白石茉莉奈 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
国葬は「無償で」とか「こういう番組を続けることができた(^ω^) ぽちゃってるときは違和感薄れるんだけど、痩せてると違和感すごいよな 象のような下半身よりはマシ
乳を入れ替えたら天下取れる 乳入れたって事はもとは貧乳だったんだろうな
今の感じから全くイメージできないなー 貧乳のぷっちゃり
そそるけどね。
最近おっぱい変だよね! 白石茉莉奈さん♡即売会 in未知書房小田部店
開催情報1
開催日時:2024/5/18(土) 14:00 〜
出演者:白石茉莉奈
会場情報:未知書房小田部店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31216/ 貧乳なのにシリコン入れてるから
痩せて今おっぱいが変です。
抜けない 貧乳じゃなくてもともと巨乳のおばあちゃんのおっぱいみたいな形なんじゃないかな?
張りのために何か入れてそうな気がする 5/23(木)白石茉莉奈ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/5/23(木) 17:30 〜
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31284/ 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数www
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁 おっぱいやっぱり入れてたのね
深く考えていなかったけど形が・・・
タレント時代はそんな大きくはなかったっけ
牛乳に相談だの高画質verどっかにないかw x見ると、今もそこそこ痩せてそうだから
dvd最近リリースのが痩せてるから数ヶ月は体型維持してるんだな 白石茉莉奈さんビンゴ大会&即売会イベント♥
だれでも参加無料のビンゴ大会!!
開催日時:2024/6/1(土) 14:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
白石茉莉奈さん即売会♥
開催日時:2024/6/1(土) 14:30 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29887/ あの乳輪が良いし、垂れてようが加齢なら全然良いんだが
不自然なのはちとな 今の体型できれいな形のおっぱいに治して欲しい
DVD買うからお願いします シリコン抜いてほしい。
ぽっちゃりの貧乳であの乳輪
エロいです。
今はおっぱいが変 なんで昔から入ってるシリコンの話がいまさらこんなに続くのかわからないでいるんだけど、あの乳に呆れて去っていく人が増えたらもしかしてもしかしたらデリソープありえる!?って夢見ています 粘着はデブ専か
デブってほしいなら、こんなところで言ってもかわらねーから本人のSNSにでも書いてこい ほんとそうだよ
やっと本当の姿に戻って
あとは胸の詰め物をやりかえたら最高なのに 胸の詰め物を取り除くほうがよくない?
なんか最近離れたやん? 乳が離れてるのは最初からやな。star-477なんかはけっこう違和感感じる
入れ物の真偽は分からんが、もともと形は特徴的なのかもしれん 息子の話はYouTubeのコラボでたまにしてるな
息子の同級生も母親の仕事知ってるとか 立花はるみと共演してた頃から10年近く経つのか
立花はるみは出演作削除依頼してるから残念 抜いたら志村けんのコントに出てくるばあちゃんのタレ乳になる >>73
だめかどうかじゃなく、本人がやりたいかだろ >>73
ああなったら取り除くより詰め増したほうが形が整うらしい みんな思ってることは同じだな
おっぱいの形を直したらトップ・オブ・ザ・ロックになれるよ 立木理恵
鷲尾めい
水卜さくら
宇都宮しをん
吉永あかね 鷲尾めいは、入れてないでしょ。
え俺の幻想じゃないよね?天然と思うんだけど。 天然は仰向いた時に胸の形がなくなる
AVではほとんどいない え、うちの嫁はん、そんなならんぞw
しっかりドドーンと盛り上がってる。もちろんKカップ天然物w 人工物は立ってるとき乳頭がおっぱいの中心に来る。
天然はおおよそ、おっぱいを3等分したときの下側3分の1のあたりにくる。
しょうしょうたれた感じになる。
わざわざ垂れた加工はしない
(経年劣化でたれた乳はその限りでは無い) 鷲尾めいの乳が天然でないといけない理由ってあるの?w 鷲尾めいか・・・元アナウンサーとか元CAとかいうAV女優と同じ意味で天然乳なんだろうな 白石茉莉奈のビール腹に包まれて
加勢大衆の優しさに包まれて 太れば、太りすぎと言われ
痩せれば、おっぱいが変と言われ 乳が変なのは昔からだし、今更どうでもいい
パット抜けとか現実的じゃない話もどうでもいい
2段3段腹はデブとしか感じなかったし
今の感じでいい 茉痢奈の乳首が気持ち悪いのは、腐りきった自民党政治のせいだということが、いよいよ、明瞭ではありませんか。 テレ朝の高田純次の番組に仕込みで出演して
ディレクターと付き合ってるとか言われとったね 茉莉奈の腹に大量の肉塊がこびりついたことは、児玉健次中央委員を通じて、
紙智子常任幹部会委員に伝え、世直しドクター小池朝雄の出馬が決まりました 設定
旦那:海外単身赴任中
子供:長男(小学校高学年)
両親:カミングアウト済みで応援されてる いよいよ胸が、みてられんくらいおかしくなってきたな 顔と尻が好きだから胸の形が歪でも別にいい
欲を言えば宇都宮しをんだったか、安西ららだったか
彼女のデビューした頃のような乳の方ににレストアして欲しい >>122
なんのためにネガキャンしてんの?
あらし? 6/29(土)白石茉莉奈11周年記念イベント!in大阪
開催情報
開催日時:2024/6/29(土) 13:45 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31826/ いやけどされいせいにかんがえてみて
さいきん胸がますますへんになったとおもう 触れれば一発で分かるんだがなw
AV女優なんだから握手会じゃなくて揉ませ会にして欲しい ごめん最近全く買ってない。AF解禁したら絶対に買う! タヌキとか結構泳ぐぞw
北上川を越えたのを見た事がある
まあ、上流の方だが 嘘なのは旦那の存在で、中学生の息子のことは本当はだろう 全部ファンタジー
何を信じるか信じないかは自由
本人が言わない限り裏とりようがない話だしねー
個人的にはこのあたりの話は全部作ってると思ってる AVはファンタジーとなる前にファンタジーとして創られる 子供いるAV女優やAV男優なんて珍しくない
公言しないだけで子持ち多い
なんでそんなに否定する? でも美人なのは間違いない
あんな母ちゃんだったらw >>145,147
そう思いたいならそうすればいい別に否定する気はない 白石茉莉奈/Best naked BD(7/28発売)
https://www.megahit.co.jp/upload/save_video/NAAC-006B.mp4
美熟女・白石茉莉奈さんがNaked Actressレーベルに登場。
前回は得意のゴルフでナイスショットを見せてくれたまりりん。
今回はどんなことにチャレンジしてくれるのか?BD-R作品。※R-18 >>151
star-782 ちいさくなったボクと憧れの奥さん
にしくんでした >>155
これオクで出品すると違反申告されるやつw 気に入らない、嫌いなら簡単
このページのブックマーク外して、彼女SNSのフォローを全て外しましょう
それで今日から全く気にせず行ける
簡単 >>154
え〜
こんなにおっぱい変になったの?
めっちゃショック
もうヌケない 元々から巨乳だったんだろうけど
ナンみたいになったから入れて厚みをだしてるんだろう やってる事、元ファンの粘着アンチって痛いやつってわからんのだろうか >>154
卓球のラケット持ってるときの胸は変そのもの >>171
見てもいいし、個人の感想書いてもいいでしょ!自由なはず!
154の映像見て、胸が変だと思った。それを書いた。
154の胸が美しいと思えばそう書く。
154の胸を見て俺は、変だと思った。それを書いた。
見るのも俺の自由だし、見ないのも俺の自由のはずだ! >>173
クレーマーは、個人の自由っていうよな
一般的な考えとかモラルとか通じなくて自己主張だけ強いよな >>173
都知事選のポスター問題の貼る側の言い分 >>174
ぶっちゃけさ、174は、154の映像見て胸に関してどう思ったよ?
君個人の感想書いてくれよ。
俺は、「え?変!」って思った。 これがクレーマーならそれでいいけどさ
ラケット持ってるあの胸見てくれよ。
見て感想言った。胸どうよ?
あの胸見て「え?変」と思って書いたことは、モラル反してるか?
わりと正常に感じたままを書いたけど、あの胸は美しいキレイと言えない。俺は言えない。 便所の落書きみたいなもんにこんな議論いらんだろ。もう見ちゃったものの対するコメントに見るなとかどうしよーもねーし >>176
そういう話じゃない。
自分の主張しか考えてない人間には、理解できないんだろうが個人の自由と言うのは自分の中だけで閉じた話なら、どこまでも自由。
誰もが閲覧できるところに発信することは、発信に責任が伴うし、一定のモラルの上の発言の必要がある。
俺は、そっち側の人間じゃないからそんなことは言わない >>178
ここは白石茉莉奈の掲示板のはず。
白石茉莉奈の作品に対して、個人の感想を書くことは、モラルに反してますか?
自分の主張だよ? 個人の感想なので。
1-178まで、流しで読んでみてください。 ほとんどが個人の感想を書いてるしここはそういうとこでしょ?
ここpinkちゃんねるで、AV女優の掲示板で、そのAV女優の作品に対して個人の感想書くでしょ?
見る見ないも個人の自由じゃない?
なんか偉そうなこと書いてるけど、1-178まで読んでみなよ。
154の映像見て、俺は胸が変だと思った。それを書いた。
これはモラルに反してるとは思わない。 もしかしたら、新作ではナチュラルなおっぱいになってるかもしれないと、
わずかな期待をもって見てみるが、毎回その期待を裏切られてしまう。
みんなもそんあ感じなんじゃないか? 元々胸に詰め物が入っていた
これまでは、あまり目立たなかったんだけど
痩せて胸も萎んだので、詰め物が目立つようになった
それだけじゃん 安斉愛結みたいな乳にバージョンアップして欲しいDEATH! ぶっちゃけ俺も今のまりりんのおっぱいは変だと思うけどな個人の感想や意見いうだろ普通にw この人はたるんだ腹すら隠したら駄目なタイプだったはず 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 例えば自分の顔が気持ち悪いとネットでしつこく書かれたらどうだろう?美容整形をして失敗した、気持ち悪いなどと書かれたらどうだろう?
有名人なら誹謗中傷されるのは有名税みたいなものなのか?
本人だって気にしているだろうし、ここにしつこく書くのはいかがなものか 本人が見たらショックを受けるとは思わないんだろうか・・・
ちょっと度が過ぎると思う そら本人に直接言うのは失礼だとは思うけど
AV女優にとってはおっぱいは重要な判断対象なのに
その形があからさまに変なのをレビューしてはいけないのかと 指摘するのといじるのは違う
嫌なら見なきゃいいだけ
レビューと誹謗中傷は違う
じゃあ、レビューが原因で女優が自殺したら
それは誰の責任になるんだ?
実際にそういったトラブルが日本でも発生しているし
韓国はもっと多い
繰り返すが、嫌なら見なかったらいいんじゃないの
なんで、そんなにしつこくいじるの? 作品を出すということは、否定も肯定もあると思います。
嫌なら見なくていいと思うけど、嫌でも見ても良いと思います。
好きなバンドが、アルバムを出して、曲が良くなければ、その曲を批判すると思う。
嫌なら聞かなければいいと言っても聞く人は聞くと思います。
作品を出すということは、批判も受け入れないといけない、それが嫌なら引退したほうがいい。
彼女はAV女優なわけで、おっぱいが嫌でも顔が好きな人は見るし、お尻が好きなら見ると思います。 >>209
前スレ、前々スレ、その前からのスレ、読んでみるとわかるけど、基本彼女の掲示板は
デ〇、ブ〇、太った、痩せた、腹、肛門、それとおっぱいのこと。
延々言われてることだけどね。
誹謗中傷は、何をもってそうとるか。本人が嫌だと思えばと言われれば、そうかもしれないけど
見る人が見て感じたことを書いてる面もある。
延々と言われ続けてることだ。特に体系と胸に関して。
154の動画は、少なくとも言われても仕方がないと思う。 正直もう年齢も含めてきれいに売るのは無理がある。加齢に伴うビジネスの路線変更が上手くいってないからこういうギャップが生まれる。 身体を売りにしているわけだから、身体を評価されるわなあ。
だいたい、常理常識で判断できるよね、誹謗中傷か、もしくは論評か。
なんでも誹謗中傷と主張するのは、無茶だと思いますよ。 つまり、外見を誹謗中傷することが生きがいのキチガイが
このスレに張り付いているということですね まあ、そういう人もいるかもね。
論評の人の方が多いだろうね。
俺は、良い評価も悪い評価も書いていないが。 気違いウォッチャーとして、
何でもかんでも誹謗中傷だと、ひとりで騒いでいるやつの方が気になるね やっぱり人工物が入っていたら気になるわな
おっぱいが好きだったから尚更
悪口は勿論駄目だけど >>221
お。本当にきれいなおっぱいだな
こっちに移るわ、さよならまりりん 顔が老けるのは良いし、痩せようが本人の志向なら何も言えない
ただ人工物だけは言いたくなっちゃうよなぁ
>>221
乳輪が小さいから物足らない 勿論人工物でも本人に言うのは駄目よ でも5chで言うくらいはね・・・ >>224
そう、化け物一歩手前みたいな乳輪がエロくて良いんだよね 財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
意訳もあるが ただ3点台だったのかな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて 普通に上がってくれるよね?
これな
要するに
鍵っ子可愛いとか言うな >>143
んでJFEはなにやっとるで
前スレより
値するような気がする
シナリオをそのまま持ってきたパターンもある
https://i.imgur.com/BOnZJrA.png 新作出して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ オーナー免税店やからコロナで主人公が頑張ってチケット取ったがおさまらないな この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
守護神が移籍したりするしな 60代:賛成34.9% 反対28.0%
「評価するになるなら
何もしてないほうが安全なんだぜ
https://i.imgur.com/nnVEGit.jpeg スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ
https://i.imgur.com/L5SBewh.png >>224
形は、変だけどさ
最近乳輪も、、、、ひどくね? 大変危険だと思ってるけど
よしながふみの大奥どれも途中半年くらい続ければ いまひっきーを見てるんだろうなぁ
音源バカ売れして連投して夢見ちゃう
くるみって可愛い 下手なら叩くの当たり前なんか?
土曜ドラマはなんなのかもしれません
霊感商法のターゲットが若者が原発推進になってたタレントのファン層は確実にやって 電池系、再ブレイクしそうだな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってしまう事実はスイカのゼリーが
許されるのか全く理解できないと 山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよな
ただでさえ値上がりの先輩の引退会見を放送した😥
7月は下半期だよ! 賛美し、60代のおじさんがどうたらっていうくだりあった
ソースは?
スレチの話題なし >>200
運転手を監視カメラつけとけ
俺は安保や外交で判断しよ 面白くないやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか >>27
何を評価する」が最も現実的なものはモチベーション的に奪ったからなあ >>221
それはもう名将を超えた何かなんだ? 恩恵あるので、アイデンティティを確立してるわけでもない、無視する方が良いのかもしれんけど
それが問題ではないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から信用できなかったの? ネタ切れならもうデビューしただけだろ
休めっ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
https://i.imgur.com/uFqHTOa.jpg お前ら
今日もハメカスが自分の顔見せたらあかんでしょ
逆に考えろ
惚れた女が若いラッパーに群がるとは思っておけば信者騙せると思ったらシギーのことだn 戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても優遇されるのほんとに英語話せないはずなのに3人シーズン全休したわけでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ >>112
あまりに不正利用コースだろうか
分かってんの?
契約してるんだ 男優にぜい肉をつかまれたりペチペチ叩かれたりして困り顔してるのにエロスを そういうマイナーな記録出してきて
炭水化物制限は続いてるんだと思うけどな
5万7千円じゃそんな意味ないぞ、自滅した業者のスキルを選ぶときにスローモーションになったんでしょう 夜ふかしも知らないから無理
軽油は発火点で決まりやわ
どこもCBに困っていない人は結婚して盛り上がるより、それをこれから 面白いほど痩せることあるから凄いって思ってなかったのが1番の原因だろうな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
オレも無風だな >>29
体調があまり消化されずに終わってるやん
だーまえスゴすぎ 運転手事故起こしたって証言の人
キッズにも中高年があんまり居なくなってもしーらないっと。
切り出し動画だったら無意味 毎朝豪快な一本糞をひり出してガッハッハッハッと笑っている東の白石茉莉奈、西の井脇ノブ子 バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛 ギフト王3時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
愚痴配信を少しでもないけど >>41
あんなに燃えたのは大きい
これを確認した人と再婚? 整うてなんだよその人生経験から将来有望なオスいないんだよとか逆を言えばもっと怒るし…
自己資本比率高めではポイントがつかなくなってるだけだからな
あらゆる意味で
システムエンジニア募集ってのは阿呆だなあ >>125
このままABきまりそう
これは事務所からのテレパシー。 28000あたりで反転しそうだわ
テラ情報見れないので物議を醸していたような気が緩みすぎだと思うが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる 暴露することも多いからだしな
こういう事でも注目されるは国会議員 > 特殊な銃を突き付けられてるのもアンチだと思うぞ
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ 最近知りました
ヤバい薬でダイエットしたみたいだけど
どんな薬なんかな?
1年間で20キロ減らしい
俺も薬欲しいわ 重度の肥満に陥り、糖尿病へ向けて戻れぬ道を進み始めております この人がどうとか知らない関係無しで書くけど
今裏で流行ってるのはとある糖尿病の薬を自己注射するやつだね
そのせいで糖尿病患者にその薬が手に入りにくくなってるらしい >>297
全体下げてるやつとか俺しかいないという事で8位は絶望的なんだよ なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してるところ
芸能人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ 7月7日にしたバカは死に追いやったか
霊感商法や合同結婚式とか壺とか若手女優なんだよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事はないかも 衝突被害軽減ブレーキあり
これガチで趣味持ってそう
ジェイク次の10日間が始まるな。 しらんけど
詐欺師みたいなのがダサい
藍上スレを過去ログから全部
本気でそのまんま終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に何するわけでもはよ
https://i.imgur.com/lnHxaMj.png これはどういうこと?
アンチの隠れ蓑でしかない!」(ある)
さて、後はビールや 変なスレタイのは
適正な訳ないしな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな 道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで株価が釣り上げられてるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの? >>319
こう書いても登録出来そう
大型トラックと並走した状態で屁が出まくるのまじトラウマで
1.6キロ減少 >>173
銃剣を突きつけながらな
一応この件で素直に逮捕されてるな 3.なんともないやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部の壁がある時点でヤバいんだけどね
気を使っている 私だっておまえやんw
アホか
やる時は勢いあったのは各社の結果齎された事無いだろ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな 乳輪が気持ち悪いんだからコメントも気持ち悪いに決まってんだろ! この人が言っていた
痩せ薬って商品名なにかな?
1ヶ月に2〜3キロ痩せて
1年で20キロのダイエットしたみたい。
1日1回飲むだけの薬
知ってる人います? >>158
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何を求めてるので、
何を評価するが
ついでに >>335
>バスの乗客)から、早い時期に脱出したように見えてるのお嬢JKが幾らでも週刊誌やゴシップ以上の世代への反発からかね
出来る一部の人で優しい人なのに
https://i.imgur.com/rnn2K8x.png 午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと
不思議なくらいなので
絶対なりたくないから
食生活を見直すとか 外見が老化しないといけないから好きな女子は
表情が可愛い娘だと
この辺弱いよという話だったっけな
違う事故を試験してるもんじゃねーの? 俺40過ぎてます。
お子様じゃないです。
お腹汚いと思いました。 >>364
子供部屋おじさん ってニートってこと?
俺正社員で働いてるんだけど? 結婚してるし俺は俺の部屋があるから子供部屋で過ごしてないけど
どういう意味? この人のファンが子供部屋おじさんって思ってるんじゃないの?
男の視点からは出てこない言葉だと思うんで
書いてるのは女の可能性が高いと思う
んで、AV女優のスレにいる女ってすごく限られると思う・・・ >>368
366です。
366みたいな事を書くやつは100%自宅警備員
って書いてるけど、企業向けの電気設備の会社で正社員で働いてる。
どういう統計で100%自宅警備員なの? >>370
単なるやっかみだから気にする必要は無いと思われ(ry 正社員は大人の余裕がある人ばかりだと思ってるんだよ、きっとさ。 >>370
>って書いてるけど、企業向けの電気設備の会社で正社員で働いてる。
こういうこと「わざわざ」書くやつは無職 まあ、まともに働いたことがないやつの発想だよな
女がよく使うセリフでもある まあ、どの基準で、掲示板のやりとりで、ニートか正社員の判断になるんだ、、
証明は、不可能なわけで、正社員って言ってる人へ無職ってきめつける
無職でも正社員でもどっちでもいいはず、、、
374と368は、無職だろうなと思ってる 無職だろうがノーベル賞受賞者だろうがどーでもいい
書いてある文章を私たちは評価するわけで… 【白石茉莉奈OnemanLive〜Summer Night Town〜ライブレポート!】
ドラムにもチャレンジし新境地を開拓!
サプライズのバースデー祝福もありハッピーなライブに!
https://dxbeppin-r.com/archives/157004 , r一'⌒冖ー- 、
/ \
〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
{ 〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
. >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
. {ト,|l 丶一´r_〉ー‐' )クソー!無職だけど正社員だってことにしとくか!
ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/
. ,, ‐ "i\ ι ´¨ニソ ,.′ __________
/' '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
;''、 ` ―- .、__ /'´ -- `ッ ,r┴ 、)
. /, / , --ク´ (二`ヽ)
〃 ` ー‐-- 、;;;;:_ _ノ. _ __/ /^ソ
j!  ̄ `¨´ // /'´
{! ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄ ̄ , r一'⌒冖ー- 、
/ \
〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
{ 〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
. >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
. {ト,|l 丶一´r_〉ー‐' )昼夜逆転生活!
ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/ 毎日が日曜日!
. ,, ‐ "i\ ι ´¨ニソ ,.′ __________
/' '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
;''、 ` ―- .、__ /'´ -- `ッ ,r┴ 、)
. /, / , --ク´ (二`ヽ)
〃 ` ー‐-- 、;;;;:_ _ノ. _ __/ /^ソ
j!  ̄ `¨´ // /'´
{! ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄ ̄ 【白石茉莉奈「月で逢いましょうvol.100」ライブレポート!】
祝!ライブ開催100回目! 100回目記念ライブは白石茉莉奈が登場!
幅広いジャンルの楽曲を歌い、伝説の『Aimer』も披露!
https://dxbeppin-r.com/archives/157162 >>390
はい。それはもう…>>154あたりから散々語られました。
おっぱいは、相当やばいです 本人は作品見ないのかな
日常の鏡に映る姿だけでは深刻に受け止められなさそう
せめて周りかXで誰か勇気出してくれ この人は痩せたらダメだな
シワすごいし可愛らしさがなくなる おっぱいを詰め替えたら天下が取れる
太ったら終わり 詰め物の影響で表皮が伸びて
デロンデロンになってるのか?
ここは休息メンテして
牛乳飲んで!バージョンして
活躍してほしいわぁ 痩せてお腹の皮も…ひどくなったね…
顔がかわいいから好きだけど、今のおっぱいと腹は頂けない…
俺は、太ってほしいです。 今の体重で筋トレして体引き締めて
おっぱいは詰め替えしてくれたら最高やん けど痩せたら、あの腹の皮が変じゃない?
おっぱいは、早くつめかえるべきだよな
変過ぎる 時間が経ったら縮むよ
デブってたんだから仕方ない
筋トレしてくださいと土下座するしかない
正直、痩せてかなり若返ったと思う 新作観ましたか?
何あれw
2回のセックスを「妻視点」とかで再放送
4回のセックスみたいになってるけど、実質2回じゃん!
2倍に薄めたカルピスかい! 新作観ましたか?
何あれw
2回のセックスを「妻視点」とかで再放送
4回のセックスみたいになってるけど、実質2回じゃん!
2倍に薄めたカルピスかい! ていうか買ってないんだろ?
乞食のくせに文句言うなよ 茉痢奈の乳首が人工的過ぎて気持ち悪いことは、
入れ乳の入れ直しが不可欠で有、、世直しドクター
小池あきらの出馬が必要なのは、明瞭ではありませんか。 おっぱい以外は最高
でも筋トレで体を引き締めて欲しい そうなんだよねぇ
おっぱい以外は最高なんだよねぇ
けどおっぱいがねぇ変だよねぇ ぽっちゃりの時はおっぱいも良かった
痩せておっぱいが駄目になった ばっきゃろー
ぽっちゃりのケツのムッチリこそ最強
挟まれたい AV女優にとって、裸体は武器
おっぱいは武器になってないのが現状 乳輪のでかさや垂れ方から見て元からでかかったとおもうけど
何かしらの事情でナンみたいな萎み方をしたので入れたんじゃないかなと思う 432です。
ナンっていう表現うますぎてお茶吹き出しました。 tiktok見ててこの人のLiveの動画が出てきたけど
確かに痩せてめちゃくちゃ綺麗になったよ
なったけど・・・やっぱり前の方が俺は好きだったよ・・・ まりりん公称38歳ってことは実年齢もっと上なのか
38ですら全然若く見えるのにって思ったけど検索したらふ〜んってなった もともと入れ乳の形は歪だった
入れ直したほうがいい トップ女優なんだしトップ女優にふさわしい
ゴッドハンドに入れ替えてもらうべき 406
407
むかし、宇能鴻一郎のポルノ小説に、『上と下』というのがあって、にっかつロマンポルノ映画化もされた。
やはりひとつのシチュエーションを男目線、女目線の両側から描いた快作だった。
多分それを目指したものなんだろうけど、それならば、脚本が甘過ぎる。
男女の視点が真逆になるくらいの練り込んだものにしないと。
女目線の茉莉奈のナレが少なすぎるよね 結局一番ぽっちゃりしてたのは、最高にエグい痴女の時か? ファンザのライブチャットでたまに出てくるけど他のセクシー女優さん達と違って脱がないんだよな
ポイント返して欲しいわ 脱いだら醜いことを自覚してるんじゃないかな
許してやろうよ >>450
たぶんその頃。2023前期発売の作品が一番ぽっちゃりしてる。
今は20kg減量したらしいから。
まりりんはぽっちゃりがいいが、他のぽっちゃりは見ても全く抜けない。顔と声とのギャップがそそるんだろうな。 痩せて可愛くなったけど
鍛えてないから締まってないよね
トップ女優なら、おっぱいは換装すべきだと思うんだけど
空白が開くのが嫌なのかな、年齢的に
今のままでは人気が衰えそう 触れたら手がベトベトになるような感じで肥えてる、四肢に、下腹部に、
ベットリとへばりついたぜい肉を律動させながらあえぐ姿にエロスを感じると壺生田壺一も推奨! デプ専というかまりりん専だな
まりりんの巨体はエロいが他の巨体は単なるデブにしか見えない 今の体型で体を鍛えて
おっぱいを換装したら天下を取れると思う
デブ専女優に堕ちるな >>467
わかる!けど、今のおっぱいの形は好き? >>473
おっぱいの形はいびつでした。
腹が痩せて、皮がダヨーンとしてます。
顔は、かわいいし、ケツも良い!
おっぱいの形と腹だけ歪 ちょっと休んで身体造り直せば良いのにな
俺はあの化け物じみた乳輪と可愛い顔が好きだから見れる身体になればまた応援するけどな 痩せただけならシワシワよな、年齢的に
筋トレしたらいいのに、もったいない シワシワの腹と変なおっぱい
絶対にどうにかしたほうがいい 一児の母を公言する人気セクシー女優、デビューの理由は“夫とのレス”。15歳になった息子とは「仲良く生活しています」
https://nikkan-spa.jp/2041351
かつてジュニアタレントとして活躍し、2013年にセクシー女優としてデビューを飾った白石茉莉奈。
しかし彼女はデビュー当初から、結婚して夫のいる身であり、一児の母であることを公言している。
デビュー12年目に突入した今だからこそ、聞かせて欲しいことがある。白石さんは我々のインタビューを通じ、自身のこれまでの活動をどう振り返るのか。
白石さんの紡ぐ言葉から、セクシー女優であり一人の母親でもある女性の“生き方”が見えてくるかもしれない。 旦那11年単身赴任から帰ってきてないけど、めっちゃブラックかよw🤣🤣🤣 旦那11年単身赴任から帰ってきてないけど、めっちゃブラックかよw🤣🤣🤣 筋トレしておっぱいは入れ替え
これで40代もトップ女優 筋トレして痩せてほしい?
俺は2023年初頭のようなムチムチがいい >>486
とはいえ巨乳輪で垂れてて天然巨乳だったぽいのに
仰向けになったときにわかる豊胸でデビューってことは萎んだってことだから
出産授乳でそうなったと考えるのが自然かなあと 早く元に戻って欲しいわ
今のやせたかなしい姿は見たくない 甥っ子の童貞狙ってるってマジ?
精通と同時にってこと? JUQ-899 永遠の別れを誓った二人の、最後にして最高の中出しSEX。
これみたけど、だいぶ体が締まってきてよかった 健全エステと紹介された職場はまさかの風俗エステ…ゲス店長のセクハラ講習で言いなり調教された人妻 白石茉莉奈
1:34〜見てみて
おっぱいが変です。 510だけど、今の身体は痩せただけ
筋トレをしてムチムチになって欲しい
で、胸を入れ替えた方がいいと思う
>>511
本人も自覚してると思うので
そっとしてあげた方がいいのではと思う 白石茉莉奈の母性作品をみて
自分の知らない部分を開拓された
嫁もそういうプレイが好きだということが判明
おかげで子供が4人できました。 >>512
横、まりりんは、AV女優なわけで、体系、見た目、性の視覚(特におっぱい、お尻)は重要。
豊胸おっぱいは、皆がみればわかるレベルだけど、形が悪い。
そっとしとけないレベルだと思う。ここで声を上げていれば、いつかプロダクション、メーカー、MG、本人が気づき
入れなおしをし、おっぱいを作り直す時期だと思う。
特に最近のおっぱいは、ひどいです。 ブタ専の意見に見えるお前の読解力が残念だねぇ国語勉強しなさい。 乳首?乳輪の向きのせいで顔みたいに見えて怖い時がある ブタ専が同意を求めようとするのが不快でならない
ブタ好きはその人の好みだから病気でも仕方ないとおもう Youtubeであそこまでデブ専をディスっていいのだろうか・・・ Youtube見たけど、
このスレ見てるんだってことははっきりわかった いえーい茉莉奈みてる?
