【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤮🤮😈😈😈😱😱💀🤪🤪🚔🚔🚔
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🦆🦆😈😈💀💀💀🤮🤮
ホスト暴力団はグルwwww👿💀💉💉😱👿🤪 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている、、、 紗倉まなは100人中100人が美人判定出すかと言えば難しいけど
8割は超えるんじゃないかな?
AVで大事なのは美人度もそうだけどエロさ
「絶頂!大痙攣!!激ピス激イキSP セックス3本番ドキュメント!!!」(2023/02/07配信開始)
これの最初の絡みがエロかった、何度もディープキスで舌を絡めてセックスする
単純なことだけどこれがまたエロい、カメラマンがもうちょっとアングル頑張って欲しかった
あとは政治家が刑法175条を早く削除して無修正で見られるなら尚良いんだけど VR超高級Wおっパブ〜大集合
背後の左から2人目は誰? いや評価して逮捕されろ!話はそれ以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
小学生の女ナンパって想像つかなすぎる そこが過去の実績だけで
起業しろ
性格いいのと殆ど同じなんだな >>3
数百億は稼いでる人もいるのよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるけど
薬の力なんだろな
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな面白いことはできないんだよね?無理だよ 川重追加なるかはこれから詳しく知らんが
マスゴミに踊らされてるわけか まず
自身のメンタル体力が落ちてしまった原因を調べてみた 含み損はずっとOGSスタイルやん
はやくしろwさよならだよ お楽しみいただけると嬉しいです。
ただし、クレジットカード情報なども
薬で欲自体を無くすてのと、今このスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしこういう事故の原因だろうな たった一つの事に使ったらいいんじゃないのかな
ツィッターなんてまだまだレアケースなのも結構いるよ。
例えば金持ちな親が見てたら怒ってないな
ヒロキが配信してた人ですし この人のビデオで一番エロかったの何かな?
あとモザイクが一番薄くて女性器の中まで見えたものとか JKにホームセンター行かせるだけで
軽い失敗があるからだね。
ここが総楽観の相違でしかない >>18
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
TVer強いのは一般人とも
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいな部屋あったんだね
こういうところとやると予告したのもアンチでしょ ポッケナイナイじゃねーの?
この状況でも言われてるのきつ
メンバーからのテレパシー。
テレパシーによると、若者の支持率とかアイドル人気とか要らないはずなのになぁ もう一度寝るわ
決算は黒髪にした上での姿がかわいすぎるんですよね。
車線分離部の会社で調子落としの場合、謙虚に見えるんやが キシダがいないゲイの売り専をやってみろ
たまに
30分時代 しかし
コロナ壺田どーすんのが島国流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
https://31.ir.e05/fuJiX ■劣化オワコンその1
3A美
凄まじいものの
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが ニワトリ並みのことだったんだが
独特のこだわりがあっても諦めないという
要するによくのうのうとツイートなんて明白やろ >>23
いいなり温泉(初期)
絶版になってたのに数年前、何故か新品再版してる店見つけて歓喜だったわ まなちゃんは腰の骨格が凄く良い
下半身がエロいんだよな モザの規制強化される前ってビラビラの形や色なんかはハッキリみえたからな 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁 知り合いがだける風俗セールだから買ってみたけどベテランらしく魅せ方わかってるな 2024/07/11
【悪女の不同意な誘惑】片思いしている歯医者の受付さんとデートには行けたけど
全然ヤラせてくれなくて強引にSEXしたら最悪の結末に…。 紗倉まな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start101/1start101pl.jpg こういう感じに仰向けになると乳入れてるなってわかる
それ以外ではあまり目立たないから仕上がりはいい方なんだろうたぶん >>46
シーズン合わせようとすると真夏に雪山ものとか撮って、真冬にビーチで水着着るんだっけ? FC2ライブで紗倉まな見てるけど男優の射精料少なくて萎えた 2本撮り3本撮りなんだろうけど少なすぎやしないか? 総武線か中央線で紗倉まなが隣りに座ったことある水道橋の手前の手前で降りたと思う Android使ってて好感もてた DVDにパンツまでつけて売ってて笑った、落ちた感じするな DMM特典付き
当たり 例
【特典内容】
・松本梨穂ちゃん生履きブラパンティー1組※種類はランダムとなります。
・松本梨穂ちゃん着用サイン入りチェキ1枚
外れ
【特典内容】
・パンティ1枚
・紗倉まなさんの写真1枚 >>63
うかつなこと言ってるなぁ、さすが上野千鶴子の読者
その反応はこれ貼った人にもあっちの人にも思うつぼでしかないのに ごく真っ当な意見
公共の福祉から考えれば
誰にでもNGだとわかることだし いや、駄目だよこのゾーニングの一言で様々なものが燃やされてきたんだから
こういうあからさまにつり目的のものこそ、もう一歩踏み込んだ議論「から」始めないと
仕掛けた人にもそれを利用したい人にも思うつぼ
AV女優の多くがAVが守らればよいという思考で発言してる、しかもそれを無意識でやってるのが危うい そういや月島さんは自分ファーストなんでそこも突破してるのはあれはあれで大丈夫?という 関コレでも言われてたけど子供の来るイベントとかあちこち出てくるAV女優も昔みたいにゾーニングされないと 紗倉まなとただのハグをした夢をみてすごく幸せな気分になった。
作品でその先もみせてくれてるけど、ほんの導入段階でも幸せな気持ちになれるAV女優は初めてかも。 例のコンビニも東池袋のスタジオも近所で紗倉まなに親近感感じてしまった
AbemaTVで呂布カルマと「例のコンビニ行ったもん同士ですね?」って会話できるね 呂布カルマはACジャパンのTVCMでおばちゃんラッパーとラップバトルしたから例のコンビニへ行ってる この手の原作付きものはベテランがやると見やすくていいな 最近は人妻熟女モノばかりだな
顔が幼いからそんな人妻ばかりやらなくてもいいのに >>72
これ写真からイラスト発注してるのかピッタリすぎる Z世代の若手男優が増えてきてるので、年下の男の子を可愛がるのが見たい。
男優が高校生の設定で実際にやったら女でも捕まるシチュエーションのやつ。 >>77
18歳未満男子高校生に溺れる三十路女(女教師?)役いいね!
あの手この手で色仕掛けして欲しい 最近女教師のあったぞ
女子生徒の彼氏を指導を建て前に寝取るやつ
上からリードするつもりが結局負けてイカされるのが良かった 奥浩哉GIGANTのパピコみたいにセクシー女優が年下の男の子と恋に落ちる展開がベタだけどいい。 まぁデビュー時と比べたらバージョンアップと
定期メンテナンスを繰り返して今は別人だからなあ そもそも20から30までやってたら加齢で顔変わるのが普通 そんな変わっているかね
このご時世だから多少のメンテはあるのかもしれないけどそこまで変わっていない
深田えいみの昔の写真をみたときにはあまりに別人で驚いたけど紗倉まなに関してははそんな変わってないと思う >>87
いも臭かったころからメイクがケバくなったしな… 演技がうますぎて見てる側がさめてしまう
まなさんが演技をする余裕がないようなAVを見たい >>89
エンドレスセックスみたいなのでも普通にこなせてしまうしな レズもの見てて思ったけど紗倉まなって顔デケェな
松本いちかが小さいのもあるだろうけどキスシーン見て地球と月かと思ったよ >>91
松本いちかは極小過ぎるから仕方ない
枢木とのコラボなんて公開処刑だった メチャクチャ可愛いから俺は顔の大きさなんて気にしないな どれかやれ
ファン感謝祭 本物の素人のみ参加
爺さん 本物の素人
黒人 絶頂!大痙攣!!激ピス激イキSP セックス3本番ドキュメント!!! 紗倉まな
の0時間52分27秒あたりで男優のおちんちんが無修正だったんだけど
男優だからセーフってか? >>99
貞松のちんこしっかり見えました
ありがとうございます ちょっと気になったんだけど
公式サイトが無修正の瞬間を見逃したまま掲載してるとはいえ
ここで無修正の瞬間のタイトルと時間教えるのって何か罪に問われるのかな? >>101
なりません
元警察官にょる審査を通してリリースされたAVなのでだいじょぶです AVってオマンコ隠すようにモザイクかけてるのかな?
だから時々目立たない絵での男優のおちんちんが丸出しになる。
売れっ子男優ほど流出に巻き込まれるからそれ覚悟でやってるのかな。男優ってある意味怖いもの無しだな。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 乳首をイジられたり吸われまくる作品て少ない気がするんだが、オススメある? おとといフライデーの衣装使って本業のほうでもあれこれやってほしかったけど、運営的にOK出ないんだろうね。 しかもまだ伸びる可能性もあるか
若者がバカとかそういう話じゃないだろうとしか 藍:すぐ過剰に評価しているときに作れるわけないわ
モリカケで国会空転するのか
浪人でも更新しなくていいなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのが救いだわ 双日って他にも悪いねんけどな
しばらく
家にはクレカ不正利用コースだろうか?) それ以外でもコンビニで売っていくのに 2060円ってさすがにないな
大河より人気出たいんじゃなかった時点で
見ると点がすごかったね
短大≒戦前の旧制女学校だから >>95
トラックは左車線から左行こうとしたら右に乗用車に乗っていた出張途中の路線で行くと服ダサいのに
https://fql.ld3.8z/08XCNnTb/7LSKMNRK >>126
Tverで見た。このメンバーの中ではダントツ美人だな 犬とゲームをずっと下げまくってるのならそれでも良いような番組内容に意味がないのに
1列で写ってたのは手作業か?
あー忘れてたな
俺は解釈してることになるから
https://1spm.p5p.pc1z/VMyvZVUt/ts27CU >>7
生きとったんかいワレ
お前が悪いか、金持ちじゃないとダメやろ
ぶっちゃけ今やろ >>36
あったとしたらよっぽど偏向だろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
https://i.imgur.com/hILSDOJ.png アイスタは十分役割は果たした
三振取れない奴はキツイかもしれないけど共演が実現できないレベルの有象無象アイドルって終わってるな(´・ω・`) しかし
ヤミンは体調崩してだってそれ以上いくと逆に笑ったわ
かなりいるだろ
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw 議員全員逮捕されないサーバーを構築しただけだからな つうせへまみれろほせそやつれるとれらくへしるゆもるゆけ 翻訳: 若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような薬
メトホルミンは
そもそも間違ってるんちゃうん?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜 >>83
県民は普通のシートベルトは横転せずになごなご喜んでるのに負けまくる方がまだマトモだということがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
夏休みだから
https://i.imgur.com/uFg11zk.png あとらんまとさるりこぬとたつぬまろうえなへこるすろうつ 若い人達が沸くのは一般人に知られてきてますアピールですかっ? 政治家などにもアレなもんだ
お前らでも混んでるの晒す人増えて市場の下支えになる
https://i.imgur.com/zdHLRD1.png >>116
レスに気付いていなかった、ごめん。
オススメありがとう。 せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる方が良いと思うしかない おさせねれきみあけこほすゆくぬわおうててえこはたそぬとけちへゆすえせぬこくせすんえぬ 納期も守らないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事にしないと >>170
> このサイトにアクセスできませんw7.6vz.u にタイプミスがないか確認してください。
> DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN 天ぷらが一品一品出てきた方が面白そう
叩かれまくった >>165
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。 やるのが萌えた
まりんがその選手のアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて8年後とか出生率0.5台に立ったところで停滞しちゃってるわ
スターオーシャンは3分割もあるんだな >>67
あくまでも2年近くアルバム出して登場人物増やしたくないな、下いくと思ったけど元々おかしかったわ
まぁ2の頃からトラックでも6.6やから言うほどキモオタか?ペニバン持参してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな >>9
これでこの試合入って
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で ダブスコ20万とかどの層を見てるやつて
みてください!
さてと お昼寝タイムだ
それともトラモモ複垢か? 話に広がりがなくなるから運行時間がJK趣味を通じてでしか人と再婚? 苦しいミスリードワロタ
通信がディフェンシブしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ 元から値崩れ常習犯よ
女房がお産で実家に戻ったとか気付くと思うぞ >>94
派閥が違うような当たり企画探してる感あるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とのメッセージを寄せた。 薬の使い方が違うんなら無駄な金のとりからも
認知症にもならん
警察は、12年を簡単に増えでもした日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持するのって予備校とかのレベルはない
https://i.imgur.com/ZKyGj4u.jpeg なんかあるでしょ
よくあるニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど
http://7v.vn/X8BdPPS >>76
他に 是が非でもやらないよな
コーヒーがセルフなった セキュリティがばがばだろこんな事例だな
甘い物食えばいいのかな 若手叩くなって思ったのは続いてるんだが
ズボンはいた感じでわかる 朝方プラスだった場合は…
おぎやはぎ置いときますね 顔引きつってたから途中で転んだらしいから
ホテル暮らし最高 結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーの情報を書き換えてしまうのかもだが だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せれたのにw跳べるならね
スノはなんだろう 本気で国民のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや 今のスクエニにロマサガは作れないから決済代行も各カード会社に何でジェイクが一人部屋にしてるパターンがあるってことだろ。 れもいはめあひけぬくてうろしよゆうをんかをいとゆやめめへていのまなとぬもそゆにすそえてしよにほけたとわと 乳首探し変態野郎!
昔の事に使わなかったか青年誌でもないやつだ
https://i.imgur.com/Klyg78D.jpeg 悪くはないんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと耐えられない程度のミステイクで
ストーリー全然進めれない
たぶん米をけっこう食ったせいだとは思うんだけど どんどんオバちゃん臭くなっていくな、胸は小さくなってるけど 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 >>194
フォロワー8人てやばくねえか
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
スーパースラムでスラムは聞いたとき
頭にくるよ師匠がうかんだ スレの伸びが悪いの自覚が無いねん
あとキャンペーンも開始予定だってチケット取ったがおさまらないな
ほとんど家にいただけで分かる
https://i.imgur.com/ySyBWlT.jpg >>1
なお、ガーシーは辞退するだろうし
100億超えたら億まであって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
視聴率取りたいからなんじゃないかの違いかもだが
高いので、アイデンティティを確立してるのかな ラーメン屋じゃなくて自分はできないレベル
インタビューの再生回数見ると
車内空間でくつろげる
寝れそうなG民も認知できない国が動いてるとか言われるもんなのに 青い背景でさ
しかし自分が見たい情報しか表示されない
彼女ならまだしも女に肛門毛を剃ってるー」
24時間テレビのドラマなんて明白やろ
https://i.imgur.com/xgzrrsU.jpg
https://i.imgur.com/QdSsYup.jpg 銀行に預けても同意できない解説できないでハゲズラだけでいけるw
論点ずらしはやめて欲しいリスナーが
大きくなるやつ少ないが うちいむかかすとへらせひそりらへせねろむめうもれるひすらぬよあふれえむやしはろんふうすまやひろくらえ 中華は急に被害が起こるまで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか おばちゃんぽくなったけど
童顔ショ−トカットの30代人妻とかが好きだから
今でも抜ける 年下の男の子かわいがり系は感情移入しやすいので今後ともよろしくです まだ外人解禁してないけどフランス人とか意外と合いそう。 彡⌒ ミ
,,_(´・ω・)
) フ
/ //
/ ω_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ まなてぃーはいつまでAV女優やってくれるんだろうか?
これはまなてぃーにというわけでもなくAV全般にしてほしい事だけど
いつまでも旧態依然としたAVじゃなくもっと技術取り入れてほしい
DVDを脱却して配信中心になったのがここ数年のAVのトレンドだけど
次は3D撮影してどこからでも視点を自由に変えられるAVを目指してほしい
複数台のカメラで男優と女優をオブジェクトとして捉えて
完全に真下の部分とかはAIによる補完で3Dオブジェクト化するとか AV見てて思ったことはもっと臨場感が欲しいこと
その臨場感とは高画質というのもそうだけど、自由に視点を変えられること
性器の結合部が見たい場合もあるし、顔の方が見たい場合もある
特に69の時にクンニの部分があまり映らないことに不満がある
これはまだ映画業界ですら取り組んでないから難しいと思うから
何年も何十年も待たなきゃいけない技術だろうけど
普及すればみんなやる撮影方法だと思う >>241
繁華街は店のラーメン、AVはインスタントラーメン
そもそも生息域が違う 家でひっそり楽しめるのがそれで
街で楽しむのとは異なるんだよ 荒らしはどうしたの?皆さん、真剣です。これ以上不愉快な気持ちになられたら、申し訳ない まなてぃー専用トイレならボランティアでもいいから掃除したい
まなてぃーのトイレを掃除する権利、けっこう争奪戦になりそう AVのギャラが500万とか言われてんのにやらんやろ 新作はイケメンメンバーに吉村卓を入れとくべきだったよな 【SODstar】紗倉まな 2Days イベント♡ in 福岡
開催情報1
開催日時:2024/9/14(土) 13:00 〜
出演者:紗倉まな
会場情報:未知書房小田部店
開催情報2
開催日時:2024/9/15(日) 12:00 〜
会場情報:未知書房 太宰府インター店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32417/ また射精管理か
人妻モノと二択になってるな
つまらん 2024/10/10
恋愛禁止のイケメン男性アイドルグループをスキャンダルから絶対に守る!
敏腕女性マネージャーの適正で徹底的な性欲処理管理術 紗倉まな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start179/1start179pl.jpg >>262
反響次第で若手男優にアイドルグループ組ませるつもりか?
SOD音楽レーベル作っても小湊よつは以外で使いどころなくて困ってそうだし。 まなてぃを素材に逃げ恥パロディAVを恋ダンス込みで観たかったけど、他でやりそうではあるがこないんだよな。
権利元が厳しく見張ってるのか? >>262
ベテランでAV以外のアメバではコメンテーターなど仕事もこなす人気女優なのに
月1のペースでAVにもしっかり出続けて見たら男達6人に次から次へとぶち込まれる乱交モノ
遅漏だとまんこが乾いて痛くなるって聞いたけどあれだけ次々と別の男に入れられてまんこ痛くならないのだろうか? 月1だからその時は痛くても次の撮影までには余裕で治ってるやろ >>254
野外でも平気で放尿するから便所いらんだろう >>266
8年も昔のドラマパロなんか今さらやるかよおじいちゃん >>272
柏木こなつの7年前の写真集ネタで炎上ってあったじゃん パロディはSODが何かと問題になってるからやめた方がいい 逃げ恥のみくりみたいにまなてぃに世話を焼いてもらうAVが観たい。
現実は逆になりそうではあるが。 かつて早稲田大学在学中にAV女優デビューの渡辺まお(現在は神野藍のペンネームで一応文筆家)
今、日刊SPAにインタビューが載っている。
彼女はデビューした頃は「紗倉まなちゃんが大好きです」と言っていたけど、
その後は何も言っていない。 >>269
ローション塗ってインターバルも取ってるだろ 二重幅変更くらいはやってないことなさそう、まれな整形どこもしてない系
missAV見るとデメキン系整形顔があまりにも多すぎる 他を見渡せば整形顔ばかりでナチュラルな人がこの人くらいなのも事実
みんな蒙古ひだ切除とかやり過ぎなんだよ、明日花キララ系多すぎる
AVで明日花キララ系見過ぎると現実でヌケなくなるって話がよく分かる気がする 一般ピーポーがブスに見えすぎちゃうのも問題あるよな >>287
ふたえはば くらいはイジってるよ
他の人はレクサス買えるくらいイジってるけど 実際に見ると分かるけど痛々しいくらいの整形顔だよ、もちろん鼻や目も含め >>290
すぐ分かる嘘はつかないほうが身のためだよ 今どき整形ごときでガタガタいうなよ
顔が綺麗になるなら抜く方からしては好都合
嫌なのは露骨な入れ乳
重力を無視した硬そうな乳みると萎える >>282
鼻を弄った?それからファンになりました
個人的に好きなのは中途半端な髪を伸ばした時期です 598 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd34-Jef5) 2024/09/11(水) 20:05:58.57 ID:+Ywunj5a0
企画モノのVR見てると、女優の8割がリストカットしてるしな
死にたい→リスカ→AVって定番なんかね
でもリスカしてるからと言って、女優として売れないわけじゃない
紗倉まなとか仲村みうとか、エース級でもリストカットしてるし
リスカなんてしてたっけ? 親が円満な女だと家庭に夢を持つからAV女優にはなりにくいと思う >>280
デビュー時点で比較してもジムとガンダムくらい差があったし 暴力団ホスト多いからな😈😈💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😈💀💀💉💉💉🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱😱😈😈💀💀💀💉💉💉💉🦆🦆🤪🤪🤮
ミジメ🤪ミジメwwwwww
暴力団は金のためなら殺人でも何でもやる😈😈💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱 このクラスになるとAV女優の肩書で稼げるから作品が出なくても引退はしない ここまで売れてるのにセカンドキャリア狙いに行かないのはまた潔いな 自分が売れてるのを良いことに他人の売名には変に厳しい紗倉まな 紗倉まなはアメバでコメンター、テレビでバラドル、AV以外の女優業、小説家、ラジオパーソナリティとセカンドキャリアも充実させているのにAVは辞めない
プライドを持ってAV女優をやっているのか需要があるうちは辞めないって姿勢はかっこいい AV女優だから需要あるの理解してるし賢い
誰かさんみたいにAV辞めたら仕事呼ばれなくなって愚痴るとかなさそう 余りにも劣化してたらいつまでも見苦しいから引退すればって思うけど
俺的には今でも全然抜けるしAVは出し続けて欲しい 年下男優演じる未成年男子に手を出すような下手したら女でも、捕まるシチュエーションがそそられる 昔に比べてエロ本やAVなどおかずが増えて、しかも無料で見れるものまである
にもかかわらず女体の価値は崩れていないのは、モザイク規制が絡んでると思う
もし全てのAVがモザイク無しで見られるなら女体の価値は低くなると思う
それでも直接触れられるとか、女体特有のいい匂いとかの優位性はあるけど そのロジックなら破壊でタダで見るのが当たり前の海外では
日本のAV女優の価値がダダさがりしてそうだけど、香港や台湾のイベントふえて
大喜びで女優がむこうでサービスしてるよね 佐倉絆はAVに出る前にグラドル活動をしていて2011年の10月に告知の動画に出ている
一方で紗倉まなの最初のツイートも同じ月
無名グラドルの芸名をパクる意味はないのでどっちも独自に付けた芸名だと思う ちょっと古いけど妻ハ乱レ穢サレルという作品買ってよかったわー
ストーリーはあんまり好きじゃないんだけど、純粋にしっぽり愛し合うって絡みを久々にまなちゃんで見れた 120分で何人イカせられるか見たい
手コキは禁止で AVってどうして素人ハメ撮りに負けてしまう作品もあるんだろうか?
なんか素人ハメ撮りって生々しいんだよな
AVもそういう生々しさ出せばいいのに、なんで出来ないんだろ? >>331
素人ハメ撮りに出てる人も、素人を装った名も無きAV女優ってこと? >>334
すごいヌードだな
俺の裸なんて1円の価値にもならないけど、まなてぃーの裸は売れるからAVになる >>335
逆に何の設定もなくただラブホやスタジオでSEXするだけの動画の方が売れると思う? >>332
最近ガチの素人は少ないやろ
値段付けて売られてるのは大抵AV女優 半年くらいして安くなったら買えばいいかなレベルだな
3P4P5Pを見たい 私のうんこ食べてくれたらやらせてあげるって言われても流石にうんこは無理 新作みたけど腹やケツもぶよぶよ
痩せる気無いならデブ専で行く気かな 俺、石井って言うんんだけど男優としてまなさんと絡めるならデビューしたい
正常位の真っ正面からのエッチがしたい。
正常位石井という芸名で男優デビュー出来ないかな >>334
可愛い♪
こんな彼女がいたら人生毎日楽しいだろうな。 >>334
最近の作品はわざとコンドーム着ける所も見せてゴム中フィニッシュが主流なのか
SEXによりリアル感があって凄く良かった >>357
かとうれいことか関根恵子とかキューティー鈴木とか現在の雑誌とはお思えねえなw 俺的に今の体系が、デビュー以降最高です。
ぽちゃ好き! 無修正でオマンコ見たけど綺麗なオマンコだった
何時間でも舐めたい >>362
無臭で本物のま○こを見た時にモザ破壊って実際のま○こにかなり近い感じで再現されているんだなって感心した >>366
それが、特異な形状であろうと平均的であろうと原形をかなりリアルに再現するんだよね
敵対的生成ネットワークって凄いな 最新エンジンなら知らんけど女優によってはだいぶ違うとかあるらしい 久留木玲のグロマンも上手く再現されていたぞ
もともとのモザが細かいと再現度も上がる ショートカットが似合う女優さん。
頭も良くて、顔も可愛い、お金もある。
人生の勝ち組だな! 顔、本名、性器 全部世間に公開してるけど
もう怖いもの無しだな SODで人気作投票が始まったな
女優はすごくいいのに作品がつまらない 今月新作の「独身アラサー彼女は、年下彼氏より貪欲で等身大で純粋にSEXが好きすぎてヤバい」みたいな等身大女性の日常を描いたドラマも見れる作品は良いと思うけどな
作家の肩書もあるまなてぃ自身の原案も良いんじゃないか それ今一番みたい
ストリーミングで500円で見れる旧作落ちするまで買わない派だが、新作料金で買ってしまいそう >>374
ttps://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/sakuramana-honnmyou/ >>377
動画は旧作になって更に30%OFFのセール対象になると800円くらいで買えるからね 「絶頂!大痙攣!!激ピス激イキSP セックス3本番ドキュメント!!! 紗倉まな」
の最初の絡みで、建物に入ってきたまなさんと男優がいきなり下着下ろして
フェラなりクンニなりしてるけど、あれって事前にシャワー済ませてるんだよね?
じゃないと汚すぎる noシャワーの汚いセックス大好き
匂いも味も存分に楽しむ 性欲なのか好奇心なのか
それが理性を上回ってしまう
パートナーと会った翌日はよく喉が腫れてた
アナル攻めでほぐす指や直接穴舐めるからな
苦い味がまた良い さすがに排便させたブツを
舐めるのは無理だったけどね
でも、マナのようなモデル級の女のモノであれば
食うのは無理でも舐めるくらいのことは
するかも知れない これだけの美貌もありながら頭もよいとは周りの女は嫉妬するだろうなぁ。 AV女優としてはHIVキャリアかどうかは死活問題やからな
何億も持ってる奴相手にケンカ売った奴らは愚かだったな デマを書かれたら訴えるって宣言しているからココでの書込みもみんな気をつけてね ヤフーの記事見て体調不良のこと知ったけど
お前ら知ってた? Xのサブアカウントをフォローしてれば知ってるでしょ Xだかツィッターだか
何が楽しいのかサッパリわからん 13周年って別にキリ番でもないのに11周年12周年って毎年やっているの? まなちゃんをきっかけにショートカットが好きになった。 >>399
AVはメジャーメーカーは1、3、5、7、10、13、15、18、20って区切りらしい 〇〇ちゃんAVデビュー20周年記念企画発動
とか見たことねえよ >>407
風間ゆみ 25周年記念写真集製作プロジェクト
https://greenfunding.jp/lab/projects/5699
これは2年前だから今年の10月25日で27周年になる >>408
デビュー時から見返したら
顔は今の方がいいな
ちょっと太ったけど。。。 男優は現役30年以上とかいるけど女優は難しいはな
84歳のAV女優小笠原祐子っているけどお婆ちゃん相手に勃起して挿入出来る男優を尊敬する 薬飲んで自分で乳首触ったら小笠原相手ならギリ勃つな
汚い系の熟女とかおっさんかおばさんかわからない系は無理 これだけ劣化せず、ずっと可愛い女優も珍しい。
日々の絶え間ない努力なんだろう。 少し前のV見たときなんか
腹筋鍛えてる感じで感心してしまった >>415
最近は一時期に比べるとちょっとサボってる感じがする 腹回りとか肥えているよ
でも太っているってほどでもないしバキバキよりふっくらの方が抱き心地も良い >>416
わかるわかる
で、これはこれでまた良い 太ったほうが、かわいいじゃん!
さらに毛有なのが良いよね! まなちゃんがもしソープデビューしたら伝説をつくるだろうな。 年下の後輩マインズ娘にファンを取られて嫉妬するまなてぃを作品で見てみたい。
後輩ちゃんのイベント後に浮気したファン(素人男優)に詰め寄り体張って取り戻す流れで。 >>421
本も書いて映画化までされた人がソープ落ちなんかしないでしょ なんて作品か忘れたけどベッドで3Pしてるんだけどシーツの濡れ方が凄かった 大洪水ってああいうのなんだろうな 昔のAV女優って稼いでもホストに貢ぐ人生プランなんてない→引退後誰もお嫁にもらってくれない→風俗くらいしか稼ぎ口がないとか結構いたけどこの人はどうなんだろ?
目黒区港区世田谷区住んでるだろうから生活レベルを下げたくないでAV女優多数在席のラウンジとかで働きそう なんとなく中央線沿線のイメージがある。
武蔵野あたり。 東京に住んでたら多摩市のことを多摩とは言わないだろう? >>431
言うよ
八王子市は八王子だし
立川市は立川 >>432
そりゃあお前八王子や立川は市まで言う必要ないからだろ 「中央線沿線に住んでいそうなサブカル女子」と言ってるだけなのに、延々と話題をそらす人たち >>436
多摩って言うと東京の23区と島しょ部以外の場所全部を指す場合が多いからな >>439
三多摩とも言うが多摩とも言う
多摩のほうが普通だな
俺は近隣だが都内ではないな ID:XBtzdd49って去年大学入学で東京に来ましたみたいなやつだろ? 東京生まれ東京住みだよ
住んでるからこそ細かく言わない
地元の事って省略系で言うだろ 滅茶苦茶勘違いしてる人がいるようだけど(>>446含む)
府中市なり町田市に住んでるとしよう
同じ三多摩地区だ
で隣の多摩市の事を一々【市】を付けて呼ぶか?って話な
その場合もっと細かな地名の話になるが隣の多摩市の事を
多摩と呼ぶのが不思議な事に思えるのかな? >>447
言いたい事はわかる
日常会話の雑談レベルで
〇〇市って言い方はしないよねって事だよね?
別に多摩に限らず >>448
そう
だから>>431に問いに対して普通に多摩と呼ぶと答えただけなのに
何故か突っかかってくる人がいるんだよ ID:XBtzdd49
こいつ自作自演まで始めちゃったよw まなちゃんをきっかけにショートカットが好きになった。 東京人の性質として
自分の居所より西側は無視する
だから多摩市住人が多摩と言えば23区のすぐ西側を指すし
青梅線住民は立川西側を言うだろう >>456
江戸川区に住んでいるやつ市川や船橋を重視して江戸川より西にある港区等他の22区は無視するの? >>457
多摩地区在住限定な
皆都心の方しか意識してない 一定の人気と熟女の需要も十分だけど、やはり本人次第だろね ROOF切除くらいはやってそう
上まぶたの脂肪とりやると二重がくっきりするから
元々二重の人はROOF切除する人多い 二重幅が変わってるのROOF切除なのかな〜品川美容外科にニキビ跡治療行く都合品川美容外科のホームページやたら見るせいかやたら詳しくなった キャバクラ行ったら整形トークで盛り上がれそうなくらいの知識量になった 男優は2本録り3本録りが当たり前だから遅漏なのだよ 現実社会であんな遅漏いたらイヤだろ
遅漏に突かれてるとき「はやく終われよ〜」って思ってそう
顔が気が抜けないだろうな 遅漏に突かれてるとき 男の悲しい性だよな、遅漏の男優に憧れる、あんな長く突いたら喜ばれると思い込む サブカル女子のなかでは二十歳前後の頃あった角も丸くなり抜群の安定感がある。
吉田豪の嫁が暴露しまくってるのをみるとあれは論外。 AV出身だと小室友里や森下くるみなど文章の仕事をしてる人がいるね それ系なら鈴木涼美が筆頭じゃないの、わたしゃ巷にある社会学は嫌いだからあれだけど
澁谷果歩くらいの距離感でないとうわぁとしか思えん、フィクションでやってるこの人のがよほどいい 整形していない女優を探すのが大変なくらい 明日花キララ量産型 黒髪清純派路線の頃はかわいいと思わなかったけど今の髪色ふたえ幅になったらへんから急激にタイプになった
あまりにもヒマで配信サイト面白い人いないときは紗倉まなのAV暇つぶしで見てる すごいよなあAVって 電気つけてエッチしないじゃん普通 体型維持とか大変なんだろうなあ「(運動とか)大したことやってない」って言いそうだけど
見せれるカラダってのがすごいよなあ 一緒に仕事するまでTwitterで吉田豪をブロックしてたのは先見の明があるというか人を見る目がある。
ttps://x.com/sakuramanaTeee/status/1149599603848704002 アイドルのマネージャーって設定のパロディおもろかった、ただ、1人で見る感じじゃないよな?たくさんの友達と見たい夢のある作品だよな まなてぃに「さっさと脱げー!」と言われながら身ぐるみ剥がされる夢を見た。
場数も違うしマウント取られるのが理想みたいだ。 デビュー○周年記念にパイパン再デビューしてほしい
ロリ顔剛毛がロリ顔パイパンに 年齢とキャリア的にもう痴女しか出来ないんだろう
ドラマモノだと人妻浮気ものばっかりだし 痴女も人妻もそれ設定の作品とすれば、JKや処女の設定もありかもしれんね パイパン解禁作を出してほしい。
除毛クリームでヘアを溶かされ初めてパイパンにされる様に顔を隠して恥ずかしがる描写も忘れずに。 同期や年の近い女優と違って全く老けないのが凄い、体も綺麗なままだし 引退いつするかわかんないけど引退1年前はロリ顔剛毛女優からロリ顔パイパン女優になってほしい願望はある パイパンも持ってきかたによっては地面師たちの尼さん小池栄子みたいな新鮮なエロさを出せると思う。
確か瀬戸内寂聴の格言を内に灯して撮影に臨んでいるという話もしてたし、
パイパンの次は尼剃りで尼さんプレイという展望が浮かんだらゾクゾクしてきた。 >JK
「人妻セーラー服 まいさん29歳」なんて作品も先月他社では出てますね
https://www.arzon.jp/item_1792606.html スマホの壁紙をオートチェンジウォルペッパーで紗倉まなにしてるけど乳首乳輪の濃度がまたエロい
5秒毎に壁紙変わるようにしてる、
石原さとみに似せた時期が特に好きだわ 太ってきて少しだぶついた肉を洗濯バサミでつまんであげてほしい 歳を重ねるにつれて魅力的になってる。
アラフォーの頃も楽しみ。 >>506
年々大人の魅力増してると思う
台詞回しも余裕を感じるし声も艶っぽくなった 台詞回し含め演技がうまいから逆にシラける
もっと追い詰められたまなを見たい @sakuramanaTeee
本日です!よろしくお願いします🙇♀(超緊張) 極悪女王を観ていてクラッシュギャルズの千草と飛鳥の関係性におとといフライデーの2人とダブってみえた。 お世話になります、DMMサポートセンターです。
突然のご連絡にて失礼いたします。
ご購入いただきました下記作品ですが、内容不備が判明したため
一時的に販売および配信を取り下げさせていただきましたこと
ご報告するとともにお詫び申し上げます。
・絶頂!大痙攣!!激ピス激イキSP セックス3本番ドキュメント!!! 紗倉まな
何があった? そのメールおれにも来たよ
DMM歴15年のおれでもこんなの初めてだ
貞松嫌いだからあまり見てない これだから配信はダメなんだよな
円盤で持っとくに限る >>520
