今日もスレッドが無い女優 Part 2
柏木ふみか のスレないのか…
木之内奈々葉がないのはわかる 星乃夏月メガネ着用をデフォにしたらもっと人気出ると思う ののたん(結城のの)が最近1泊2日のオフ会ってのをやったみたいなんだけどこういうのってやれんの? 乃木絢愛って女優の感じ方が凄い。全然知名度無いけど。 五条恋クラスでスレが無いとか
前はあったはずなんだけど落ちちゃったのかな?
それとも見落としてるだけ? 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 >>425
俺のiPhoneが馬鹿なのか知らんけど検索しても引っかからないし、AV女優板上から200件見たけど見当たらなかったから無いものだと思った
まあ五条恋クラスでスレ無いとかありえんわな 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。