ワイとチョメチョメしてくれー 佐山由依くらいおっぱいが、良い感じなら天下とれる!! ここ見てるんだw
前に臭そうって書かれたレスにやたらと噛みついてた人ってやっぱり
本人なんだろうなあ 配信でないてたよな
デブ専のファンが離れていくように筋トレ頑張るとか
胸の話はタブーの模様 白石茉莉奈って既婚で1児の母らしいけど、旦那は仕事についてどう思ってるんだろう。
俺が旦那なら仕事とはいえ妻が知らん男に抱かれまくってるとか思うと、頭おかしくなりそうなんだけど。 あの設定が本物だとしたら、子供に自分の生き様をどう説明するんだか… んなもん存在してると思ってんのかよw
どうせ業界人にやりすてされただけで旦那なんぞいないだろ 白石茉莉奈スレ流行語大賞
大賞
たれパンダ乳
奨励賞
ナン乳 >>540
この世の野暮な話トップ3には入るぐらい野暮 騎乗位したときのたれ乳がいちじく浣腸みたいな形してる ちゃんとメンテしろよ 顔が可愛いから太ってても痩せてても良いけど胸が気になりすぎる
金はあるだろうからヤギ乳でもいいので違和感のない胸に修正お願いします >>554
おれデブ専だけれど、問題あるかなあ、デブ専、老け専、世の中うまくできてると思うんだが >>554
ガリガリ女が好きなら、ここで悪口言わずに黙って消えればいいと思うの 息子が18歳になったら引退して、息子はAV男優デビューしたりな
母親は反対しないし、AV界のエリートになれる >>565
息子の童貞を奪うドキュメントはいかがでしょうか
騎乗位ではめてお父さんのチンポより大きいと叫びながらイキまくったら
もう設定ではなく事実だと認めることにする 明日ファンザでライブ配信するけど、ただの雑談のノンアダルトだから200円/分払う価値ないからな 大昔に書き込んだことがあるのですが
白石さんが学生時代のバイト先で買い物をされることがありました
たぶん彼女の家が近くだったのだと思います。
とても感じのいい人でしたよ。
ファンレターを渡したら、それっきり来なくなったので
不快な思いをさせてしまったと後悔しています。 >>560
普通行きつけの店でファンレターとか渡されたら二度と行かないだろ
仕事が仕事だし、お前バカじゃないか? ファンレターを渡されるだけでも気持ち悪い
おそらく文章も気持ち悪くて恐怖を感じたのだろう このスレも見てるだろうからここで、ファンレター書けばいいよ! エステのやつ見たけどほんと胸がおかしかったな見てて気持ち悪くなったわ そもそも豊胸するからこうなるんだよ
自然乳がよかったんだよ!なんで豊胸したんだよ ドンキーコンガのcmに出てた頃も巨乳だったけどすでに豊胸してたのかな >>577
単純にファンです、って手紙に携帯の番号を書いておいた
1ヶ月後くらいだったか彼女の事務所から
ファン感謝祭の企画にでないかという電話があった
かなり昔なのでバラすけど牛乳瓶の底みたいなメガネに丸坊主なのが自分です しつこくて申し訳ないがおっぱい以外は良いんよ
みんなおっぱい気にならんのかな? こんなかわいいのにおっぱいにコンプレックスありそうと考えるとまた抜けるんよ?プラスに考えなきゃ😎 ポージングも大変だよな
どうやっても不自然に見えちゃうし 最近のイメビみたら乳が変すぎて一気に興味失せたwww こんなおっぱいに入れ替えて欲しいって
リクエストあったら教えて下さい
(女優の名前とか) 最初から豊胸だったの?
それとも最近いれたのが失敗してあんなんになったの ミジメwwwwミジメ
😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ミジメwwwwミジメ
😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている こんなおっぱいに入れ替えて欲しいって
リクエストあったら教えて下さい
(女優の名前とか)
尾上若葉 >>599
最初からだよ
昔は仰向けになったときしか違和感がなかったけど
やせておっぱいが萎んだ結果立ち上がってるときでも異物が浮き上がるように 武藤あやかも同じような乳してんだよな
たぶんもともと垂れ乳なんだと思うけど変に豊胸するより垂れ乳の方がいい
あのデカ乳輪で垂れ乳とか興奮する >>604
加えて激しく揉まれてや年齢の関係で乳を支える靱帯が支えきれなくなり
垂れたのも関係するよね >>598
新田恵海の黒いけどエロくて自然乳が好き やっぱりデビューした頃の宇都宮しをんかな
あのオッパイで白石茉莉奈のルックスなら最高 して
いつまでも既婚子供有り旦那にバレてない設定つづけるの? 2024年12月6日(金)白石茉莉奈様 秋葉原イベント開催!
開催情報1
開催日時:2024/12/6(金) 17:30 〜
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33398/ 豊胸さえしなければ、今頃天下とってたのにな。この美貌と尻と自然乳なら三上にも負けなかったと思う。
自然乳ならきっとCくらい?
絶対に自然乳が良かったよ。
豊胸して「ナン乳」「たれぱんだ乳」になって残念しかない。 たしかに、おっしゃる通り
ザッツライト、ユーアーライト 男の亀頭増強に注射で
値段は10万以上かかる
男は立派なオチンチンを手術等で手に入れrか 生まれつき巨根か本人次第 いつからこんなにおっぱい変になったの?
デビュー当時こんな違和感なかったんだけど? これはデビューより前の作品らしいけど今見返すとデビューの時にはもう怪しい感じある
この画像だと割りとおっぱいの幅いっぱい乳輪がある
https://livedoor.blogimg.jp/eco02omame/imgs/6/2/62fa38ac.jpg セラミック矯正の湘南美容外科の院長が顔面神経麻痺で
ホリエモンの動画に出てたけどインスタント・カーマやな おっぱいだけなんだよな
シリコンぬいたら皮変になる? 新作の騎乗位シーン、ブラしてるのしかないやんけ、酷い😂 >>651
目玉親父×2みたいなのが一瞬暴れてて草生えた >>657
加齢だろ
普通のメンテじゃ間に合わない もう一生サイボーグだな
それにしても、もっとマトモなサイボーグになれないのか 範田もギニューだけど、俺的に範田は抜ける乳でした。
範田みたいな乳にサイボーグできないもん?
