白石茉莉奈 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
510だけど、今の身体は痩せただけ
筋トレをしてムチムチになって欲しい
で、胸を入れ替えた方がいいと思う
>>511
本人も自覚してると思うので
そっとしてあげた方がいいのではと思う 白石茉莉奈の母性作品をみて
自分の知らない部分を開拓された
嫁もそういうプレイが好きだということが判明
おかげで子供が4人できました。 >>512
横、まりりんは、AV女優なわけで、体系、見た目、性の視覚(特におっぱい、お尻)は重要。
豊胸おっぱいは、皆がみればわかるレベルだけど、形が悪い。
そっとしとけないレベルだと思う。ここで声を上げていれば、いつかプロダクション、メーカー、MG、本人が気づき
入れなおしをし、おっぱいを作り直す時期だと思う。
特に最近のおっぱいは、ひどいです。 ブタ専の意見に見えるお前の読解力が残念だねぇ国語勉強しなさい。 乳首?乳輪の向きのせいで顔みたいに見えて怖い時がある ブタ専が同意を求めようとするのが不快でならない
ブタ好きはその人の好みだから病気でも仕方ないとおもう Youtubeであそこまでデブ専をディスっていいのだろうか・・・ Youtube見たけど、
このスレ見てるんだってことははっきりわかった いえーい茉莉奈みてる?
ワイとチョメチョメしてくれー 佐山由依くらいおっぱいが、良い感じなら天下とれる!! ここ見てるんだw
前に臭そうって書かれたレスにやたらと噛みついてた人ってやっぱり
本人なんだろうなあ 配信でないてたよな
デブ専のファンが離れていくように筋トレ頑張るとか
胸の話はタブーの模様 白石茉莉奈って既婚で1児の母らしいけど、旦那は仕事についてどう思ってるんだろう。
俺が旦那なら仕事とはいえ妻が知らん男に抱かれまくってるとか思うと、頭おかしくなりそうなんだけど。 あの設定が本物だとしたら、子供に自分の生き様をどう説明するんだか… んなもん存在してると思ってんのかよw
どうせ業界人にやりすてされただけで旦那なんぞいないだろ 白石茉莉奈スレ流行語大賞
大賞
たれパンダ乳
奨励賞
ナン乳 >>540
この世の野暮な話トップ3には入るぐらい野暮 騎乗位したときのたれ乳がいちじく浣腸みたいな形してる ちゃんとメンテしろよ 顔が可愛いから太ってても痩せてても良いけど胸が気になりすぎる
金はあるだろうからヤギ乳でもいいので違和感のない胸に修正お願いします >>554
おれデブ専だけれど、問題あるかなあ、デブ専、老け専、世の中うまくできてると思うんだが >>554
ガリガリ女が好きなら、ここで悪口言わずに黙って消えればいいと思うの 息子が18歳になったら引退して、息子はAV男優デビューしたりな
母親は反対しないし、AV界のエリートになれる >>565
息子の童貞を奪うドキュメントはいかがでしょうか
騎乗位ではめてお父さんのチンポより大きいと叫びながらイキまくったら
もう設定ではなく事実だと認めることにする 明日ファンザでライブ配信するけど、ただの雑談のノンアダルトだから200円/分払う価値ないからな 大昔に書き込んだことがあるのですが
白石さんが学生時代のバイト先で買い物をされることがありました
たぶん彼女の家が近くだったのだと思います。
とても感じのいい人でしたよ。
ファンレターを渡したら、それっきり来なくなったので
不快な思いをさせてしまったと後悔しています。 >>560
普通行きつけの店でファンレターとか渡されたら二度と行かないだろ
仕事が仕事だし、お前バカじゃないか? ファンレターを渡されるだけでも気持ち悪い
おそらく文章も気持ち悪くて恐怖を感じたのだろう このスレも見てるだろうからここで、ファンレター書けばいいよ! エステのやつ見たけどほんと胸がおかしかったな見てて気持ち悪くなったわ そもそも豊胸するからこうなるんだよ
自然乳がよかったんだよ!なんで豊胸したんだよ ドンキーコンガのcmに出てた頃も巨乳だったけどすでに豊胸してたのかな >>577
単純にファンです、って手紙に携帯の番号を書いておいた
1ヶ月後くらいだったか彼女の事務所から
ファン感謝祭の企画にでないかという電話があった
かなり昔なのでバラすけど牛乳瓶の底みたいなメガネに丸坊主なのが自分です しつこくて申し訳ないがおっぱい以外は良いんよ
みんなおっぱい気にならんのかな? こんなかわいいのにおっぱいにコンプレックスありそうと考えるとまた抜けるんよ?プラスに考えなきゃ😎 ポージングも大変だよな
どうやっても不自然に見えちゃうし 最近のイメビみたら乳が変すぎて一気に興味失せたwww こんなおっぱいに入れ替えて欲しいって
リクエストあったら教えて下さい
(女優の名前とか) 最初から豊胸だったの?
それとも最近いれたのが失敗してあんなんになったの ミジメwwwwミジメ
😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ミジメwwwwミジメ
😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている こんなおっぱいに入れ替えて欲しいって
リクエストあったら教えて下さい
(女優の名前とか)
尾上若葉 >>599
最初からだよ
昔は仰向けになったときしか違和感がなかったけど
やせておっぱいが萎んだ結果立ち上がってるときでも異物が浮き上がるように 武藤あやかも同じような乳してんだよな
たぶんもともと垂れ乳なんだと思うけど変に豊胸するより垂れ乳の方がいい
あのデカ乳輪で垂れ乳とか興奮する >>604
加えて激しく揉まれてや年齢の関係で乳を支える靱帯が支えきれなくなり
垂れたのも関係するよね >>598
新田恵海の黒いけどエロくて自然乳が好き やっぱりデビューした頃の宇都宮しをんかな
あのオッパイで白石茉莉奈のルックスなら最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています