【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.5
>>262
ベテランでAV以外のアメバではコメンテーターなど仕事もこなす人気女優なのに
月1のペースでAVにもしっかり出続けて見たら男達6人に次から次へとぶち込まれる乱交モノ
遅漏だとまんこが乾いて痛くなるって聞いたけどあれだけ次々と別の男に入れられてまんこ痛くならないのだろうか? 月1だからその時は痛くても次の撮影までには余裕で治ってるやろ >>254
野外でも平気で放尿するから便所いらんだろう >>266
8年も昔のドラマパロなんか今さらやるかよおじいちゃん >>272
柏木こなつの7年前の写真集ネタで炎上ってあったじゃん パロディはSODが何かと問題になってるからやめた方がいい 逃げ恥のみくりみたいにまなてぃに世話を焼いてもらうAVが観たい。
現実は逆になりそうではあるが。 かつて早稲田大学在学中にAV女優デビューの渡辺まお(現在は神野藍のペンネームで一応文筆家)
今、日刊SPAにインタビューが載っている。
彼女はデビューした頃は「紗倉まなちゃんが大好きです」と言っていたけど、
その後は何も言っていない。 >>269
ローション塗ってインターバルも取ってるだろ 二重幅変更くらいはやってないことなさそう、まれな整形どこもしてない系
missAV見るとデメキン系整形顔があまりにも多すぎる 他を見渡せば整形顔ばかりでナチュラルな人がこの人くらいなのも事実
みんな蒙古ひだ切除とかやり過ぎなんだよ、明日花キララ系多すぎる
AVで明日花キララ系見過ぎると現実でヌケなくなるって話がよく分かる気がする 一般ピーポーがブスに見えすぎちゃうのも問題あるよな >>287
ふたえはば くらいはイジってるよ
他の人はレクサス買えるくらいイジってるけど 実際に見ると分かるけど痛々しいくらいの整形顔だよ、もちろん鼻や目も含め >>290
すぐ分かる嘘はつかないほうが身のためだよ 今どき整形ごときでガタガタいうなよ
顔が綺麗になるなら抜く方からしては好都合
嫌なのは露骨な入れ乳
重力を無視した硬そうな乳みると萎える >>282
鼻を弄った?それからファンになりました
個人的に好きなのは中途半端な髪を伸ばした時期です 598 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd34-Jef5) 2024/09/11(水) 20:05:58.57 ID:+Ywunj5a0
企画モノのVR見てると、女優の8割がリストカットしてるしな
死にたい→リスカ→AVって定番なんかね
でもリスカしてるからと言って、女優として売れないわけじゃない
紗倉まなとか仲村みうとか、エース級でもリストカットしてるし
リスカなんてしてたっけ? 親が円満な女だと家庭に夢を持つからAV女優にはなりにくいと思う >>280
デビュー時点で比較してもジムとガンダムくらい差があったし 暴力団ホスト多いからな😈😈💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😈💀💀💉💉💉🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱😱😈😈💀💀💀💉💉💉💉🦆🦆🤪🤪🤮
ミジメ🤪ミジメwwwwww
暴力団は金のためなら殺人でも何でもやる😈😈💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱 このクラスになるとAV女優の肩書で稼げるから作品が出なくても引退はしない ここまで売れてるのにセカンドキャリア狙いに行かないのはまた潔いな 自分が売れてるのを良いことに他人の売名には変に厳しい紗倉まな 紗倉まなはアメバでコメンター、テレビでバラドル、AV以外の女優業、小説家、ラジオパーソナリティとセカンドキャリアも充実させているのにAVは辞めない
プライドを持ってAV女優をやっているのか需要があるうちは辞めないって姿勢はかっこいい AV女優だから需要あるの理解してるし賢い
誰かさんみたいにAV辞めたら仕事呼ばれなくなって愚痴るとかなさそう 余りにも劣化してたらいつまでも見苦しいから引退すればって思うけど
俺的には今でも全然抜けるしAVは出し続けて欲しい 年下男優演じる未成年男子に手を出すような下手したら女でも、捕まるシチュエーションがそそられる 昔に比べてエロ本やAVなどおかずが増えて、しかも無料で見れるものまである
にもかかわらず女体の価値は崩れていないのは、モザイク規制が絡んでると思う
もし全てのAVがモザイク無しで見られるなら女体の価値は低くなると思う
それでも直接触れられるとか、女体特有のいい匂いとかの優位性はあるけど そのロジックなら破壊でタダで見るのが当たり前の海外では
日本のAV女優の価値がダダさがりしてそうだけど、香港や台湾のイベントふえて
大喜びで女優がむこうでサービスしてるよね 佐倉絆はAVに出る前にグラドル活動をしていて2011年の10月に告知の動画に出ている
一方で紗倉まなの最初のツイートも同じ月
無名グラドルの芸名をパクる意味はないのでどっちも独自に付けた芸名だと思う ちょっと古いけど妻ハ乱レ穢サレルという作品買ってよかったわー
ストーリーはあんまり好きじゃないんだけど、純粋にしっぽり愛し合うって絡みを久々にまなちゃんで見れた 120分で何人イカせられるか見たい
手コキは禁止で AVってどうして素人ハメ撮りに負けてしまう作品もあるんだろうか?
なんか素人ハメ撮りって生々しいんだよな
AVもそういう生々しさ出せばいいのに、なんで出来ないんだろ? >>331
素人ハメ撮りに出てる人も、素人を装った名も無きAV女優ってこと? >>334
すごいヌードだな
俺の裸なんて1円の価値にもならないけど、まなてぃーの裸は売れるからAVになる >>335
逆に何の設定もなくただラブホやスタジオでSEXするだけの動画の方が売れると思う? >>332
最近ガチの素人は少ないやろ
値段付けて売られてるのは大抵AV女優 半年くらいして安くなったら買えばいいかなレベルだな
3P4P5Pを見たい 私のうんこ食べてくれたらやらせてあげるって言われても流石にうんこは無理 新作みたけど腹やケツもぶよぶよ
痩せる気無いならデブ専で行く気かな 俺、石井って言うんんだけど男優としてまなさんと絡めるならデビューしたい
正常位の真っ正面からのエッチがしたい。
正常位石井という芸名で男優デビュー出来ないかな >>334
可愛い♪
こんな彼女がいたら人生毎日楽しいだろうな。 >>334
最近の作品はわざとコンドーム着ける所も見せてゴム中フィニッシュが主流なのか
SEXによりリアル感があって凄く良かった >>357
かとうれいことか関根恵子とかキューティー鈴木とか現在の雑誌とはお思えねえなw 俺的に今の体系が、デビュー以降最高です。
ぽちゃ好き! 無修正でオマンコ見たけど綺麗なオマンコだった
何時間でも舐めたい >>362
無臭で本物のま○こを見た時にモザ破壊って実際のま○こにかなり近い感じで再現されているんだなって感心した