白石茉莉奈 Part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そうだね、どんどんデブになっていって肉に飲まれてほしい 痩せて顔が可愛くなくなったのが悲しい
貧相というか、やつれたというか
なんか怖い >>877
同感
やせてしまったら、ただ老けて見られるだけ 本人は、痩せると女の魅力が低くなることに気づいていないらしい 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 痩せたとか太ったとかどうでもいい。
奇形乳をどうにかすることが先決だ! >>889
経産婦なんだから諦めろ。
それか、お前がここから出ていくか、
◯◯乳をNGにするかのどれかだな なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 >>898
無惨ってことは無い
面白いと言ってあげてよ >>891
嫁と10代の時付き合い初め20代で結婚、30代で子供産んで今は40代
子供2人産んだのと年齢で、おっぱいは、垂れたけど決して変な形になってない。 朝日芸能にも袋とじでグラビアが載ってるな
二月末に写真集が出るのでプロモーションか あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 >>906-910
キチガイ渾身の荒らし投稿5連発、ウザいだけ 白石茉莉奈写真集 あやしじょうず
買う人いる?
買うかどうかはおっぱい次第なんだが 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 痩せたけど、志村けんのやるババアの乳になってきたw 面白い乳房だなぁと感じていたが、あのコントが潜在意識にあったのか 10円セールのやつ今更見たんだけどめちゃくちゃ肥えてるからびっくりした
程よい肉付きが色気あったに 痩せてるとか太ってるとかどうでもいいんだよ
胸をどうにかしろ胸を 色々と文句言いながらもみんな作品見てるんだろ。
まあ、個人的には顔と声だけでも逝けるんだが。 いや、変な胸になってからは作品観ていないよ
まあ、それ以上に出っ腹復活きぼんぬ(古い) 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 >>925
俺は演技丸出しのうるさい喘ぎ声は嫌い
面白い形状の乳房で笑いながら抜く X見てて思うんだけど、痩せたせいか最近いきなりおばさん顔になった気がする。 おばさんなんだからおばさんでいいんだよ!問題なのはおっぱいだ! いちばん魅力的なのはかつての出っ腹だ
異論は認めない 痩せてるとか太ってるとかどうでもいいんだよ
胸をどうにかしろ胸を この人はバラエティ番組とか向いてないわ
AVだけ出ててほしかった 昔、じっくり聞いタロウに出た時は
成瀬さんと男の潮吹きの吹かせ方の説明してたよ >>933
一番太ましかった頃に騎乗位されたら3分もたない自信wある 識者さん 新参者ですが茉莉奈さんが一番
グラインド、
正常位腰振り、
バック腰振りしてる
作品を教えて下さい 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 >>947
この作品の事でしょうか?
JUQ-543 寝取らせ串刺し輪● 愛する妻を深奥まで犯し尽くして下さい ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 もし白石本人が自殺未遂でもしたら
書き込んでいる人間は逮捕されて実名報道だろうし
自殺未遂しなくてもこのような誹謗中傷は
関係者が開示請求を出せば慰謝料請求も可能だろう AV女優は、「容姿」「プレイ」
裸体への評価は重要
他の女優さんに比べおっぱいが明らかにおかしいことの意見や感想を言うことはいたって普通。
それが嫌ならAV女優はやめたほうが良い。
おっぱいは変な形です。 不当な人格非難とかじゃないしなあ。
通常の評価に耐えられないなら、AV女優を務めるのは、やめた方がいいですね。 >>941
同意
そして、腰使いもえげつないものだろうからね 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ マドンナ専属終了したのかな
それなら、月に何本も出してくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。