★★清原みゆう★★奇跡の乳を持つ最強シロウト ★2
てか意外とこのスレ住人いたんだな
自分とあと1人2人くらいだと思ってた 俺も意外と住人がいて驚いてる
この娘現役巨乳女優のなかだとじゃトップレベルでエロいのにあんまり話題にならんよな
デビュー作観たときからずっとチンコ鷲掴みにされてるわ 俺も意外と住人がいて驚いてる
この娘現役巨乳女優のなかだとじゃトップレベルでエロいのにあんまり話題にならんよな
デビュー作観たときからずっとチンコ鷲掴みにされてるわ おっぱい想像してチンコ勃起しながら投稿したせいかまた連投なったわホントごめん >>604
女の子らしいかわいい声でいいよな
身体と顔はいいのに声がダメってことたまにあるもん >>607
とりあえず落ち着けw
全然書き込みなかったのに最近増えたよね
エロいんだけど演技もっと鍛えてほしいなせっかく可愛い顔とデカパイなんだから良くなったら天下取れる
男優羨ましすぎるわ >>609
主観視点が好きだから演技レベルアップして彼女モノや風俗モノ出してほしいな
男受けする極上素材だからもっと売れて然るべきだとずっと思ってる 同居するにはいやらしすぎるその体
朝から勃ちっ放しで仕事行けなくなるじゃんw VR動画観たことある人おる?
やっぱり没入感が段違いだったりする? >>615
わしはこのコに限らず基本VRばかり見とる
ご存知の通り縁起が棒wなので好みじゃなければ萎えるかもしれん
ただファンなら目の前で見れる格別感はある >>616
ハマっちゃうくらいいいんやな
主観モノが好きだから前々から興味あるけどゴーグルが思いの外高くて手が出せてないんよ
ヤってる気分になれるくらい臨場感ある? 主観物が好きなら確実にハマる
自分は2018年からVR使ってるので今はもう慣れちゃったけど
初めて対面座位をVRで体験したときは脳が蕩けたよw
最初の作品が8Kのみゆうちゃんとかだったらやばいんじゃないかなw
まぁあまりハードル上げないようにしとくけど
紳士ならエロにお金は使った方が良いぞ >>619
うおっそんなヤバいんだ
正直ちょっと懐疑的だったからそういうリアルな体験談助かる
8Kでみゆうちゃんとの対面座位なんか擬似体験しちゃったらチンコ破裂するかもしれんわ 対面座位は顔が目の前でいまいち面白くない
やっぱり騎乗位が一番 >>620
破裂するかもしれんし…抜きすぎて廃人になるかもしれんよ…特に最初の数週間は
みゆう以外にもいろいろおるでな >>620
安い物なら2〜3000円で機器買えるから一度試してみて気にいったらそれなりの機器を買ってみれば?
何事も聞くより経験が一番だよ >>615
落ち着いたか?(笑)
自分も実はVR気になってて快活クラブで試そうと思ったけど貸し出し中で泣く泣く断念
上のレスにあるように安価な物買って観てみることにしようかな VR見始めてからソープ通いが止まりました。
一番高い機材を買ってもソープ安くつくよ。
VRはそこそこ良いものを買っておくことをすすめるよ。安い機材で体験してこんなもんかーって思っちゃうのは人生を損することになる。 VR関係の体験談&アドバイスくれた人たちありがとう参考にする
ここまで反応あると思ってなかったわ
やっぱりみゆうちゃんのおっぱいは男の心をひとつにするんやね >>626
血管の浮き出たパツパツお乳たまらん
一度でいいからこの身体を好き勝手したい グラドルから始めてAVまで焦らして欲しかったな。
環境イメビ→ニップレスオンリー→手ぶら→チラ乳輪→チラちく→ポロリ→フルヌード→未満→AV
というふうにね。 スマホの小さい画面で見ずにテレビの大画面でみるのが絶対にオススメ。飛ぶよ。 >>630
しゃぶりつくしてやりたいよ
たまんねーわ
>>631
レイプ物あったけど結構ぬるめなんだよな 典型的な注入型偽乳
パンパンに張って血管透けて乳輪が小さい 叶愛が見本 金玉の小さい男やな
天然だろうが偽乳だろうが関係なしに全てのおっぱいを愛し、受け入れ、チンコを勃たせる
それこと"漢"ってもんやないか? ホント昔に比べて住人増えたなうれしいわ
イイぞイイぞ オナ禁して金玉パンパンにしてから抜きたいのに、結局その前に抜いてしまう。 >>644
はやくQuest3買うんだ!
QOL爆上がりして元はあっという間に取れるぞ >>645
貯金してマジで買うわ
最近普通のAVにマンネリを感じてたところだし楽しみだわ
早くみゆうちゃんと同棲えちえちライフを送りたい >>646
HMDはVRを快適に観るのはもちろん従来の2DAVも大画面で寝転んで観れるようになるからホント元はすぐ取れるよ
オナホも一緒に使えば君も立派な変態紳士やw >>647
主観モノ大好きマンだからホント楽しみ
女優の動きに合わせてオナホ動かしたらヤバそうやな…
待っててねみゆうちゃん… >>648
わかる。主観は引き込まれるからね
みゆうが一番として他にはどんな女優が好きなの? >>649
巨乳だとパッと思い浮かぶのは天月あず、莉々はるか、小坂ひまりあたりかな
もう引退しちゃったけど霧島さくらとかめちゃめちゃ好きだった
ちょっと系統は違うけど最近のハマってるのは逢沢みゆと浜辺やよい >>650
今みゆうのおっぱいエステ受けてきた…金玉からっぽになった…
(*´Д`)ハァハァ…
いいね。その辺の女優ぜんぶ自分も好きだ
浜辺やよいは初VR待ちだけどその他の女優はVR出してるから相当楽しめると思う
逢沢みゆは最近VR出しまくってて良作が多いからいいよ〜 >>651
主観風俗モノ定番だけどやっぱいいよね
没入感あってすごく抜けそう
そうなんよ実は逢沢みゆのVRもめっちゃ観たいんだよね
最近はどの女優もVR出してていよいよ我慢できそうにない 引退したけど吉永あかねがレジェンドやなぁ…
目と声がいい みゆうのVRはおっぱいが目の前に出てきた時点で抜けてしまうので先に進まないのだが。 >>654
服やブラから生乳がぶるんって丸出しになるシーン好きだからわかる
VRだと臨場感すごいんだろうな〜 >>656
虚空に向かって手を揉みもしたりキス顔とかやっちゃうんやろな
人に見られたら自殺モノやろなぁ 音漏れに警戒してヘッドホンすると余計に危険なんやで わからん
急に住人増えてびっくりしてる
1人2人しかいないと思ってたのに・・・
まあでも話す相手が増えてよかったよかった ROMってる奴らもみゆうちゃんの好きなところカキコしてシコシコしようぜ 新作チェックしても結局デビュー作で抜いてしまうの俺だけか?
デビュー作ではにかみながらフェラしてるシーンかわいいしエロいしで最高で何度も抜いた それはAVあるあるだな
デビュー作の初々しさは作品出すほど失われていくから 小日向名義になってからメイク変わって少し痩せてきてるせいかあんまり刺さるやつないんだよな
小日向名義のもエロいことはエロいんだけど実際に抜くってなると清原名義の初期作品を選んでしまう >>664
デビュー作品見た時にチンコに電撃が走るくらい刺さりまくったからその反動もあるかもしれん 義父にやられちゃうやつ
なかなかだった
イヤイヤおフェラパイズリ
させられるみゆう興奮した またこの土日で酒飲みながらいろんな作品振り返って観てみるかな >>676
揉みまくってしゃぶりつくしたい
男優ももっとおっぱい攻めてほしいな S1の20周年のハーレムモノのみゆうちゃん抜ける
いろんな男のチンコを取っ替え引っ替えで突っ込まれて他の女優たちと一緒に楽しそうにしてる姿がエロい >>676
あんなおっぱいが揺れてるのを眺めながら腰降ったら最高に気持ちいいだろうな〜 一度でいいからこの娘とベロチューしながら対面座位したい 5000kmに1回かな距離は80000kmだけど年式古い前期の中古だからね エンジンオイル交換サイクルだろこれw
違うスレ開いたと思って確認したわw みゆうちゃんのおまんこで定期的に金玉の精液交換したい みゆうちゃんのおまんこに僕のVTEC顔負けの高回転ピストンを受け止めてほしい すまん恥ずかしいわ・・・
しかしお前らよく面白いネタ思いつくなあ
ちなみに新作は微妙だったかな 顔や身体はいいのに作品自体はいまいちパッとしないんよな
俺のなかではいまだにデビュー作が頂点やわ 主観視点で彼女の妹設定のやつ観たいな〜
おっぱいに視線がいってるのがバレて誘惑してくるアレ おっぱいの血管が透けて見えるのエロいわ
父親くらいのじじいにおっぱい吸われるシーンが堪らなく良い 2D作品にあるような自然なメイクでVR作品を作って欲しいな。
顔のアップが気になるのかもしれないけど、VRはメイクがちょっと強すぎる。
理想はすっぴん。クッソ抜けると思う。 童顔だけど喫煙者だから肌年齢高めでほうれい線目立つしすっぴんはヤバそう 個人的にはシコサポ彼女の中盤ぐらいからの主観オイル対面座位しながらの胸揉みシーンが最高傑作 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 ちょっと前まで書き込み勢いあったのに急にパタンとなくなったね(・ω・)