買ったら4シーン中最低でも2シーンは有名男優でスキップ確定
そりゃ違法サイトで好きなシーンだけ抜粋してみるわ
男優のプライベートビデオ見てる気分で全く感情移入できん グラドルとAV女優の事務所が資本的に親子関係だったりしてAVの可能性残しつつグラドルのマネジメントしてる 15年くらい前までは
売れなくなってきたグラドルを勝手にAVに斡旋、売り飛ばすとかもあった世界だからな
今はないだろうけどね AV撮ってから発売までの期間でグラビア出してただけだと何度言ったら エスワンは北都系列のトップメーカー
グループ傘下から最上級クラスの女優がエスワンに集められてデビューしてるだけ
業界の常識みたいなもんだ デビュー作の相手が貞だから次作から観たほうよさそうだな 早くバンザイしながらちんぽしゃぶらされてるところが見たい >>971
前半はわかるがだからって違法視聴していいわけじゃないぞ
見たくないなら見なければいい 俺は貞松だからとりあえず購入はスルー
評判見つつ2作目からかな 男優なんて全部主観でいい
男優ごときが自己主張するな
もっと若い新人使え 妙な個性を出して来なければ
俺はベテランでも構わない
小田切あたりはそんなに嫌じゃないかな
貞松、黒田は避けてる
卓ちゃんは面白いけど、ここまで頻繁に出すべき男優じゃないと思う 男優とか気にしたこともないし誰も知らんのやけど
ここの人詳しすぎやろ
ホモ? >>987
よしたくくらい知ってるだろ
あいつは嫌でも目立つし >>986
小田切のナルシストさが見ていて不愉快でしかない。 >>987
だって貞松サンの汗で女優さんべちゃべちゃになるんだぜ? 男優の価値は
どんだけガン突きできるか
どんだけガッツリと大量顔射できるか
どんだけお掃除させるか
で決まる 最近マジで鮫島、貞松、澤野、黒田AV出過ぎだろ
こいつらばっか見るわ たまにデビュー作が全編シャクレのオッサンの女優の時があるけどあれ女優がこのおっさんが良いって言ってんの? しゃくれて下唇が全面出てるおっさんか?
変な顔だよなあいつ
女優もおかしな顔だよなとか思わないのかな エスワンだとVRって何本目あたりに出してくるんだっけ? >>996
そうそう、クッキングパパそのもののオッサン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 16時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。