★★清原みゆう★★奇跡の乳を持つ最強シロウト ★2
ちょっと前まで書き込み勢いあったのに急にパタンとなくなったね(・ω・) 竹書房とかスパイスビジュアルとかそっちでイメージビデオ出してほしいんだよなあ。AV女優御用達のイメージレーベルはなんかつまんない みゆう作品で不満なのが、乳首のピントがボケることがあること。おっぱいでかすぎるからか、片方のおっぱいにピントがあっててももう片方があってないこともしばしばある。エロの大事なところなんだから、ピントには命をかけて欲しい。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 >>713
それに出てる坊主の男優最近挿入要員としてよく見るな
前までその他大勢の中の1人や汁要員だったのに なんかこのメーカーの専属ってめっちゃ気を遣われて撮影してるのが目に見えて分かるな
女優が天狗になってるのがよく分かる 2025/10/26
【VR】従順で、可愛くて、エロい。
近距離でじ〜っくり見つめながら嬉しそうにおっぱいご奉仕
【僕専用】HcupランジェリーメイドVR 小日向みゆう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00450/sivr00450pl.jpg 乳輪がもう少し大きかったらと思うこともあるけどめっちゃ揉みたい 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 今までのVR作品はメイクが強めで結局初VRが一番良いなあと思ってましたが、新作は過去一良かったです。これくらいのメイクの方が可愛い。新作は顔面メインでもおっぱいメインでもどっちでも抜けて良き。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 何でこの板ほとんどのスレが荒らされてんの?てかいまだにスクリプト? 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。