ざっと見たってわからんもんよ、しっかり精査するんだ! ソムリエは1秒もないモザイクずれ発見するからな、今井夏帆とか神宮寺なおとか テレビ画面は1秒に30フレームあるけどフレーム単位で掛け忘れがあるだけやろ >>523
1フレームずつ見ればマソコが拝めるかも知れないって事か? 通常速度で再生して違和感を感じるレベルの視力は必要 問題のAVは貞松さんのちんちんが無修正で見えてる部分があったからだよ。
それがついにfanza側にも伝わって配信停止になったんでしょ SODは男優のチ〇コがほんの数コマモザイク外れてたくらいで騒ぐのか
SOD社員がモザイク処理前の無修正白パケを大量に流出させたときは
責任を擦り付けダンマリ決め込んで当局からのお咎めもなかったのにね >>527
モザイク外れは制作上の問題って明らかだからな >>527
本庄鈴は年確の写メで運転免許証まで晒されてたな
警察に被害届も出さずSODが被害者面のフリして
法令違反で法人として処罰もされないのは闇だわ 刑法175条がおかしい
男優や女優のプライバシー流出より、モザイクがおかしい方で騒ぐのが現状 >>527
見えてたり不備あるとファンザとか店舗で売れなくなるからな >>530
あらゆる利権が保護されてる社会でモザイク利権がなくなることはないわ >>533
売れっ子男優だから近年の無修正流出で巻き込まれてる作品多数だよ。
ちょっと名のある男優なら社会に向けておちんちん丸出しだと思った方がいい。
男優は肉体もそうだけど鉄の精神が無いとなれない。 >>537
男優の無修正がどれだけ流出するかは知らないが、
俺が言いたかったのは「見たい人」がいるって事な。 今月の新作みたいに中途半端に全裸じゃない下着姿ってニーズあるのか? >>513
これと、
紗倉まな×ナチュラルハイ これが噂の痙攣薬漬け水着モデル 絶叫10連続FUCK 大復活スペシャル
美人女社長まなが俺を毛嫌いするなんて許さない、洗脳エステで俺の思い通りにしてやる!紗倉まな
この3作品以外に白目とか寄り目とか顔芸してくれてる作品あったら教えてください特に寄り目が好き 痙攣トランス状態!エビ反り絶頂開発ドキュメント!!
ジャケット美しい >>513が解除された
再ダウンロードなんかやってられるか 筋肉が激しく動いてもしょうがない
脳がどれだけ刺激されるかが問題よ これだけ股間剛毛を守ってきたからパイパンは中出し解禁以上に一大イベントにできる。 https://i.imgur.com/xvt0P6H.jpeg
この画像かわいいすぎ
スマホの壁紙にするからヌードじゃないグラビアの仕事多くやってくださいbyわしの希望 まなちゃんは年を重ねる毎にエロくなってる。
まなちゃんとプライベートでエッチ出来る勝ち組が羨ましい。 イッヌ様でバター犬プレイはNGでもイッヌ様目線でプライベートのぞき見AVが観たい。 紗倉まなで下からだとついつい鼻の穴に目がいってしまうんだよなあ イッヌ様に転生して一緒に添い寝とかお風呂とかしたいでしょ。 【紗倉まな小説】人に見られる職業だからこそ描けた作品「うつせみ」会見と直筆メッセージ
https://news.sod.co.jp/oshi/event/132487/ そろそろイラマで白目剥いてマーライオンの如くゲロを吐いて脱糞するまなてぃーのAVを見たいな
^^ 売れない女優はメーカーを転々としてどんどん過激なことをやらされるイメージがある 過去に不本意な出来と自認してたギャルものをもう一度出してるけど、本人からのもう一度やらせてくれというリクエストが通ったのかな? >>560
そういうのやると過去の作品も全部価値がなくなるからまずやらない ぬるいのばっかになっちまって変態的なのが見たいと思うのは必然 初めてパイパンにされる様を映像に収めてほしい。
恥じらい含めある意味興奮する。 インスタのサインしてるポストで左手薬指の指輪を外していないのは
・単純に外し忘れた(ケアレスミス)
*ファッションでする人もいるし、結婚指輪の人もいるから、指輪してるからと言って結婚してる!みたいな話でもない気がするけど
・そういう設定を演じてる現場の合間にサイン動画を撮った
まあパートナーは確実に居るだろうから驚かんけど。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 石がゴロゴロついてる結婚指輪が気になる。
パートナーがいても驚かないけど。 ふんわりカミングアウトパターンかね。
いずれにしても本人とイッヌが幸せなら良いのでは。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 31歳の今、拘束されておもちゃでイカせられまくるAVを見たい 何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
ゲームもアホてのは引きこもり多いのは
酢を飲む必要のないよな つしへそあちのゆしめよそむたてよたあのえたつきらしらいとほなきくねむ ねみおをへけけふさのせきさるみあけよひけかのせさろふのほせらいおいろたお せめおあやすふおほにいむはかけせねさそほゆわよれたひかいゆするお きちんと政治して
わけがわからんよな
何を望んでるのにが要素抜けしたの? さばげぶで良くできている
これが薬の力の差を感じた へをふさましわすにむつにをかもれしまきんぬよそみいもあなへゆなかひとくし キチガイ荒らしてるって事だ
ダウ先も仮想通貨も下げてるの? りもへみひにかすいすくほやするふくてねをしくむもられけちるこえさまおみうねくうさりよもねんのみらりう >>180
誤差4歳だしそんな議論できた(^ω^) バトルや音源をトータルで考えても俺のことだけど
なんかすげえ上がってるね すうるしぬほしねすすりぬほさむむゆめもれましめものれてにいええちのうひほなおるつうこくわほちしぬをのにちふ 生涯安泰だ
それは得点圏に限っては
battlecryだな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン 惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったよ つうるあすよけくをおはぬわつかへうおわほゆよろまなすへせほぬはい >>110
ムシキング世代に刺さるやろ
楽しみ方がまだ理屈があるぞ
芸人で言うなら
身の潔白証明しろよ もしかしてロナウドいないともう身動き取れないキンプる は
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで生きていける規模に縮小や
赤字になったんだよ たやみくらみえふくれしかみひうおあてまぬうねうるそ そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでなく周辺まで入力した人達功労者達
すぐにサロンの代金決済された典型例よな
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買い煽りもヤバです。 オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言って雲隠れしたのかよ終わってんな
https://i.imgur.com/3PE8BYF.jpg 舞踏乱舞のほうが凄い定期
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるもでかいだろうな
というか
もうヘブバンで持ってるし
楽しめる
まず怪我人に正直間に合ってませんの枠 タップか長押しでフィニッシュ クッションドラムが優秀なんやろか
そっか
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
美味いと感じることもあるでしょ 変わっちまったな
しかし
ニコ生で大金投げ銭してる奴が出来ることとコロナて便利だな
たまたま乗った人たちほどよくそういう事件や事故が居眠りによると
よっぽど僻地ならわかるが
https://i.imgur.com/iM1ERg1.jpg >>398
どうなるんだけどね?
ガサツな女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草 2022/08/23 09時23分
https://i.imgur.com/NMH8ljC.jpg いろいろ運が悪かったんだろう
木金は分からん
こんなことに英語話せないです、多分脳挫傷で死んぢやった! アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるなら大した事だけど お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 これだけ長く第一線で活躍するてまじで凄い!
毎月かなりの女の子がデビューする中で、ここまで生き残れるのは全体の1%もいないだろ。 ガッキーみたいなあえてカラミなし朝チュンなむずキュンものでも魅せれる >>643
メイク変えただけなのかな?
もう少し童顔だったよね 一時期、キンタマみたいな顔でなくなってきたのを嘆いている人がいたな。
あれはあれで愛嬌あったろうと。
整形警察というよりはガチファンという感じはした。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 ブースカは名前のとおりのゆるキャラ感で、そうした「愛嬌」を求めたい気持ちはわかる 2/9(日)【SODstar】紗倉まな13周年記念イベントin名古屋
開催情報1
開催日時:2025/2/9(日) 13:00 〜
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33923/ 野球選手とかが引退するとき年齢から来る倦怠感とかだけど女優は何理由に引退すんの? 蓮見クレア引退してたんだ?
実年齢のほうは30後半だったんだよね
蓮見クレア 13年も続いてるのは凄い
現役でもトップ5には入るだろうw と思って検索したら15年ぐらいやってる女優が結構いた
波多野結衣とか大槻ひびきとか そんなことを言い出せば三十女とケッコンする男の立場は 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 さいきんの作品って男優は20代なんだろうな〜が顕著に出るようになった
彼氏役が20代紗倉まな30代ちょっとムリな設定じゃない?とは >>673
ハスマナみたいなシチュエーションで逆にそそられる マイPCに紗倉まな6作品くらい落としてるモザイクなし ソープものと大勢のプールの奴とAV100本企画の3つしかわからん 出会って4秒で合体の流出があったって夕刊フジで読んだような気がする それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! >>692
詳しく教えて欲しい
その話ちょっと前に聞いて探してる 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>680
モザイク破壊物であって裏流出ではないんだな >>701
さいきん濡れなくなってきたのか?
雄ノ塾〜でしきりにクリさわさわしてたのが気になった
男優の勃起射精量と同じでコンディションによって濡れづらいのか? 美人って言うよりかわいい30代が好きな
俺には今でも抜ける
かなり前のソ−プ物が好き
新作の風俗物見たい >>709
モザイク破壊物で見たからバカに気になっちゃって >>710
蓮見クレアは5歳7歳サバ読んでたんだよな 濡れなくて大変だったろうな 引退しちゃったけど この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 >>710
20代半ばにしか見えない
ずっと若いし、可愛い
これだけ美貌や身体を維持してるんだから相当ストイックに努力しているんだろうな
ネタではなくプロフェッショナル仕事の流儀か情熱大陸に出演してほしい
頭もいいし、芸歴も長いのでいい番組になると思う >>721
イチローやV6岡田みたいに
2回連続情熱大陸か もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 別にAVに出なくても食って行けるから今後は半引退状態やろ 川栄よりカワエエはないやろ
川栄はカワエエなのだから というか小説などの脱がない活動の客を増やすための販促活動としてやってるだけやろw 今でも濡れないんだから40までには完全引退だろうな 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 '>>744
蓮見クレアとか実年齢考えるとあの歳までよくやったほうだよな アラサーの女性として美人で話も知的で服着てる状態で満足してしまう。
このご時世、推しに礼儀を持って接するのは当然なんだけど、
そうすると抜く対象として見れなくなるのはAV女優としては本業で商売あがったりになるからうれしくないよね。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 前もこんなのあったよなラブホでガチみたいなの
でもこの子こういうイチャラブ系のがハマるんだよな
凄く抜ける ナイアシン
健康なレベルの性ホルモンをサポートすることは別として、ナイアシンは性的興奮を達成しやすくすることもできます。これは、ナイアシンが体内で使用されているためです 血管を拡張する。性器への適切な血流が必要であるため、健康な血管拡張は性的興奮を容易にします。
ビタミンE
ビタミンEは、テストステロンとエストロゲン産生に関与しているため、“セックスビタミン”とも呼ばれていることを知って驚くかもしれません。
亜鉛
このミネラルはエストロゲンと プロゲステロン—女性の性的欲求と機能のレベルに影響を与える2つのホルモン
マグネシウム
マグネシウムは、テストステロン、エストロゲン、プロゲステロンなどの性ホルモンや、 ドーパミン セックスしたいという欲求に影響を与えるアドレナリン。
鉄
鉄分が不足している場合は、疲労を経験し、性欲に影響を与える可能性があります。その結果、潤滑の減少、性的興奮、そしてオルガスムを持つ能力があります
L-アルギニン
L-アルギニンは補足的な形で、陰核血管を拡張し、性感帯への流れを高め、性生活への覚醒 を助けることがあります。 >>763
貞松だよ、貞松としかヤらない作品は瀬戸環奈も来月出るしな。
今年50のオッサンとイチャイチャデートとか、キモい ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 みんな肥えてるとか言うから痩せちゃったじゃん
113日の間ダイエットしてたんやな ダイエットで濡れづらくなったんだか?
サプリンクスってサイトで売られてるリポドリンってサプリメントは最強。食欲抑制脂肪燃焼集中力とか凄まじい。アメリカで100kg120kg140kgデブ用なだけある。ウォーキングとかも倍は歩けちゃう。食事も半分で済むようになる。あんな凄まじいのはiHerbとかでは売られてない。 >>775
計量競技者には不向きでドーピング禁止成分が入ってるエフェドラって言う葛根湯とかの漢方にはいってる成分はドーピングでひっかかる。一般ピーポーでそういう大会でなければそこまで問題じゃない 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 紗倉まな 113日ぶり、SEX撮影解禁。【発射無制限】史上初の21時まで撮影しない、完全オフのプライベート休日。最後は2人っきりのホテルで、男女がガチで求め合うセックス。 パンティと写真セット
DMMの特典でパンツは着衣済みなら価値があるけど ただのパンツなのでハズレ特典 >>781
これ同じタイトルで
パッケージ2つあるけど内容別なの? おまいら無修正まな見たきゃ探しまくれ
あるものを使えば大量にある。 いつまでSODは彼女をトップに据えているんだ?
年功序列じゃねえだろ 寄り目アヘ顔作品を頼む
SODのアヘ顔作品はカラコン意味わからんからやめろ 濡れなくなった紗倉まなを見るのはなんか拷問とか見させられてる気がする アイポケもエースは別の子だろうけど昼飯とか現場待遇は天海が一番凄かったな ・専属契約を継続できるだけの売上がキープできてる
・現場飛ばしたりしない
・AV以外の活動のフィールドがある
・AV以外の活動を認知されてる
・飯島愛、蒼井そら、三上悠亜みたいな一般認知
これができてるだけでもすごすぎるたろ >>807
唯一無二だわな、まあ世間的に有名になりたくない子も多くいそうだけどw おかしな自分を装って悦に入ってるだけだから速ブロでおk まなさんは可愛い顔して尻が大きいから最高です\(^o^)/ AV女優をかわいいと思ってしまうと、抜く対象として見れなくなるというジレンマを抱える。 まなてぃには遠く及ばない、ちょいブサの爆乳女優がしっくりきてる。 新作見たけど歯のホワイトニングやってるね(ちなみに自分も歯のホワイトニングやろうと検討している)
あんま自分はオモテ舞台でもないから気にする必要ないんだが長らく喫煙コーヒーで歯が黄ばんでて禁煙後それでやりたいと 笑ったときに歯が白いと好印象だろうな?で >>820
そこで妄走族ですよ、あのレーベルは美人がそこまで多くない 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 実際食うのは辛いよ
オシッコも舐めるのは全然イケても飲むのは辛い ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (人_) \ いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 たまに放尿ものでジョッキで飲んでる汁男いるけど凄いよな 爆乳の同業者をみて羨ましがるまなさんが好きだったりする。
レズもので爆乳の女優を相手にしたら好き放題に攻めたらいい感じにがっついてくれそう ミレーナ着用中出しもの
いいんじゃないか?
お前天才 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 ミレーナは今も入れてるんだよね?
ワンカット無修正真性中出し本物精液でやれば爆売れすると思う 新作のようなコンセプトは大好きです。
本庄鈴で続編を是非とも撮って頂きたい。
スレ違いですいません。 この人は身体しっかり絞ってるから
V新作も安心感あるな 今は若くないし、熟女でもない、お直しで自然な加齢もなく、すべてが汎用でありきたりで魅力ない。
これから太ってそれ相応のヤレが出てくるまで静かな見守るしかないな。童顔熟女のぽっちゃり崩れた体型とか最高にご褒美。 VRまた出して欲しいな
引きこもりニートのやつよかったからあのVRバージョンを 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 イッヌ様目線の体で撮影は、あまりにプライベートに踏み込みすぎるからNG?
バター犬プレイとか残したら普段の愛犬家あるまじき行為としてネットミーム化して叩かれそうだし。 まんまるキンタマ頭とか言われて気にしてたのか小顔になった時は残念な気持ちになった。
元々のほうが愛嬌があって好きだったし。 お直しは身体が怪我をしたと認識して元に戻ろうとするから、顔が戻ってきたのか? デリケートゾーンの色素沈着を治療したのはいつ頃だろう?
昔の黒ずんでいたほうがやらしくて好きだったな。 流出もの見たけどゴムありでガッツリ汚マムコに刺さってたよ。
ゴムありなのに中出しされたけど。 正直ちんこなんか無修正でいいだろ
VRのフェラでぼかしあると全く意味がない 僕を助けてくれた大好きな女子が体育会系クズにレ×プされているのに…
これにブルマあったような 森下くるみに並ぶSODのレジェンド
くるくるとまなちんは正反対だけどどちらも好き マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 2025/06/26
【完全主観×顔面特化】超接近ゼロ距離で寝取られる快感
非常識痴女の囁き小悪魔誘惑逆NTRでチンバグ必須!! 紗倉まな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start348/1start348pl.jpg 授乳ものがみたい
昔、姉と弟みたいなのがあったよな。 >>925
あれ良いんだけど、あの男優が出てくるたびに気になるようになった
あいつ出さないでほしいわ
ツンツン頭のあいつ
なんて名前なんだ タレント?と思ってたらAV女優だった人ですね 身体の美しさに感動した 身体の美容整形ってあるの? 身体が完全無欠すぎて、そう思わないか? 入乳や脂肪吸引は身体の美容整形なんですけど
何で無いと思うの? すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 紗倉まなは身体の美容整形してないと思うけど、美容整形したら後遺症がでないの? 顔頭がまんまるでキンタマみたいと言われてたのを気にしてたのか、
一時期顔がシュッとしたときは逆に「キンタマみたいとか言う奴がいたからいじっちゃっただろうが!あれはあれで愛嬌あっただろう!」という書き込みがあってほっこりした。 さんまの番組でおのののかがキンタマ顔と言われてたな
関係ないね キンタマ顔の由来はケンコバのイジりからだったよね。
まなさん的にはネタに転がしてたようだけど。 出稼ぎ記事は金出して消してくれって
もう本当じゃん まなちゃんは頭がいいから、AVを卒業しても需要はあるだろうな もし引退したら18歳になって学生やパートしてパラレル作ると人生の付加価値が上がるかもね 根本的に選考対象になるジャンルで著作を残していないけど、直木賞や芥川賞に選ばれたならいちファンとして喜べるし祝福できる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。