田野 憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
AV女優起用する企業なんてないだろ
マイナスイメージにしかならん 田野みたいに三上や明日花キララに憧れてデビューする若い娘が多いな。
AV女優としては全く好みではないが三上や明日花キララ、手越裕也には感謝したい。 マカDXで「生涯現役です!」と息巻く自称イケオジの横にニット姿の田野憂。 xのフォロワー凄い増えてるな
週刊ポスト効果なのか >>718
三上と明日花は新人AV女優にとってのワナビーになってるよね
俺も女優としてはこの2人に興味ないけど、
業界には多大な貢献をしたと思う
av女優になって名前を売って、
SNSでバズって自分のブランドを持つという夢ルートができたことによって、
明らかにav女優になる女の質が上がった 確かに質上がってるけどなんか似てるの多いんだよなぁ… 田野って地味な苗字に何でしたんだろうな?
子供がシンゴならたのしんごになる苗字やん >>679
綺麗な乳してるだろ…これ本物なんだぜ…(jk時代から大きさも形も変わらず) 普通に顔好みなんですけど
Aカップだったとしてもそれはそれでかわいいと思いますよ いつもの男優はもういい貞松は顔が気持ちわるいし卓ちゃんは飽きた
最近秋山に似てる奴出てるけどこいつも顔が気持ち悪い >>738
ブロッコリーに出てるマッチョの男優おすすめ
騙されたと思って一度見てほしい
対戦してる女優がみなイキ狂ってるから 坊主の細マッチョいいよな作品的にあんまり喋る役がないのも良い
ちんぽギンギンだし >>741
坊主のぽっちゃりした方じゃなくてアナゴさんみたいな唇した少し細めマッチョの男優
まあブロッコリー作品を見てくれ
見たらわかる >>679
俺も同じ事おもった。
違和感あるよな。 白石茉莉奈みたいな巨乳輪偽乳パターンなのかね
顔は好きだったけどイマイチ興奮出来なかった 吉村の1日も早い引退を切望する
ジジイがいつまでもAV男優やってんじゃねえよ 男優の顔が出てるやつは萎えるから主観物しか興味ないわ ギャグになっちゃうよな
それを避けようともしないし あちこちで頻繁に出てくる爺男優より
犬や馬の方がいい仕事するんじゃね?
獣姦以下の爺男優、さっさと引退して欲しい ブロッコリーのガリ男優いいよな、売れだすと女優とか監督に媚びる絡みになってくやつ多いから今の自分勝手にピストンして完全制圧する感じで田野と対戦してほしいわ 羽田陽区に似てる男優か
カツオ物産にも出てる
あの人とついでにセツネの杭打ちは職人感あるな 菊池雄星に似てる男優だろ?ガチ逝きシリーズは無駄に白目が多い。
マッサージで徹底的に焦らして挿入するから雄星が挿れたら一瞬で逝くのが定番。 >>753
それ!デビューものはソフトSEX多いからあえてそこはあのブロッコリーのガリ男優を使って女優を骨抜きにした姿を見てみたい!
しかし最初のSEXがあれだと他の男優に満足できなくなってしまうからそこがネックではあるw 最近の男優はマジでしょぼいプレイしかしねえから頼むよ本当に
15年くらい前のAV女優に人権がなかった時代が懐かしい
女優をオナホールかってくらいガン突きしてた作品が沢山あった そもそも精子すら偽物だからねぇ
リアリティ無さすぎる >>761
そういう作品が抜けるよな
日頃は母親に命令して、誰とも話さないけどネットゲーは、仕事以上に労力を注いでいるからな >>761
15年前だとシミケンとか吉村とか有名男優普通に現役じゃん
今とメンツ変わらなくね? ナチュラルで乳首内向きになってるとしたらほんとデカすぎ 絶対違うってわかるんだけど
乳輪の周りを切って入れるタイプの豊胸した乳輪みたい >>768
これはAVになってから知名度上がるタイプだな S1爆乳でこんな楽しみなの新山らん以来かも
しをんとかタイプじゃないし やっぱさあ、このハイレベルなグラビアを見ちゃうと普通のイメビとヌードイメビを挟んで欲しかったなあ。
イメビをひとしきり堪能したあとにAVを見たかったわ。 >>780
イメビでコマ送りすれば乳輪が見えるぐらいのハプニングを挟んで欲しかった いいっすね!
中高生の妄想を実現したようなポロリや透け乳首作品が見たかったです! 水着イメビ→着エロ→フルヌード→AVの正常進化を見たかった 乳首の感度によるな
偽物でも敏感(演技でもそう見えない位上手い)なら良い 脱いだら俺のどストライクでは無かった
残念ながら四皇入りはないな 自他共に認める巨乳好きだが
ここまであるとちょっと持て余すな
宇都宮しをんの時は感動したんだがJカップを超えると流石にこんなにはいらんなとなる
でも顔もなかなかだしおそらく天然の希少性もあるから感謝しかない >>789
知り合いに大の巨乳好きと認知されてんの?
恥ずかしいおっさんだな 自他共に認める恥ずかしいおっさんだが巨乳が好きなんだろ >>794
そう思ってる時期あったけど結局爆乳なんだよなぁ K以上あれば十分かな
でもあまりカップ数ばかり考えるとお腹周りがどうしても目立ってしまうから難しい所ではある
結局は顔も含めた全体のバランスが良い爆乳
ぶっちゃけ好みになっちゃう
K以上は前提になるけど 顔は人工だけど葉山くみこ好きだったおっさん世代にはたまらんな 少し有村架純に見える瞬間があるので爆乳の有村架純だと思って観ることにする
異論は認めます 整形量産サイボーグになってほしくないから余計な事言うなや 名前に憂の字が入る人はこの世界だけでなくあまり売れない印象があるがどうなるか 並木優だし字違うし。
しかしまあゆうたむももう実年齢はアラフォーなんだろうな 憂ってネガティブな意味がメインなのになんで使うんだろうな この細さでここまでの爆乳ってあり得なくね
元々デカい乳に入れて更にデカくしたんかな >>811
そういう病気もあるからなんとも
hitomiとか多分それだったんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています