青空ひかり Part.6
私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 ぼちぼちレヴュー出てるけど最後のチャプ揺れる系で最悪みたいだな、様子見して良かった この子はなんでAVに出てるのかいまだによくわからん 身長がちっちゃいのもイイ
ちっちゃいってだけで可愛さ3割増しだからね 3月29日(土)青空ひかり パチンコ店来店
1店舗目
開催日時:2025/3/29(土) 12:00 〜
出演者:青空ひかり
会場情報:キング観光 サウザンド名古屋駅柳橋店
2店舗目
開催日時:2025/3/29(土) 16:00 〜
会場情報:キング観光 サウザンド栄住吉店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34407/ >>724
1回通して見て1回シコったぜ
えらい長尺なわりに体位にしてもアングルにしてももっとエロいバリエーション増やせんかねとは思った。VRCHANNELシリーズ見たことあるならまあずっとこんな感じなんで想定内かと。
俺はバックと乳首責めが好きだからそこ考えると青空ひかりじゃなかったら買わないタイプの作品。でもまあ画質綺麗だしかわいいし待ちに待った新作なんで後悔はない。 あとFANZAのレビューに画質悪いみたいのあったけど、たぶん最後のヘルメットカメラハメ撮りのこと言ってんだと思う。
俺はその手のカーセックスシリーズ好きだからまったく気にならんというかむしろありがたいくらいだけど、苦手な人は酔うらしいしたしかにそこは画質ぐっと下がる。
だけどその他は綺麗だからご安心を。
以上、長々すまぬ。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>727
感想サンキューな具体的で参考になったわ! めちゃくちゃどストライクなんだがもう6年目!?
なんで俺はこんな可愛い子に気づかずずっとスルーしてたんだ 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 出張先の小さなスナックで出会った気丈なバツ1子持ち若ママの女の顔に欲情して…慰め合うように何度もまぐわった3日間限定不倫
これよかったわ 2025/05/08
東京都杉●区在住、昼間はスーパーでレジ打ちしている平凡な1児のママがある日突然、
サレ妻になった。不倫サレた者同士で衝動的に欝憤をぶつけ合ったら、
体の相性が最高すぎて離れられない。 青空ひかり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start305/1start305pl.jpg キス多めにして欲しいわ
>>740がいいのはキス多めだから
相手は微妙だけど青空が積極的なのがいい >>740
キスしながら中出し最高
ただもっと若い男優がいいな
顔弄らずに続けてほしいね ロリっぽさもありながら若妻役も似合う
なんだろうこの可愛さ 青空ひかりさんのファンに合いそうな女優さんとしては、清楚で可愛らしい雰囲気を持つ女優が良いかもしれません。
例えば、石原さとみさんや新垣結衣さん、堀北真希さんなどが挙げられます。
これらの女優さんは、青空ひかりさんが持っているような明るく、親しみやすい雰囲気を持ちつつ、清潔感や落ち着いた魅力も兼ね備えているので、好みに合いそうです。 吉岡なつみ→西宮このみ→青空ひかり
彼女たちは同じ種族です
見れば分かる 中出し作品ってそんなにいいか?
あと個人的な推しの変遷
光月夜也→小川あさ美→羽田あい→青空ひかりだな。
最近だと夏目響、姫川ゆうな、都筑亜美、仲村みうも好き 4/17(木)【SODstar】青空ひかり イベント☆秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/17(木) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34547/ そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 >>753
中出しが擬似かどうかなんでどうでもいい
キスしながら中出しっぽくフィニッシュが好き >>751
似てないと思うけどそのニ人はいいと思ってたわ
次や次 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 こんだけ長いことやっててメイド物無いとかどうかしてるぜ 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 吉岡なつみ懐かしい
作品に恵まれなかったけど大好きやった 吉岡なつみもう20年前の女優じゃねぇか
何歳なんだよお前らまったく >>775
46歳児「年下かよ!美味しいパン買ってこい!」 吉岡なつみ
西宮このみ
青空ひかり
顔だけでもいい感じだわ
他でいい人はおらんかね miruと並んだら顔のサイズ違いすぎて公開処刑してしまってる でもまあ、miruも可愛いからな
ひかりがエグいほど小さいのかもしれない 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 兒玉七海は劣化する前はめちゃくちゃ可愛かったんやで 綾瀬天 天宮花南 青空ひかり 八掛うみ JULIA 姫咲はな 大浦真奈美 虹村ゆみ 清宮仁愛
吉沢梨亜 釈アリス 天美めあ 九野ひなの 木下ひまり 通野未帆 兒玉七海 似鳥日菜 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 6年やってブルマもなけりゃメイド物もねぇとかどうかしてるぜ
絶対似合うのに 2025/06/12
串刺し中出し乱交 引率担当で行った研修合宿で生意気な新入社員たちに恨まれ…
常に上下穴封鎖されて膣内射精に身悶える美脚人事部OL 青空ひかり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start290/1start290pl.jpg ブルマはあるよ
夏目響と宮島めいと出てるやつ
まあ全然足りないけどね
ブルマなんかなんぼあってもいいですからね 僕を助けてくれた大好きな女子が体育会系クズにレ×プされているのに…
これにブルマあったような いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... >>810
これ凄い良かった
自分が足フェチって言うのもあるけど 台湾に続き韓国でイベントか
日本よりギャラがいいのかな
密着して写真撮ったりサービスしまくり
三等国日本ではサービスしない
違法ダウンロード転売の国でのことはTwitterとかには載せないほうがいいんじゃないか? 久々にぶっかけ祭り見たけど面接シーンとのギャップのハチマキがキャラに合ってて良い >>824
台湾は合法に変えるんだってさ。配信だけど。 デビュー当時はタイプじゃなかったけどここ最近急によく思えてきた
この子はSODが売りにするくらい表裏のない笑顔が最高なんだよな >>287 ぶっかけ祭りをみて
一気にファンになりました!可愛すぎる 最近はオハ4の米澤さんでも抜けるようになった(´・ω・`) 全ての女に当てはまることだけど絶対前髪下ろしてる方が可愛いからね
デコを出すなデコを やるならショートにしてほしいわ
中途半端はオバハンになる >>796
ひかりと綾瀬天しかわからない
綾瀬天ちゃんデカいんだね もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 最近 偶然 青空ひかりさんをネットで見つけて、ドストライクに沼リました!!
諸先輩方にお尋ねしますが、
この作品が特にオススメとかあれば
ご教示願いますm(_ _)m >>844
青空ひかりさんの無修正 めっちゃ有りますやん!!
ttps://missav.ai/ja/search/%E9%9D%92%E7%A9%BA%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8A%2B%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 そもそも外出しが少なくない?
そこから改善してほしい。この子に限らず、最近のAVは変な中出しが多すぎるし。 追撃おしゃぶりし続けてくれる学園アイドル
ず〜っと笑顔でしゃぶってくれるフェラチオ天使
フェラ好き小生はこちらが好みです >>862
DVDみたいにちゃんとメインのジャケット写真を撮ってほしい
ジャケ写を撮る金もかけられないからキャプチャの組み合わせで作ってるんだろうけど、全然良さそうな作品に見えないわ 薄メイクの作品が見たい
START-258の寝床を襲われるシーンの表情とかすごくいい しかしデビュー6年目で現在26歳なのに、デビュー当時とルックスと体型とキャラが殆ど変わってないってすごいな 本当に長くこの業界で活躍してほしいね。
多分この子ならどの業界でも活躍できるとは思うけど。 マジで40くらいまでは活躍してほしい。
熟女系作品が出せるくらいまで見たい。