宝田もなみ Part4
>>550
破壊とか眼中にないのがほとんどだから聞くだけ無駄だな 超高速激ピストンされながらあああいくうううう・・あああいくうううって悶えるもなみんが最高に抜ける もなみ・菜奈実・ちなみんでキャッツアイ映画化してくれ おっぱいチョコ動画はもなみ自身の比較動画だったな
最初のもなみが顔もニット越しのパンパンなおっぱいも好きだわ
これで5年前か? なんか若い頃はしいたけみたいな乳首だったきがするんだけど
立体じゃなくなったよね >>555
ちなみんだけチェンジで。
昔はお世話になったし嫌いなわけじゃないけどもっと今の売れっ子を入れてくれ そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 しばらくは留学で姿見れないのが残念。映画「推し、満開」は面白かった。 留学終わって身体が衰えてたら嫌だわ。そもそも復帰するかもわからんけど。 帰国してたのか。AV新法あるからリリース増えるのは早くても半年後位か。 YouTube見た感じもう留学終えて完全に帰国したんじゃないの? youtubeは全然面白くないけどもなみはやっぱりかわいいな YouTubeは聞き役の女性も感じが良い
聞き役が男だと管理されて逃げられないカゴの鳥感出ちゃうけど >>580
となると、近いうちにリリースされる可能性があるのか 寧ろまだ日本居ったんか!
年末年始に撮り溜めして帰ったと思っとったわ! 道歩くたびに「いつも見てるAV女優だ!」て反応されるより外国にいるほうがそりゃ楽しいよね 「もしかして、篠田あゆみさんですか?」って言われてそう オグナナみたいに悠々自適に専属契約、撮影は月イチ来日してトンボ帰り、だったらインパクト有るのに。
いまや、イタリア人と結婚してイギリスのリバプールでバイト生活しとるで。
全身刺青だらけになっとるけど(笑)
最近、ジムにハマってムキムキになってて復帰なんかするつもりは無いみたいやが、来日のたびに事務所の人と会ってる オグナナって初めて知ったけどインスタ見る限り割と幸せそうに過ごしてるな。もなみもいずれ海外にいってしまうかもな。 >>602
実に健康的にファックする女優だった。
演技がまるっきりダメなんで、設定だけ用意して、ハイ、ハメてください、みたいな(笑)
イギリス生活は飯とバイト、筋トレのみで旦那は滅多に出て来ない(笑)
まぁ殆どストーリーのみの更新だが、1年に1回くらい、いかも顔は出さない(笑)
元AV女優として意識して更新してるのかしてないのか、本名の載った免許証をアップした事も有る(笑) ほんっとに良い乳だわ
形も色も、キレイなんじゃなくて、エロい スタイルが本当にいいよな
顔も可愛いし、肌も綺麗だし
今どきの整形顔じゃないのもいい ほんま全身揉んだり吸ったり舐めまわしたりしたくなる いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 また渡英したのか。年齢的にももうこのまま引退路線だろ。 オセロの中島みたいにスピ沼にハマって人生ムチャクチャにならないか心配 芸術・美術に長けてるんだっけ?
アーティストとして成功してほしいね 金が必要なんだろうけど
ファンティアの動画に4000円近く払って
70秒しか無かったのには怒りしかないわ
そんな金の稼ぎ方してまで海外生活したいのかね >>634
ファンティアごときに金落とすお前にも問題はある
そんな動画400円の価値もない ファンティアの売上本数とAVの売上本数を考えたら4千円てのは本人的には高くない
少数の視聴者のための動画だから一人4千でも本人に大した金が入らない 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 ファンティアそんな感じなのか。YouTubeのメンバーシップだって金に見合う程更新してないだろう。基本的に課金系はお布施感覚じゃないと割に合わない。見返りを求めるなら退会した方がいい。 中国の富豪やらドバイ案件って、AV女優に先に声かかるらしいから、そういうのに言ってるのかもね。まあ日本にいても芸能人やらYoutuberに食われるから一発海外で稼いで終わりにする方がいいかも 見返りほしいだろ
金出してやってるんだから、最低限乳くらい触らせるべき 最近知ったんだけどオススメの作品教えてくれないか?感じまくってビクビクしてるのがいい。 脱ぎイメージ出したりたまにインフルエンサー名乗ってメディア出たりAVからフェードアウトする気なのかな 30超えてるしAV辞めて稼ごうとするのは別に悪くないやん この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 乳はいいんだけど、絡みやフェラは全然エロくないから 良く言えば外れはない
悪く言えば大当りの作品がないって感じ? ファンティアでクジやってるけど
兎にも角にも収録時間が短いのはいかがなものか
動画も大してエロい訳でもなく
時間書いてないから察しろと言われればそれまでだが
ファンは養分としか思ってなさそうでムカつく セクシー女優のファンティアとかその類はエロさに期待しないほうがいい
所詮一人で小銭稼ぎでやってる程度だろうし、わざわざ金落としてやるやつは情弱と言われても仕方ない ファンを養分と思ってないAV譲がはたしてこの世に居るだろうか いっそエロ要素無しでイメビの方がファンアイテムっぽいかもな
脱ぐけど喘ぎませんとかw >>667
身も蓋も無いけど、どの女優も多かれ少なかれ
「ファン=養分」と思っているだろう 100円ガチャ購入の催促がウゼエ
何度も何度もスゲーしつこい
ほとんど画像のガチャなんて誰が買うの?
ファ◯ザでレンタル動画買って見る方が一億倍マシ ポンドがユーロより高いからなあ
おねだりしないと生きていけないんだろう 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 留学の学費とか家賃ぐらいは用意して臨んだと思うけど最近の物価高とか円安までは想定してなかったろうからな 外人の便器になって、2,3匹産まされ捨てられるというオチ 地味なくせにどこが自慢げな雰囲気がただよってるのが、乳しか脳がない女の顔の特徴 宝田もなみといえば
二岡ちなみに似た
幸薄系顔の巨乳キャラ
た〜だ!喘ぎ声が足りないのが残念 >>687
プロレスのリングでやられちゃう作品あった気がする
そこそこ良かったような記憶がある 前ほど乳輪がぷっくりしてない気がする
ぷっくり乳輪好きだから少し寂しい デビュー当初は胸張るようにホルモン剤か何か入れてたんでしょ? 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 うちの嫁も26歳くらいまではパッツンパッツンなおっぱいだったよ
50代後半の今、重力に従って乳首が下向いてる 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 この娘ってさ、美術好きなんだってね
浪人にて大学出ても勉強頑張ってやってるし
苦労人だよね 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 美術大学を出ても大した者にならずにAV女優として身を立ててるから >>714
美術好きでは好感持てるわ
西洋美術なんかな 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。