美園和花 4
インタビューとかもあんまりないし、売れてるのに実は謎多き女優さんだよね。 >>348
そそ、なんか腹くくってる感じする
だから尚のこと好き もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ あんな可愛くて巨乳の子がいたら
男どもは戦いになるな 最近、いつもの朝に間違えてTVをつけて見たら、とある朝のニュース番組がやってて、そこから毎日が変わってしまった…!
簡単に言えば局レポーターハマった!
地方住みなのでローカルな局のレポーターだが、雰囲気が美園和花に似ているのが、メーテレの島津咲苗
写真よりもTV(動画)の方が…より似てるので、毎朝TVを見てモンモンとしながら出社して、溜まったモンモンを美園和花で夜に放出!
この繰り返しの日々から抜け出せないでいる…orz 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 家まで〜見たけど弟いるんだね
身体から入ったけど姉属性入るとますます魅力的に見えるわ >>369
分かる
まあ実際の姉弟は年齢差離れてない限りこき使われるのが常だけどw ワイは世界目指しますでロープで吊るされた体で何回抜いたか 作品多いのはいいが髪が短くてアレンジできないから飽きてきた
以前のようにセミロングにしていろんな髪型の美園和花が見たいな
長くなれば当然色気もでるしゴージャス感でるしデメリットよりメリットの方が大きいよ いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として これだけのルックスでハード路線やってたらそら売れるよね
もっと売れてソフト路線でもつづくといいね
篠田ゆうみたいに SUSURUTVで美園和花がパクリAV出したっていう話でコラボしてるんだけど、どのAVかわかる人はいますか?検索してもわからなかった。
https://m.youtube.com/watch?v=vyc4J4xWmSk どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 >>385
自己解決した。精飲物か、あんまり好みじゃなかった。