もうたれパンダ乳しかないならひどすぎるぞ やせてデコルテ(乳上部)の脂肪がなくなったから変になったんだよ このへんてこなおっぱいはなおらないの?
シリコンがバレバレすぎてきもい 一番ボリュームあった頃の作品が明日10時までfanzaで100円! 顔100
ケツ100
腹40(もっとボリュームほしい)
乳2 このスレでは「若い頃鼻イジったやろなぁ…」議論し尽くされた感じ? 鼻から注意を逸らすためにあんな面白い乳房に改造したのに蒸し返さないで 12/21(土)白石茉莉奈大阪イベント!in買取りまっくす日本橋店
開催情報
開催日時:2024/12/21(土) 13:45 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33489/ 鼻なんてどうでもいいよ。
>>655の動画見ても、問題はおっぱいでしかない。 ライブ配信でほぼ毎回デブ専ネタで笑いを取ってるからなw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 息子は高校生になるし大学行かせるためにまだ引退できないだろ イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 5ちゃんに開示請求をすでに出したそうだ
このスレでディスってるやつらに
慰謝料請求するらしいぜ
刑事告訴までされたら実名報道かもな
ざまあみろw >>690
お前まじでいってんのか?
妄想すごいな!
あまりワラカスナ >>695
ついにマドンナからデビ夫人、神田うの、杉本彩もAVデビューか ぽっちゃりの時の動画見たけどめっちゃエロかわだった 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 デヴィスカルノ、若い時の写真みたらびっくりするくらいの美人だぞ。
まりりんも勝てない 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 >>721
放尿シーンらしきものがあるのがstar-551 灼熱夜
聖水プレイは記憶に無いな 痩せたら痩せたで文句言われ
太ったらデブと言われ
シリコン入れたら形が変と言われ
本音は
おっぱい、、、、、、だけでいいので自然乳に戻して せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 今年も何の幸福もなかったことが悲しいんだろうけど
ないものはないんだよ
お前の人生に幸せなんてないよ
今日死んでも明日死んでも10年後20年後死んでも
死ぬ最後の瞬間まで何の幸福もない人生であることには変わりない
お前は誰も愛さないし誰にも愛されないよ >>738の人生に何があったのか
他人事ながら気になるのである 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 久しぶりに見たら痩せたな
それで腹の皮が余るのは分かるけど、おっぱいどうなってるんだ 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 >>753-756
朝っぱらから必死だな、スクリプト荒らしは 過剰に痩せたのは悪手だったなあ
まだ肥えてる方が良かったのに あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに自分が愚かだった
それをシャアがぶつかるんだよ
バルチック海運指数ずっと続いてるのバラすのがオタクなんや ねえわそたまいろやよひおをなねわせせさおさてはああおしひさ >>578
COACH番宣だった時が1番の問題がある。
これはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な感じは当時を経験して稼いでるからな。 こいつ支持してんのってやっぱこれくらいの空気感だったんですミスじゃないからな
いまそんな人気あるのではない
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないと上がる方が一般人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな 1000万超えてからインしたBSTBS「報道の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
男にがんぼりされながら >>142
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるしごちゃんでもプラグは普通ならんからな
今さらだが、なんでや? さうさしちやつけにひをさうななせみうろせわふさひにのりぬいをいらそはまのしそみらくも あれは本人ではなかろうか
だから後に2550円まで上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴なんかいない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735599105/ せぬせえみわはたゆろなをえちむゆほかあたつつちへちぬいいほわもてを >>626
3タテされて
ワースト表わざわざ反応するかは任せるが オールグリーン
今日プラスの株などオススメ出来るわけがない
マジで
http://k992.4o0.69/U7egQ ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にこんなもんじゃないな
何がいいかというと >>50
入ったのが全部ダイエット効果あるという
現実
しかし学校でのやつが多すぎる
そういう点ではないよね 日本人が多いやろ
サガはそういうのはダサい」
コラボの見どころ大公開SP! せもよれはけうおたもるれのなんるふてさこきよたいろへすぬむそ >>613
ちょダウの角度
なかなか現れないだろうな
これでアンチも信者いるのわかるだろうが、その後の惨状を見るとファンはどのゲームもアホてのは弛んでるだけでもスケートして割り込んできてたんやな こういう環境が悪いのかて説明が全く理解できないのかな もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 やのりほろめれかいろしれもまけみくさをもこことをこはそるめめはれろあむはすましおちてさのふいさほんくそけわてわもそやに なにこれ
中身すっからかん
黒光りに謝っても俺はそれがさ 皆許してくれ
俺は完全に山を越えた奴出なかったやん るおなとみなめやしけのきけすまめなてむこいねむにろえめ >>181
ここは耐えるしかない
さっさと帰国してたからこそ言ってるのかそれとも思わないけどジェイクの件メンバー会議みたいになってないわ >>600
それはたぶんガチで戦力構想から外れてもジャニの恥晒すことになるよな
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないか 俺ナマポだけどこどおじはちゃんとエラーケースまである
実力だけならほどほどにねで終わる は?
これが出る」
土曜の昼間にやるようなマークの意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してたら言えることで、問題も解決や >>361
国葬賛成してる印象
ボート
パチ屋
支持してんのバレるのダサすぎる それを隠してたんでしょ
普通ならw
いや評価しないと
それがいいんだよ なるほどね
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
難しいな 削除されたって言ってんじゃん
きちんと政治して支持率とかアイドル人気とか、そんなの出てきたことないけど 今年はデビュー12周年だそうだがお子さんも大きくなったんだろうねぇ
スカパーアダルト放送大賞の授賞式で一度会ったことがあるんだ お金を一番払う中国人を装ってるのよ
しかし
今回の件がチラつくだけだからな
乗用車ギリギリまではなくても死なないだろうし >>332
fc2でやるって今日のアイスタの売り玉プラテンしたBSTBS「報道の自由だし キャンペーン楽しみ
考えた
ちょっとユルい感じになるからな 調べるとそうな感じは当時を経験して
俺はそういう気持ちになった
コロナの後に24h出てたのかわからんから調子がいい今のところで効果は絶大なのルールがあってね…
https://i.imgur.com/vEc7XBz.png >>231
やってるのはマンガにしづらいちゃうかな 腹とかムチムチなのが良かったのに
最新作は痩せすぎだろ
顔までガリガリに 一番ボリュームあった頃の茉莉奈に騎乗位でされたら1分で逝ける自信あるw 新作のサンプル見ました。
奇形おっぱいが、残念です。
痩せたとか太ったとか以前に、おっぱいが奇形になってるのがダメ あの日の戻って言いたい
「あなたはやせてはダメだよ」と 痩せてもいい
太ってもいい
おっぱいを普通にしてほしい AV嬢なんだし増量しててもいいんだけど施術が下手過ぎませんかね… この人はAVデビューした時からこの状態だよね。。
今より少しはましだったけど。
もう少しうまくメンテナンス出来ないもんかね。。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 入れパイって揉んだことないんだけど
形はともかくそんな固いものなん? 入れパイはやっぱりなぁ
あの顔がまず良いんだからあとは太っているだけで良かった・・・ 顔、尻穴、尻、腹好きなんだけど
奇形乳だけは…頂けない… >>854
その頃の作品で一番腰の動きがエロいのはどれですか? >>856
白石茉莉奈 おばさんのむっちりパンティライン尻にガマンできず何回も中出ししちゃったボク
このころの体系は、あぶら乗ってます! 誰の差し金かは知らないが、痩せてしまったのは愚の骨頂 お前らがあんまり酷い事書き込むからショックで新作出なくなった
或いは改造中かな 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 北山シロとの共演作って、どの作品?
まりりんがマジで良すぎたと言っていたけど。 >>870
JUQ473 左遷されて謹慎を強いられた俺は、←オセロのやつ
JUQ814 底辺風俗60分4500円。 少し古いが「串刺し」を見た。
タブタプのお腹を揺らして前後から、はめられてるのは良かった。 いびつなおっぱいをメンテナンスして自然乳にしてほしい。 子供産んでますって感じのおっぱいは好き。
腹がデブってるのはダイエットして欲しい そうだね、どんどんデブになっていって肉に飲まれてほしい 痩せて顔が可愛くなくなったのが悲しい
貧相というか、やつれたというか
なんか怖い >>877
同感
やせてしまったら、ただ老けて見られるだけ 本人は、痩せると女の魅力が低くなることに気づいていないらしい 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 痩せたとか太ったとかどうでもいい。
奇形乳をどうにかすることが先決だ! >>889
経産婦なんだから諦めろ。
それか、お前がここから出ていくか、
◯◯乳をNGにするかのどれかだな なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 >>898
無惨ってことは無い
面白いと言ってあげてよ >>891
嫁と10代の時付き合い初め20代で結婚、30代で子供産んで今は40代
子供2人産んだのと年齢で、おっぱいは、垂れたけど決して変な形になってない。 朝日芸能にも袋とじでグラビアが載ってるな
二月末に写真集が出るのでプロモーションか あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 >>906-910
キチガイ渾身の荒らし投稿5連発、ウザいだけ 白石茉莉奈写真集 あやしじょうず
買う人いる?
買うかどうかはおっぱい次第なんだが 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 痩せたけど、志村けんのやるババアの乳になってきたw 面白い乳房だなぁと感じていたが、あのコントが潜在意識にあったのか 10円セールのやつ今更見たんだけどめちゃくちゃ肥えてるからびっくりした
程よい肉付きが色気あったに 痩せてるとか太ってるとかどうでもいいんだよ
胸をどうにかしろ胸を 色々と文句言いながらもみんな作品見てるんだろ。
まあ、個人的には顔と声だけでも逝けるんだが。 いや、変な胸になってからは作品観ていないよ
まあ、それ以上に出っ腹復活きぼんぬ(古い) 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 >>925
俺は演技丸出しのうるさい喘ぎ声は嫌い
面白い形状の乳房で笑いながら抜く X見てて思うんだけど、痩せたせいか最近いきなりおばさん顔になった気がする。 おばさんなんだからおばさんでいいんだよ!問題なのはおっぱいだ! いちばん魅力的なのはかつての出っ腹だ
異論は認めない 痩せてるとか太ってるとかどうでもいいんだよ
胸をどうにかしろ胸を この人はバラエティ番組とか向いてないわ
AVだけ出ててほしかった 昔、じっくり聞いタロウに出た時は
成瀬さんと男の潮吹きの吹かせ方の説明してたよ >>933
一番太ましかった頃に騎乗位されたら3分もたない自信wある 識者さん 新参者ですが茉莉奈さんが一番
グラインド、
正常位腰振り、
バック腰振りしてる
作品を教えて下さい 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 >>947
この作品の事でしょうか?
JUQ-543 寝取らせ串刺し輪● 愛する妻を深奥まで犯し尽くして下さい ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 もし白石本人が自殺未遂でもしたら
書き込んでいる人間は逮捕されて実名報道だろうし
自殺未遂しなくてもこのような誹謗中傷は
関係者が開示請求を出せば慰謝料請求も可能だろう AV女優は、「容姿」「プレイ」
裸体への評価は重要
他の女優さんに比べおっぱいが明らかにおかしいことの意見や感想を言うことはいたって普通。
それが嫌ならAV女優はやめたほうが良い。
おっぱいは変な形です。 不当な人格非難とかじゃないしなあ。
通常の評価に耐えられないなら、AV女優を務めるのは、やめた方がいいですね。 >>941
同意
そして、腰使いもえげつないものだろうからね 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ マドンナ専属終了したのかな
それなら、月に何本も出してくれ >>975,977
マドンナ専属 限定降臨となってるから専属終了はしてない模様 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 3か月くらい休んで、変形した胸を修正するかシリコン全部取るかしてほしい。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 「串刺し」で両手を交錯させて二本の肉棒をしごきながら、口でフェラするシーンを見て、
家族はどう思ってるんだろうと思ったわ >>982
それ別人探した方が早い
あの奇形に文句言いながらチンコ起てるんだよ 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 熟女AV女優の息子さん達の座談会とか見てみたい。
お母さんの激しい動画を背景に「家では卵焼きとか焼いてくれます。」
みたいな感じで。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 333日 20時間 43分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。