【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.5
>>357
かとうれいことか関根恵子とかキューティー鈴木とか現在の雑誌とはお思えねえなw 俺的に今の体系が、デビュー以降最高です。
ぽちゃ好き! 無修正でオマンコ見たけど綺麗なオマンコだった
何時間でも舐めたい >>362
無臭で本物のま○こを見た時にモザ破壊って実際のま○こにかなり近い感じで再現されているんだなって感心した >>366
それが、特異な形状であろうと平均的であろうと原形をかなりリアルに再現するんだよね
敵対的生成ネットワークって凄いな 最新エンジンなら知らんけど女優によってはだいぶ違うとかあるらしい 久留木玲のグロマンも上手く再現されていたぞ
もともとのモザが細かいと再現度も上がる ショートカットが似合う女優さん。
頭も良くて、顔も可愛い、お金もある。
人生の勝ち組だな! 顔、本名、性器 全部世間に公開してるけど
もう怖いもの無しだな SODで人気作投票が始まったな
女優はすごくいいのに作品がつまらない 今月新作の「独身アラサー彼女は、年下彼氏より貪欲で等身大で純粋にSEXが好きすぎてヤバい」みたいな等身大女性の日常を描いたドラマも見れる作品は良いと思うけどな
作家の肩書もあるまなてぃ自身の原案も良いんじゃないか それ今一番みたい
ストリーミングで500円で見れる旧作落ちするまで買わない派だが、新作料金で買ってしまいそう >>374
ttps://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/sakuramana-honnmyou/ >>377
動画は旧作になって更に30%OFFのセール対象になると800円くらいで買えるからね 「絶頂!大痙攣!!激ピス激イキSP セックス3本番ドキュメント!!! 紗倉まな」
の最初の絡みで、建物に入ってきたまなさんと男優がいきなり下着下ろして
フェラなりクンニなりしてるけど、あれって事前にシャワー済ませてるんだよね?
じゃないと汚すぎる noシャワーの汚いセックス大好き
匂いも味も存分に楽しむ 性欲なのか好奇心なのか
それが理性を上回ってしまう
パートナーと会った翌日はよく喉が腫れてた
アナル攻めでほぐす指や直接穴舐めるからな
苦い味がまた良い さすがに排便させたブツを
舐めるのは無理だったけどね
でも、マナのようなモデル級の女のモノであれば
食うのは無理でも舐めるくらいのことは
するかも知れない これだけの美貌もありながら頭もよいとは周りの女は嫉妬するだろうなぁ。 AV女優としてはHIVキャリアかどうかは死活問題やからな
何億も持ってる奴相手にケンカ売った奴らは愚かだったな デマを書かれたら訴えるって宣言しているからココでの書込みもみんな気をつけてね ヤフーの記事見て体調不良のこと知ったけど
お前ら知ってた? Xのサブアカウントをフォローしてれば知ってるでしょ Xだかツィッターだか
何が楽しいのかサッパリわからん 13周年って別にキリ番でもないのに11周年12周年って毎年やっているの? まなちゃんをきっかけにショートカットが好きになった。 >>399
AVはメジャーメーカーは1、3、5、7、10、13、15、18、20って区切りらしい 〇〇ちゃんAVデビュー20周年記念企画発動
とか見たことねえよ >>407
風間ゆみ 25周年記念写真集製作プロジェクト
https://greenfunding.jp/lab/projects/5699
これは2年前だから今年の10月25日で27周年になる >>408
デビュー時から見返したら
顔は今の方がいいな
ちょっと太ったけど。。。 男優は現役30年以上とかいるけど女優は難しいはな
84歳のAV女優小笠原祐子っているけどお婆ちゃん相手に勃起して挿入出来る男優を尊敬する 薬飲んで自分で乳首触ったら小笠原相手ならギリ勃つな
汚い系の熟女とかおっさんかおばさんかわからない系は無理 これだけ劣化せず、ずっと可愛い女優も珍しい。
日々の絶え間ない努力なんだろう。 少し前のV見たときなんか
腹筋鍛えてる感じで感心してしまった >>415
最近は一時期に比べるとちょっとサボってる感じがする 腹回りとか肥えているよ
でも太っているってほどでもないしバキバキよりふっくらの方が抱き心地も良い >>416
わかるわかる
で、これはこれでまた良い 太ったほうが、かわいいじゃん!
さらに毛有なのが良いよね! まなちゃんがもしソープデビューしたら伝説をつくるだろうな。 年下の後輩マインズ娘にファンを取られて嫉妬するまなてぃを作品で見てみたい。
後輩ちゃんのイベント後に浮気したファン(素人男優)に詰め寄り体張って取り戻す流れで。 >>421
本も書いて映画化までされた人がソープ落ちなんかしないでしょ なんて作品か忘れたけどベッドで3Pしてるんだけどシーツの濡れ方が凄かった 大洪水ってああいうのなんだろうな 昔のAV女優って稼いでもホストに貢ぐ人生プランなんてない→引退後誰もお嫁にもらってくれない→風俗くらいしか稼ぎ口がないとか結構いたけどこの人はどうなんだろ?
目黒区港区世田谷区住んでるだろうから生活レベルを下げたくないでAV女優多数在席のラウンジとかで働きそう なんとなく中央線沿線のイメージがある。
武蔵野あたり。 東京に住んでたら多摩市のことを多摩とは言わないだろう? >>431
言うよ
八王子市は八王子だし
立川市は立川 >>432
そりゃあお前八王子や立川は市まで言う必要ないからだろ 「中央線沿線に住んでいそうなサブカル女子」と言ってるだけなのに、延々と話題をそらす人たち >>436
多摩って言うと東京の23区と島しょ部以外の場所全部を指す場合が多いからな >>439
三多摩とも言うが多摩とも言う
多摩のほうが普通だな
俺は近隣だが都内ではないな ID:XBtzdd49って去年大学入学で東京に来ましたみたいなやつだろ? 東京生まれ東京住みだよ
住んでるからこそ細かく言わない
地元の事って省略系で言うだろ 滅茶苦茶勘違いしてる人がいるようだけど(>>446含む)
府中市なり町田市に住んでるとしよう
同じ三多摩地区だ
で隣の多摩市の事を一々【市】を付けて呼ぶか?って話な
その場合もっと細かな地名の話になるが隣の多摩市の事を
多摩と呼ぶのが不思議な事に思えるのかな? >>447
言いたい事はわかる
日常会話の雑談レベルで
〇〇市って言い方はしないよねって事だよね?
別に多摩に限らず >>448
そう
だから>>431に問いに対して普通に多摩と呼ぶと答えただけなのに
何故か突っかかってくる人がいるんだよ ID:XBtzdd49
こいつ自作自演まで始めちゃったよw まなちゃんをきっかけにショートカットが好きになった。 東京人の性質として
自分の居所より西側は無視する
だから多摩市住人が多摩と言えば23区のすぐ西側を指すし
青梅線住民は立川西側を言うだろう >>456
江戸川区に住んでいるやつ市川や船橋を重視して江戸川より西にある港区等他の22区は無視するの?