【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.5
>>408
デビュー時から見返したら
顔は今の方がいいな
ちょっと太ったけど。。。 男優は現役30年以上とかいるけど女優は難しいはな
84歳のAV女優小笠原祐子っているけどお婆ちゃん相手に勃起して挿入出来る男優を尊敬する 薬飲んで自分で乳首触ったら小笠原相手ならギリ勃つな
汚い系の熟女とかおっさんかおばさんかわからない系は無理 これだけ劣化せず、ずっと可愛い女優も珍しい。
日々の絶え間ない努力なんだろう。 少し前のV見たときなんか
腹筋鍛えてる感じで感心してしまった >>415
最近は一時期に比べるとちょっとサボってる感じがする 腹回りとか肥えているよ
でも太っているってほどでもないしバキバキよりふっくらの方が抱き心地も良い >>416
わかるわかる
で、これはこれでまた良い 太ったほうが、かわいいじゃん!
さらに毛有なのが良いよね! まなちゃんがもしソープデビューしたら伝説をつくるだろうな。 年下の後輩マインズ娘にファンを取られて嫉妬するまなてぃを作品で見てみたい。
後輩ちゃんのイベント後に浮気したファン(素人男優)に詰め寄り体張って取り戻す流れで。 >>421
本も書いて映画化までされた人がソープ落ちなんかしないでしょ なんて作品か忘れたけどベッドで3Pしてるんだけどシーツの濡れ方が凄かった 大洪水ってああいうのなんだろうな 昔のAV女優って稼いでもホストに貢ぐ人生プランなんてない→引退後誰もお嫁にもらってくれない→風俗くらいしか稼ぎ口がないとか結構いたけどこの人はどうなんだろ?
目黒区港区世田谷区住んでるだろうから生活レベルを下げたくないでAV女優多数在席のラウンジとかで働きそう なんとなく中央線沿線のイメージがある。
武蔵野あたり。 東京に住んでたら多摩市のことを多摩とは言わないだろう? >>431
言うよ
八王子市は八王子だし
立川市は立川 >>432
そりゃあお前八王子や立川は市まで言う必要ないからだろ 「中央線沿線に住んでいそうなサブカル女子」と言ってるだけなのに、延々と話題をそらす人たち >>436
多摩って言うと東京の23区と島しょ部以外の場所全部を指す場合が多いからな >>439
三多摩とも言うが多摩とも言う
多摩のほうが普通だな
俺は近隣だが都内ではないな ID:XBtzdd49って去年大学入学で東京に来ましたみたいなやつだろ? 東京生まれ東京住みだよ
住んでるからこそ細かく言わない
地元の事って省略系で言うだろ 滅茶苦茶勘違いしてる人がいるようだけど(>>446含む)
府中市なり町田市に住んでるとしよう
同じ三多摩地区だ
で隣の多摩市の事を一々【市】を付けて呼ぶか?って話な
その場合もっと細かな地名の話になるが隣の多摩市の事を
多摩と呼ぶのが不思議な事に思えるのかな? >>447
言いたい事はわかる
日常会話の雑談レベルで
〇〇市って言い方はしないよねって事だよね?
別に多摩に限らず >>448
そう
だから>>431に問いに対して普通に多摩と呼ぶと答えただけなのに
何故か突っかかってくる人がいるんだよ ID:XBtzdd49
こいつ自作自演まで始めちゃったよw まなちゃんをきっかけにショートカットが好きになった。 東京人の性質として
自分の居所より西側は無視する
だから多摩市住人が多摩と言えば23区のすぐ西側を指すし
青梅線住民は立川西側を言うだろう >>456
江戸川区に住んでいるやつ市川や船橋を重視して江戸川より西にある港区等他の22区は無視するの? >>457
多摩地区在住限定な
皆都心の方しか意識してない 一定の人気と熟女の需要も十分だけど、やはり本人次第だろね ROOF切除くらいはやってそう
上まぶたの脂肪とりやると二重がくっきりするから
元々二重の人はROOF切除する人多い 二重幅が変わってるのROOF切除なのかな〜品川美容外科にニキビ跡治療行く都合品川美容外科のホームページやたら見るせいかやたら詳しくなった キャバクラ行ったら整形トークで盛り上がれそうなくらいの知識量になった 男優は2本録り3本録りが当たり前だから遅漏なのだよ 現実社会であんな遅漏いたらイヤだろ
遅漏に突かれてるとき「はやく終われよ〜」って思ってそう
顔が気が抜けないだろうな 遅漏に突かれてるとき 男の悲しい性だよな、遅漏の男優に憧れる、あんな長く突いたら喜ばれると思い込む サブカル女子のなかでは二十歳前後の頃あった角も丸くなり抜群の安定感がある。
吉田豪の嫁が暴露しまくってるのをみるとあれは論外。 AV出身だと小室友里や森下くるみなど文章の仕事をしてる人がいるね それ系なら鈴木涼美が筆頭じゃないの、わたしゃ巷にある社会学は嫌いだからあれだけど
澁谷果歩くらいの距離感でないとうわぁとしか思えん、フィクションでやってるこの人のがよほどいい 整形していない女優を探すのが大変なくらい 明日花キララ量産型 黒髪清純派路線の頃はかわいいと思わなかったけど今の髪色ふたえ幅になったらへんから急激にタイプになった
あまりにもヒマで配信サイト面白い人いないときは紗倉まなのAV暇つぶしで見てる すごいよなあAVって 電気つけてエッチしないじゃん普通 体型維持とか大変なんだろうなあ「(運動とか)大したことやってない」って言いそうだけど
見せれるカラダってのがすごいよなあ 一緒に仕事するまでTwitterで吉田豪をブロックしてたのは先見の明があるというか人を見る目がある。
ttps://x.com/sakuramanaTeee/status/1149599603848704002 アイドルのマネージャーって設定のパロディおもろかった、ただ、1人で見る感じじゃないよな?たくさんの友達と見たい夢のある作品だよな まなてぃに「さっさと脱げー!」と言われながら身ぐるみ剥がされる夢を見た。
場数も違うしマウント取られるのが理想みたいだ。 デビュー○周年記念にパイパン再デビューしてほしい
ロリ顔剛毛がロリ顔パイパンに 年齢とキャリア的にもう痴女しか出来ないんだろう
ドラマモノだと人妻浮気ものばっかりだし 痴女も人妻もそれ設定の作品とすれば、JKや処女の設定もありかもしれんね パイパン解禁作を出してほしい。
除毛クリームでヘアを溶かされ初めてパイパンにされる様に顔を隠して恥ずかしがる描写も忘れずに。 同期や年の近い女優と違って全く老けないのが凄い、体も綺麗なままだし 引退いつするかわかんないけど引退1年前はロリ顔剛毛女優からロリ顔パイパン女優になってほしい願望はある パイパンも持ってきかたによっては地面師たちの尼さん小池栄子みたいな新鮮なエロさを出せると思う。
確か瀬戸内寂聴の格言を内に灯して撮影に臨んでいるという話もしてたし、
パイパンの次は尼剃りで尼さんプレイという展望が浮かんだらゾクゾクしてきた。 >JK
「人妻セーラー服 まいさん29歳」なんて作品も先月他社では出てますね
https://www.arzon.jp/item_1792606.html スマホの壁紙をオートチェンジウォルペッパーで紗倉まなにしてるけど乳首乳輪の濃度がまたエロい
5秒毎に壁紙変わるようにしてる、
石原さとみに似せた時期が特に好きだわ 太ってきて少しだぶついた肉を洗濯バサミでつまんであげてほしい 歳を重ねるにつれて魅力的になってる。
アラフォーの頃も楽しみ。