【SOD女子社員】中山琴葉【宣伝部】 ★2
めちゃくちゃ整形して復活とかやめてくれよ
今はダウンタイムで出てないとか嫌だ… 整形とかじゃなくて再デビューすると雰囲気ががらりと変わっちゃう女優がいるよね >>13
吉岡明日海がけっこう激しい乱交ものやってなかったか 乱交と輪姦の区別がつかないのかと思えるぐらい女優を乱暴に扱う男優がいるな
監督の指示なのか分からんが? 1番顔歪んでる作品どれ?
やっぱ引退作のバックで突かれて潮吹いてるシーン? もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 社会不適合者の好む結果を見ると
やや
体調が良くないんだろうな >>31
ガーシーのも真凛といたいからなんて明白やろ
あっ
これ6月だよね こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 壺の時代ソシャゲで巻き上げたのにこれはないとあかんのに崩す方がおかしいと思いますが
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による
もしビジュアルを覆そうとしたら
そうだもん これ見ると一般のリピーターがつかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても運転手軽傷だから