美園和花 4
大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 剣道やってた弟君は、お姉ちゃんがAV道に進んだことで自分を責めてしまったりしていないかな
母が弟君に贔屓し過ぎなかったら今の和花ちゃんはいないかも あるあるだよな
親が特定の兄弟に肩入れして、他の兄弟がグレたりするの テレビの深夜番組で久々に美園和花を見て、あまりの変わりように驚いた
肉感的なムチムチ時代とは別人だな 痩せた後の作品みたけど絶対昔の方が良かったな
体型もそうだけど顔もがほっそりしすぎてて嫌だ 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 >>293
基本誰かしらの女優の顔にAI顔貼り付けてるだけで、表情変わりにくいから個人的にはそこそこ違和感ある
>>292は夕美しおんっぽいね >>295
ナルホロそういう仕組みなのか……
あんまチンピクしなさそう ヲタからしたらヒカルのYouTubeって出て欲しくない動画上位にランクするだろw YouTube始めたんだな。Netflix出たいとか言ってたけど色んな事始めて本業が疎かにならないか心配。宝田もなみなんて留学始めてからリリースが激減だもんな。 >>300
MOODYZの専属になる?なった?から、自由な時間が増えたんだろう? >>300
もなみしゃんも好きだけど
なんか最近スピってるちぅ話もある >>301
今専属なのか。じゃあYouTube関係なく作品は減るじゃん。あらあら(^_^;) 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 体だけ使われて顔は他の女優に変えられるってすごい屈辱じゃないのか。意外とそうでもないのか。 もうボブ飽きたから以前のようなセミロングまで髪伸ばして欲しいわ
髪長い方が色気あってゴージャスになってさらにエロくなるのに
ボブはアレンジできないからマンネリになってキツい 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 インタビューとかもあんまりないし、売れてるのに実は謎多き女優さんだよね。 >>348
そそ、なんか腹くくってる感じする
だから尚のこと好き もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ あんな可愛くて巨乳の子がいたら
男どもは戦いになるな 最近、いつもの朝に間違えてTVをつけて見たら、とある朝のニュース番組がやってて、そこから毎日が変わってしまった…!
簡単に言えば局レポーターハマった!
地方住みなのでローカルな局のレポーターだが、雰囲気が美園和花に似ているのが、メーテレの島津咲苗
写真よりもTV(動画)の方が…より似てるので、毎朝TVを見てモンモンとしながら出社して、溜まったモンモンを美園和花で夜に放出!
この繰り返しの日々から抜け出せないでいる…orz