【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.5
これだけ長く第一線で活躍するてまじで凄い!
毎月かなりの女の子がデビューする中で、ここまで生き残れるのは全体の1%もいないだろ。 ガッキーみたいなあえてカラミなし朝チュンなむずキュンものでも魅せれる >>643
メイク変えただけなのかな?
もう少し童顔だったよね 一時期、キンタマみたいな顔でなくなってきたのを嘆いている人がいたな。
あれはあれで愛嬌あったろうと。
整形警察というよりはガチファンという感じはした。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 ブースカは名前のとおりのゆるキャラ感で、そうした「愛嬌」を求めたい気持ちはわかる 2/9(日)【SODstar】紗倉まな13周年記念イベントin名古屋
開催情報1
開催日時:2025/2/9(日) 13:00 〜
出演者:紗倉まな
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33923/ 野球選手とかが引退するとき年齢から来る倦怠感とかだけど女優は何理由に引退すんの? 蓮見クレア引退してたんだ?
実年齢のほうは30後半だったんだよね
蓮見クレア 13年も続いてるのは凄い
現役でもトップ5には入るだろうw と思って検索したら15年ぐらいやってる女優が結構いた
波多野結衣とか大槻ひびきとか そんなことを言い出せば三十女とケッコンする男の立場は 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 さいきんの作品って男優は20代なんだろうな〜が顕著に出るようになった
彼氏役が20代紗倉まな30代ちょっとムリな設定じゃない?とは >>673
ハスマナみたいなシチュエーションで逆にそそられる マイPCに紗倉まな6作品くらい落としてるモザイクなし ソープものと大勢のプールの奴とAV100本企画の3つしかわからん 出会って4秒で合体の流出があったって夕刊フジで読んだような気がする それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! >>692
詳しく教えて欲しい
その話ちょっと前に聞いて探してる 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>680
モザイク破壊物であって裏流出ではないんだな >>701
さいきん濡れなくなってきたのか?
雄ノ塾〜でしきりにクリさわさわしてたのが気になった
男優の勃起射精量と同じでコンディションによって濡れづらいのか? 美人って言うよりかわいい30代が好きな
俺には今でも抜ける
かなり前のソ−プ物が好き
新作の風俗物見たい >>709
モザイク破壊物で見たからバカに気になっちゃって >>710
蓮見クレアは5歳7歳サバ読んでたんだよな 濡れなくて大変だったろうな 引退しちゃったけど この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 >>710
20代半ばにしか見えない
ずっと若いし、可愛い
これだけ美貌や身体を維持してるんだから相当ストイックに努力しているんだろうな
ネタではなくプロフェッショナル仕事の流儀か情熱大陸に出演してほしい
頭もいいし、芸歴も長いのでいい番組になると思う >>721
イチローやV6岡田みたいに
2回連続情熱大陸か もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない