【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part3
本日2/14(金)は大河ドラマ出演が話題の #吉高寧々 ちゃん #藤かんな ちゃん #与田りん ちゃんの写真集『べらぼうヌード』が配信開始✨
本日24:45からはNHK総合にてその話題のシーンを含む『#べらぼう 〜蔦重栄華乃夢噺〜』第1話が再放送
https://i.imgur.com/3LaThV2.jpg 書泉オンラインショップ
藤かんな カレンダー 卓上と壁
掛け サイン付き
偽物が多いサインを買うより
正規の販売を安く買ったようがいい あんぽんたのnoteのコメントがキショ過ぎて反吐が出る Abema見たけど住んでるマンションは
そこら辺のOLと大差ないと思った 見た目だけなら、そんじゅそこらのおばちゃんだからなw 阪大院卒やバレリーナ設定でうまく売ったけど35のおばちゃんなんだよなw 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 都内でGW中にイベント開催するけど
自伝のHPに掲載してあるコンテンツをパネルにして飾って
朗読会やってお終いみたいな感じなんだろうね ABEMAなどに出ると結構おばちゃんだなw
中年AV嬢はあまりAV以外の媒体に出ないほうがいい >>608
s://i.imgur.com/x4afQZy.jpeg >>598
東大院卒の金看板を掲げてドヤ顔していた
落合陽一センセーも鍍金が剝がれてからは
随分としょぼくれちゃったね
まったくスーパードライで世知辛い時代だ 百田とつるむのは止めてほしい
あとしみけんと出てるビデオは素が出ててよかった だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 政治色が強い奴らとは絡んで欲しくない
あと元大王製紙の井川とか まったくだわw
本当にえちいアダルトビデオちゃんと作れているんだし、政治とは関わってほしくない。 イベントを盛大にやるのはいいけどさ
これでコケたら扱い悪くなるだろうね 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 なんかやたらと両親にバレてないアピールをするよねこの人 この人に限らずAV女優の写真展は本人在廊のタイミングで行くとヘタしたらずっと着いてくるからな
買えませんと言えるメンタル、買わなかったやつとして顔覚えられてもかまわない奴以外は行くなよ 行ったこと無いんだけど、あーゆーのって、その場で写真買わされるの? 写真展にわざわざ足運ぶんだから、そら女優側は営業仕掛けるよね お金持ちのボンボンが、どこかの政党のスポンサーの立場を利用して、
AV女優にカマかけたって感じ? 何でボンボンがAV嬢なんか相手しなきゃいけないんだよ
ただの成金ならあるかもね 串刺し見てるけど、右の乳首の斜め上に発疹みたいなのがあるね。
今はもう治ってるのかな? それはレーベルでマドンナ派かエスワン派だけだろ
当然俺は…
このスレに来てる時点で察しろ エイトマン女優海外売春疑惑流れてるけど
こいつは大丈夫なの? おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。