田野 憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去にネットで活動してたの?
ハメ撮りでも流出したん? やっとHitomi超えの子が出て来たか、乳はHitomiの方が病気だからデカいが、体は田野の方が細いし、何より顔が普通レベルだから、それだけで超えてる。 赤いリボン取ったらデロ〜ンってなるIVはよ出してくれ 名前だけ見て元AKBの田野優花だと思ったら全然違った >>662
分かってるな
かじかりんは俺の中の四皇の一人だ
柔らかそうな乳じゃないと駄目なんだ ワイの好きやった女優タトゥー入れてて途端に萎えてしまったわ
無理やほんま 貞松はいつもスルーするから素人男優量産してくれ逸材の絡み見ないのは勿体ない >>657
Hitomi超え?!
冗談は、◯だけにしろよ
田野さんに失礼だよ
性格悪くなければ、いいんだけどな >>667
お前はさあHitomiの良さが全く理解出来ていないな
初めて見たのが中2だったけどまじで衝撃的だったよ。本屋で見つけて、そのまま買おうとしたら止められて金を投げつけて、家に帰ったよ。
もうそれからは、何度も抜いたね 第二のHITOMIにに期待して何度裏切られたことか 新人をもういない奴とわざわざ比較して貶めるとか無駄だよ そういやhitomiってへそピ無かったんだっけ?あの顔で無いのは凄い貴重だったな >>673
特にS1だとテンプレ台本に沿ってベルトコンベア式に製品が作られて行くだけだと思うの >>677
何か寝てる時の乳の流れ違和感あるけど本物だよね IV見た後にAV見るから乳輪がでけえとかちいせえとか決してネタバレするんじゃねーぞ! この子は風呂屋出身の噂があるからみなと羽琉みたいな無感情で目の奥が笑ってないタイプかもしれんな(セックス中) >>705
お前だってモリクミ体系の50代ババアとセックスなら感情もなくなるぞ メーカー違うから無理なんだろうけど新田雪と姉妹設定で共演してくれw やたら、Hitomi推ししてるオヂがいるけど
どこがいいのかな?
研◯◯コやピ◯◯ーに似ている印象しかないけど
マニアックな方なんだろうな 牛丼はすき家派らしい。石原さとみから田野憂に変わるかもな。
牛丼持ってドヤポーズしてるポスターが出回るかもしれない。 >>714
AV女優起用する企業なんてないだろ
マイナスイメージにしかならん 田野みたいに三上や明日花キララに憧れてデビューする若い娘が多いな。
AV女優としては全く好みではないが三上や明日花キララ、手越裕也には感謝したい。 マカDXで「生涯現役です!」と息巻く自称イケオジの横にニット姿の田野憂。 xのフォロワー凄い増えてるな
週刊ポスト効果なのか >>718
三上と明日花は新人AV女優にとってのワナビーになってるよね
俺も女優としてはこの2人に興味ないけど、
業界には多大な貢献をしたと思う
av女優になって名前を売って、
SNSでバズって自分のブランドを持つという夢ルートができたことによって、
明らかにav女優になる女の質が上がった 確かに質上がってるけどなんか似てるの多いんだよなぁ… 田野って地味な苗字に何でしたんだろうな?
子供がシンゴならたのしんごになる苗字やん >>679
綺麗な乳してるだろ…これ本物なんだぜ…(jk時代から大きさも形も変わらず) 普通に顔好みなんですけど
Aカップだったとしてもそれはそれでかわいいと思いますよ いつもの男優はもういい貞松は顔が気持ちわるいし卓ちゃんは飽きた
最近秋山に似てる奴出てるけどこいつも顔が気持ち悪い >>738
ブロッコリーに出てるマッチョの男優おすすめ
騙されたと思って一度見てほしい
対戦してる女優がみなイキ狂ってるから 坊主の細マッチョいいよな作品的にあんまり喋る役がないのも良い
ちんぽギンギンだし >>741
坊主のぽっちゃりした方じゃなくてアナゴさんみたいな唇した少し細めマッチョの男優
まあブロッコリー作品を見てくれ
見たらわかる >>679
俺も同じ事おもった。
違和感あるよな。 白石茉莉奈みたいな巨乳輪偽乳パターンなのかね
顔は好きだったけどイマイチ興奮出来なかった 吉村の1日も早い引退を切望する
ジジイがいつまでもAV男優やってんじゃねえよ 男優の顔が出てるやつは萎えるから主観物しか興味ないわ ギャグになっちゃうよな
それを避けようともしないし あちこちで頻繁に出てくる爺男優より
犬や馬の方がいい仕事するんじゃね?
獣姦以下の爺男優、さっさと引退して欲しい ブロッコリーのガリ男優いいよな、売れだすと女優とか監督に媚びる絡みになってくやつ多いから今の自分勝手にピストンして完全制圧する感じで田野と対戦してほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています